Вадик вот это полнейшая жесть.
Ну воть такая у меня работа.....
представляю как вам тяжело,мишки такие красивые,первый раз таких увидела.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Вадик вот это полнейшая жесть.
Ну воть такая у меня работа.....
представляю как вам тяжело,мишки такие красивые,первый раз таких увидела.

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вадик вот это полнейшая жесть.
Ну воть такая у меня работа.....представляю как вам тяжело,мишки такие красивые,первый раз таких увидела.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
не, их я к футболу прикупил
звонили просто, болтал
вот и говорите тепрь,что женщины болтливые существа
именно, мне ж не парень звонил
хорошо когда есть на кого всё свалить
да нет, почему, я когда звоню, 5 минут макс., стараюсь по делу, а тут давно не общались 
приветь.)▪▪Rash▪▪ пишет:
Саша приветЬ
Hot_Ice пишет:приветь.)▪▪Rash▪▪ пишет:
Саша приветЬ
куда-то все пропали...известно куда..хДД.. (жаль смайлов нету..)
ну как сказать.. хехе.. да, чтобы я ни сказала.. все равно ты не узнаешь как оно на самом деле.))▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:приветь.)▪▪Rash▪▪ пишет:
Саша приветЬ
как настроение?

Hot_Ice пишет:куда-то все пропали...известно куда..хДД.. (жаль смайлов нету..)
Hot_Ice пишет:ну как сказать.. хехе.. да, чтобы я ни сказала.. все равно ты не узнаешь как оно на самом деле.))▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:приветь.)▪▪Rash▪▪ пишет:
Саша приветЬ
как настроение?
так что все замечательно.)))![]()
у тебя как..?
Тебя Любин коммент развеселил? -) Чтож так приятно когда уполномоченный представитель сайта делит на левых и правых... это что, забавно?
лючши и не знать...▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:куда-то все пропали...известно куда..хДД.. (жаль смайлов нету..)
эм..куда? XD![]()
угу, в обед норм всё грузилось, к вечеру подвисает сайтег так ощутимо
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вадик вот это полнейшая жесть.
Ну воть такая у меня работа.....представляю как вам тяжело,мишки такие красивые,первый раз таких увидела.
Ну это тысячная доля того что там, и после этого в тех волков верить?
вечер добрый

Hot_Ice пишет:лючши и не знать...▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:куда-то все пропали...известно куда..хДД.. (жаль смайлов нету..)
эм..куда? XD![]()
угу, в обед норм всё грузилось, к вечеру подвисает сайтег так ощутимо
ой не магу.. кто сказал тебе, что я грустю.. .ваще, не особо представляю что под этим расплывчатым опнятием грусти все подразумевают.. если я не ржу с ваших шуток, то значит они не смешные, а у не у меня "грусть" .. хДДД▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:ну как сказать.. хехе.. да, чтобы я ни сказала.. все равно ты не узнаешь как оно на самом деле.))▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:приветь.)▪▪Rash▪▪ пишет:
Саша приветЬ
как настроение?
у тебя как..?
эм...понятно, не грусти, скоро и на твоей улице перевернётся грузовик с мороженкой![]()
вот настрой позитивный, это хорошо![]()
у меня отличное, солнышко с утра, всё тает. прям весна.. XD
ЖIНОЧКА пишет:
ни чичас я послушная дефочка,мужа покормлю и снова отправлю на работу,вот тогды моно и побаловаться.
пайду наверное посплю часок.. другой..
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ни чичас я послушная дефочка,мужа покормлю и снова отправлю на работу,вот тогды моно и побаловаться.
не мона а нуна
Hot_Ice пишет:ой не магу.. кто сказал тебе, что я грустю.. .ваще, не особо представляю что под этим расплывчатым опнятием грусти все подразумевают.. если я не ржу с ваших шуток, то значит они не смешные, а у не у меня "грусть" .. хДДД▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:ну как сказать.. хехе.. да, чтобы я ни сказала.. все равно ты не узнаешь как оно на самом деле.))▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:приветь.)▪▪Rash▪▪ пишет:
Саша приветЬ
как настроение?
у тебя как..?
эм...понятно, не грусти, скоро и на твоей улице перевернётся грузовик с мороженкой![]()
вот настрой позитивный, это хорошо![]()
у меня отличное, солнышко с утра, всё тает. прям весна.. XD
ну то так... к слову...
а мороженое... я спокойно к нему отношусь. .и грузовик. .О_о.. это потом к расстройству стопроцентно. .хДДД
у меня то снег то солнце... ээх...
наверно ты меня просто запутала сказав, что я не догадаюсь как на самом деле XD
всем вечерок добрейший
Привет всем
ну тогда я пойду совершу над кем то самоубийство
Не надо запачкаешь ищё того кто под....))))
нада быть тёпленькай и не мёрзнуть!
нада быть тёпленькай и не мёрзнуть!
для того что бы быть тёпленькой надо согреться сперва
под чем?
Lulu пишет:нада быть тёпленькай и не мёрзнуть!
Хто тот нигадяй, что замарозил?
ой...драсти, думала я одна
В ад ик пишет:Lulu пишет:нада быть тёпленькай и не мёрзнуть!
Хто тот нигадяй, что замарозил?
не понимаю о чём ты
Lulu Добрый вечерок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение