maicone пишет:
pashkalove пишет:
maicone пишет:
pashkalove пишет:
maicone пишет:
pashkalove пишет:
maicone пишет:
pashkalove пишет:
Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногда 
Классный фильм
как и все с Нисоном 
Ну я бы не был так категоричен 
ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыграл 
Навскидку сложно, ща я посмотрю его фильмографию и скажу
Ну и что значит слабо, я могу лишь со своей стороны сказать то, что мне не понравилось, не то как он там сыграл, а фильм в целом
ты затруднился с ответом, значит не так уж плохи его хотябы последние фильмы, значит получилось, всё же, что я не не котегоричен, а оценил по существу
с фильмографией и я смогу вспомнить, а без неё не 1 не припомню, где даже фильм с ним, ни то что роль его конкретно не понравились
неудачно подколол Вань, сильный актёр, как и фильмы, где он играет в Топе светятся 
Я и не собирался подкалывать, а слабо он все же сыграл в Морском бое, вот как раз один из последних, да и Схватка неудался, но там уже сам фильм слаб, а не он
А так навскидку я бы тебе назвал Звездные войны конечно, но могут все прибежать и будут протестовать сказанное мною
ни 1 фильм из перечисленных тобою не является слабым, в Схавтке он сыграл отлично, весь фильм тянул, смотрелся с интересом, ходил с компанией на примьеру, всем ребятам фильм понравился

а в Морском Бое у него эпизодиччная роль (вообще оценивать по 5 минутам в кадре смешно), не знаю, наверное ты слишком котигоричен, либо просто фильмы не понравились, хотя Схватка - жизненный фильм, очень многим знакомым понравился, смотрел не то что с интересом, дух порой захватывало, особенно когда они прыгали через утёс...
а про Звёздные Войны ты загнался, Лукаса покритиковать захотел?
не знаю Вань, хоть и вкусы разные у всех, но зачем говоришь про котегоричность, если у самого изберательный вкус, как наверно и у каждого, это, на мой взгляд опрометчиво