А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..наверное ещё год не прошёл у неё с того раза..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..наверное ещё год не прошёл у неё с того раза..

.:Foxxy:. пишет:А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..наверное ещё год не прошёл у неё с того раза..
)

комиссию замутим все проверимwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:смотри что все было.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Что-то у вас погода слякотная совсем. У нас потепление наконец-то, без уличных соплей.
Как так без соплей? Что за дикая несправедливость?
Скрытый текстДайте нам ещё немного времени! Через неделю сопли будут, обещаем!
придем проверим
Да я их вам бандеролью вышлю.Но всё равно приезжайте - лучше один раз, как грится, увидеть.

Я имела ввиду, что до Волосожар с Траньковым и Липницкой долго не было побед в фигурном катании. Только Смирнов с Кавагути еще были.ironic пишет:какой провал, они чемпионы Мира, вродеpashkalove пишет:Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..
а если ты за Олимпиаду, то это дело непредсказуемое, особый настрой, тут тяжело угадать, кто выиграет - немцы вон вчера упали, а могли побороться за золото, а только 3и, а ещё 1 наши серебро взяли в парном)

вот он коварный злодейpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..наверное ещё год не прошёл у неё с того раза..
Не знаю.. я как то в одно время всем местным поставила(когда ты меня сюда затащил)

ну кто успел, тот и увиделpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Я каждый год об этом пишуpashkalove пишет:И почему я об этом не знаю до сих пор.:Foxxy:. пишет:было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
Ты хочешь сказать,что ещё не ставил мне плюс ?![]()
Ну спасибо чтоль..я уже давным давно ставила..так что
![]()
я думал ты знала об этом
я регулярно всем проставляю 2ой раз
Или у тебя и было столько?я ж тебе о чём и говорю
![]()
может народ думает, что стёб?
![]()
Здесь во флудилке пишешь? Так тут разве успеешь всё прочитать,зафлудят всё нафих
тут вообще жёсткий флуд раньше был, я читать не успевал и уже след.страница

я плюсовал всем, просто в режиме нон-стопpashkalove пишет:а мне в этом году не дали.:Foxxy:. пишет:Я каждый год об этом пишуpashkalove пишет:И почему я об этом не знаю до сих пор.:Foxxy:. пишет:было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом
![]()
![]()
может в следующим

А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..Ну вот так вот

совсем обленились норматив не сдают.:Foxxy:. пишет:ну кто успел, тот и увиделpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Я каждый год об этом пишуpashkalove пишет:И почему я об этом не знаю до сих пор.:Foxxy:. пишет:было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом
![]()
![]()
Здесь во флудилке пишешь? Так тут разве успеешь всё прочитать,зафлудят всё нафихтут вообще жёсткий флуд раньше был, я читать не успевал и уже след.страница

может быть ты прав.:Foxxy:. пишет:годовой лимит ужеwoin12 пишет:Ой спасибо за кусачую.:Foxxy:. пишет:Максимпривет Оксан![]()
Вот и Максу не могу поставить плюс..

привет ИришМакс привет
. Ой-ой палец оттяпала...

.:Foxxy:. пишет:вот он коварный злодейpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..наверное ещё год не прошёл у неё с того раза..
Не знаю.. я как то в одно время всем местным поставила(когда ты меня сюда затащил)

. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю

по самые ушиwoin12 пишет:привет ИришМакс привет. Ой-ой палец оттяпала...

А я сама себе поставила зато. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю

А я сама себе поставила затотак близко к идеалу бывают токо при составлении резюме. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю

У меня не настолько длинные пальцыironic пишет:по самые ушиwoin12 пишет:привет ИришМакс привет. Ой-ой палец оттяпала...

долго не было побед и провал в поколении - это всё же разноеpashkalove пишет:Я имела ввиду, что до Волосожар с Траньковым и Липницкой долго не было побед в фигурном катании. Только Смирнов с Кавагути еще были.ironic пишет:какой провал, они чемпионы Мира, вродеpashkalove пишет:Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..
а если ты за Олимпиаду, то это дело непредсказуемое, особый настрой, тут тяжело угадать, кто выиграет - немцы вон вчера упали, а могли побороться за золото, а только 3и, а ещё 1 наши серебро взяли в парном)
Ягудин, Плющенко, Слуцкая - это разве провальные фигуристы? ты так резко формулируешь фразы "провал в поколениях", словно текущих чемпионов просто не видно и не было видно... я хоть и не слежу за катанием, но Плющенко каждый год на слуху, вроде... если за новое поколение ты говоришь, то через это все проходят, сразу звёзд с неба не бывает в любом виде спорта...

А тебе не ставится, зато знаю как твой девичий ник звучит, Молодой пистолетironic пишет:А я сама себе поставила зато. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю
Шубу, шубу с биноклем не забудь! Тогда вместе со всеми в обморок от себя упадёшь!

по локотьwoin12 пишет:У меня не настолько длинные пальцыironic пишет:по самые ушиwoin12 пишет:привет ИришМакс привет. Ой-ой палец оттяпала...

я себе тоже плюсанул еще за прошлый коментарий к фильму

не про тебя была речь.:Foxxy:. пишет:А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..Ну вот так вот

Paul Bunyan пишет:А тебе не ставится, зато знаю как твой девичий ник звучит, Молодой пистолетironic пишет:А я сама себе поставила зато. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю
Шубу, шубу с биноклем не забудь! Тогда вместе со всеми в обморок от себя упадёшь!
Только не пистолет, а, типа, ствол.

А я сама себе поставила затоя тоже себе ставил, грешен, каюсь. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю

Паш, во время, когда выступали Ягудин, Слуцкая, Тихонов с Петровой и т.д. и т.п. России не было равных в этом виде спорта, а когда их поколение ушло, долго не было значимых фигур из-за того, что в 90-х потерялась преемственность поколений, и не только в этом виде спорта, в том числе и за счет снижения рождаемости, закрытия секций и т.д. и т.п. Вот, что я имела ввиду, а ты, не разобравшись в моей мысли до конца, на ровном месте споришьironic пишет:долго не было побед и провал в поколении - это всё же разноеpashkalove пишет:Я имела ввиду, что до Волосожар с Траньковым и Липницкой долго не было побед в фигурном катании. Только Смирнов с Кавагути еще были.ironic пишет:какой провал, они чемпионы Мира, вродеpashkalove пишет:Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..
Ягудин, Плющенко, Слуцкая - это разве провальные фигуристы? ты так резко формулируешь фразы "провал в поколениях", словно текущих чемпионов просто не видно и не было видно... я хоть и не слежу за катанием, но Плющенко каждый год на слуху, вроде... если за новое поколение ты говоришь, то через это все проходят, сразу звёзд с неба не бывает в любом виде спорта...

ironic пишет:не про тебя была речь.:Foxxy:. пишет:А Иришке не смогла поставить + ,хотя вроде в одно время вам обоим ставила..Ну вот так вот

Просто фильм такой был с Эмилио Эстевесом, Кифером Сазерлендом и Компания. Так и назывался, только во множественном числе, У меня на кассете был перевод Молодые пистолетыironic пишет:Paul Bunyan пишет:А тебе не ставится, зато знаю как твой девичий ник звучит, Молодой пистолетironic пишет:А я сама себе поставила зато. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю
Ага, он самый.Только не пистолет, а, типа, ствол.

Paul Bunyan пишет:Просто фильм такой был с Эмилио Эстевесом, Кифером Сазерлендом и Компания. Так и назывался, только во множественном числе, У меня на кассете был перевод Молодые пистолетыironic пишет:Paul Bunyan пишет:А тебе не ставится, зато знаю как твой девичий ник звучит, Молодой пистолетironic пишет:А я сама себе поставила зато. А что, я ж себе нравлюсь, даже в некоторой степени уважаю
Ага, он самый.Только не пистолет, а, типа, ствол.

я тебе только хотел подчеркнуть резкость в формулировках твоих фраз, а не заострять внимание на детальных аспектахpashkalove пишет:Паш, во время, когда выступали Ягудин, Слуцкая, Тихонов с Петровой и т.д. и т.п. России не было равных в этом виде спорта, а когда их поколение ушло, долго не было значимых фигур из-за того, что в 90-х потерялась преемственность поколений, и не только в этом виде спорта, в том числе и за счет снижения рождаемости, закрытия секций и т.д. и т.п. Вот, что я имела ввиду, а ты, не разобравшись в моей мысли до конца, на ровном месте споришьironic пишет:долго не было побед и провал в поколении - это всё же разноеpashkalove пишет:Я имела ввиду, что до Волосожар с Траньковым и Липницкой долго не было побед в фигурном катании. Только Смирнов с Кавагути еще были.ironic пишет:какой провал, они чемпионы Мира, вродеpashkalove пишет:Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..
ты так критикуешь, словно тренер и знаешь всю подноготную
я вроде сказал, что не смотрю, не обязательно было что-то расписывать, тем более я делал акцент на другое...

Ой блин, а обед то скончался. Всем удачи

Ой блин, а обед то скончался. Всем удачи

наши снова продули в кёрлинг![]()

я снова до утра смотрел Олимпиадуpashkalove пишет:наши снова продули в кёрлингОй одно расстройство с этим спортом..![]()

.:Foxxy:. пишет:я снова до утра смотрел Олимпиадуpashkalove пишет:наши снова продули в кёрлингОй одно расстройство с этим спортом..![]()
![]()
ты фанат,или патриот? а вообще это нормально по ночам соревнования проводить?

не, я смотрю повторы, просто днём много чего показывают в 1 время, например только кёрлинг 1 матч идёт 2,5 часаpashkalove пишет:Мамочки.:Foxxy:. пишет:я снова до утра смотрел Олимпиадуpashkalove пишет:наши снова продули в кёрлингОй одно расстройство с этим спортом..![]()
![]()
![]()
А я как не сяду что нибудь смотреть,так нифига ничегошеньки не выиграют,вот и не смотрю,чтоб им карму не портить
хоккей где-то так же..

.:Foxxy:. пишет:не, я смотрю повторы, просто днём много чего показывают в 1 время, например только кёрлинг 1 матч идёт 2,5 часаpashkalove пишет:Мамочки.:Foxxy:. пишет:я снова до утра смотрел Олимпиадуpashkalove пишет:наши снова продули в кёрлингОй одно расстройство с этим спортом..![]()
![]()
![]()
А я как не сяду что нибудь смотреть,так нифига ничегошеньки не выиграют,вот и не смотрю,чтоб им карму не портитьхоккей где-то так же..
![]()
а так я просто неравнодушный к спорту россиянин
), когда ложилась каждый день в 2-3 часа ночи,а вставала в 7 утра на учёбу..а теперь на работе не поспишь(как на лекциях
) поэтому надо высыпаться...кароче многабукаффф..

Куда-то Филл и Макс делись..и даже не попращались

.:Foxxy:. пишет:Куда-то Филл и Макс делись..и даже не попращались
Да здесь я, в вашу беседу вмешиваться моветон было.

Биатлон вот люблю. Только наши дико расстроили.

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Куда-то Филл и Макс делись..и даже не попращались
Да здесь я, в вашу беседу вмешиваться моветон было.
Та не отмазывайся..гуляешь где нить..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение