Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников
Поездка на кондитерскую фабрику
Скрытый текст
А хде ребята! Я заметил только двоих. Это же катастрофически ничтожный процент!
miney пишет:
vinegar пишет:
Мужчины то заметили, оценили, влюбились, но поздно уже...
Оксана, Вашему мужу сказочно повезло, так ему и передайте!
Ой! )) забыл представиться, Игорь.
Спасибоочень мило..передам обязательно( так и скажу,мне Игорь сказал,что тебе сказочно повезло со мной )+425
Витольда Мужева пишет:
Оксана, чесслово, совсем другой тебя представляла. Уж не знаю почему... А тут такая утонченная фифа)))Скрытый текст
слово фифа носит здесь вовсе не жаргонный оттенок, скорее это то состояние наряжено-накрашенной в облаке духов парящей девушки, которое мне крайне редко удается достичь, степень крайности точнее выразить словом "никогда" - я из другого теста... Поэтому расценивай это слово "фифа" как белую зависть с моей стороныСкрытый текстА еще это международная федерация футбола ФИФА
Спасибо Оля,мне важно твоё мнение,правда.
Скрытый текст
Что касается "фифы",не знаю точного определения,но у меня это слово ассоциируется с высокомерной особой,которая всеми и всегда недовольна,маниакально озабочена своей внешностью.В этом смысле это ни разу не про меня.А если посмотреть на это слово с твоей точки зрения,если "фифа"-это наряженная накрашенная девушка в облаке духов..на шпильках..То тогда и я бываю такой часто,и думаю ни одной девушке не повредит бывать такой "фифой" иногда.
Morear†i пишет:
.:Foxxy:. пишет:Morear†i пишет:хм, Оксана, где вы были раньше. недурно, очень недурно... выразительно! особенно 4-ая под "был девичник" и последний контрольный выстрел от 17 Дек. 2013 17:35)).
Артурр оценил,заметил.. Спасибо
я..где я была раньше...эмм..да где то тут,где то рядом.. 4-я та что с бокалом?
именно. хоть щас в портфолио, угумс
Ну всё запомнила/записала/сохранила/распечатала..
sakery пишет:
Ксюша, очень милая
Машик спасибо
Маш мы как будто вместе с тобой побывали на фабрике.. но хоть я и люблю конфетки, 8 фото как то не очень аппетитно выглядит..
sakery пишет:
Поездка на кондитерскую фабрику
Скрытый текст....печенье в клеточку...ням ням...11 фото)))
хрустящая вафелька...ммм...вкусненько ))) а с шоколадной начинкой улучшает настроение, проверяла))
Машка
комментатор пишет:
А хде ребята! Я заметил только двоих. Это же катастрофически ничтожный процент!да, Рома
.:Foxxy:. пишет:
Маш мы как будто вместе с тобой побывали на фабрике.. но хоть я и люблю кофетки, 8 фото как то не очень аппетитно выглядит..
Ксюш, ну так вышло)
*OLIVE* пишет:
....печенье в клеточку...ням ням...11 фото)))
хрустящая вафелька...ммм...вкусненько ))) а с шоколадной начинкой улучшает настроение, проверяла))
Машка
спасибо, Саш
тп
Скрытый текст
ты прекрасна
sakery пишет:
дело было вечером - делать было нечего
фотки, как у тп и интимное да и ладно)Скрытый текст
извращенка, пошлячка и шалунья -всё про меня
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Крутая фабрика!Я б там ночным сторожем поработал
Машуль, поездка на фабрику конфет, мммммм
Очень познавательно, и у вас такой коллективчик пестрый, но тебя не заметить невозможно
Шали, детка, шали... Какие твои годы
Очень познавательно, и у вас такой коллективчик пестрый, но тебя не заметить невозможно
Давай уже голую чтоль покажи Маша.....
miney пишет:
тпспасибо)Скрытый текстты прекрасна
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
спасибо, Коля
на самом деле люди в сеть выкладывают себя в купальниках и ничего)
я была в футболке и трусах, что такого?
а вторая фотка в блузке и брюках, всё отлично
shtur2005ツ пишет:
Крутая фабрика!Я б там ночным сторожем поработал
тебе бы надоело от сладостей
Δ¿Δ пишет:
Машуль, поездка на фабрику конфет, мммммм
благодарю за приятный отзыв
Tigricа ツ пишет:
Давай уже голую чтоль покажи Маша.....
Юль, вовсе нет)
ничего плохого в этом я не увидела, даже моя мама ничего не сказала)
я совершаю не обуманные поступки)
Машуля, на самом деле с обнаженкой поосторожнее. Интернет, знаешь ли, коварная вешчь. Никогда не знаешь откуда ударит. А то, что под одеждой, нельзя делать достоянием публики. Это сокровенно и только для твоей будущей половинки:)
комментатор пишет:
Машуля, на самом деле с обнаженкой поосторожнее. Интернет, знаешь ли, коварная вешчь. Никогда не знаешь откуда ударит. А то, что под одеждой нельзя делать достоянием публики. Это сокровенно и только для твоей будущей половинки:)я понимаю.
у меня пока нет никого)
Не успел Оксану увидеть..
Юль, вовсе нет)
ничего плохого в этом я не увидела, даже моя мама ничего не сказала)
я совершаю не обуманные поступки)
Ну может быть....а потом удивляются откуда педофилы берутся...а вот откуда...насмотрясь вот таких вот фото....
в парке, ещё неделю назад)
не пугайтесь, сейчас я рыжик
не пугайтесь, сейчас я рыжик
Скрытый текст
Маша ищет себя
Подростки
Подростки
Tigricа ツ пишет:
Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится
Подростки
комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится
Подростки
страшилка для девочек)))
Дядь Ром, от пенки волосы не выпадают, а выпадают они чаще от стресса, возраста, высветления постоянного, лекарств. Так что ты не сильно девочку нашу пугай
Что-то я погляжу в основном волосы выпадают у мальчиков, что не лысина - то залысина, что не залысина - то плешь
Хотя я лично волосы давно прекратила красить, Машу понимаю, чем бы дитя не тешилось как говорится)))
комментатор пишет:
забавноTigricа ツ пишет:Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится
Подростки
Δ¿Δ пишет:
Да это шутка была Всем понятно, что путь поиска неизбежен. И крашение волос в этом многостороннем пути, наверно, самое безобидное занятие. А стресс и мужские лысины тесно связаны. Мужики ведь натуры замкнутые - все в себе переживают. Оттого и лысеют и живут меньше. Прямо - исчезающий вид. Не ругайте нас, девочки, нам переживать вреднокомментатор пишет:Tigricа ツ пишет:Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится
Подростки
страшилка для девочек)))
Дядь Ром, от пенки волосы не выпадают, а выпадают они чаще от стресса, возраста, высветления постоянного, лекарств. Так что ты не сильно девочку нашу пугай
Что-то я погляжу в основном волосы выпадают у мальчиков, что не лысина - то залысина, что не залысина - то плешь
Хотя я лично волосы давно прекратила красить, Машу понимаю, чем бы дитя не тешилось как говорится)))
Вот вам пример:
Осторожно - спойлер!
Ну ничего себе!
Да Юля не тигрица, она настоящий ангел! Классная анимашка
Звездочки вдруг стали снежинками!
Да Юля не тигрица, она настоящий ангел! Классная анимашка
Звездочки вдруг стали снежинками!
эксперименты....
комментатор
комментатор
Tigricа ツ пишет:
эксперименты....Я так и подумал, что работа еще продолжается:)
комментатор
Шикарно! Рассматриваю тебя и восхищаюсь! Держишься великолепно! Это бальные танцы? Я тоже 4 года
Отдельный плюс фотографу - четко момент поймал!
Это восточный танец(шоу)
Фотограф профи вот и фото хорошее получилось.Это в прошлом году как раз в это время мы выступали.
Фотограф профи вот и фото хорошее получилось.Это в прошлом году как раз в это время мы выступали.
Юля прелесть красотища нереальная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011