Я понял кто это,это тот который младше Изи на чуть,чуть.да ! кто такой ? тащи его сюдаКто такой?я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
а ещё больше я не вдела Стаса...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Я понял кто это,это тот который младше Изи на чуть,чуть.CАНЯ пишет:да ! кто такой ? тащи его сюдаIsabel пишет:Кто такой?BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
а ещё больше я не вдела Стаса...

какая у него авка была в последний день ?

Isabel пишет:BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
комп наверно поломал![]()
почему ?

Прикольно ему передать когда увидишь,пусть мне ссылку скинет на скачивание музыки с "в контакте",сможешь?CАНЯ пишет:А Саня ангел(ну типа тогонедавно приходил, вчера или позавчера)где?
![]()

BakTi пишет:Прикольно ему передать когда увидишь,пусть мне ссылку скинет на скачивание музыки с "в контакте",сможешь?CАНЯ пишет:А Саня ангел(ну типа тогонедавно приходил, вчера или позавчера)где?
![]()

Смаил прикольный.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Прикольно ему передать когда увидишь,пусть мне ссылку скинет на скачивание музыки с "в контакте",сможешь?CАНЯ пишет:А Саня ангел(ну типа тогонедавно приходил, вчера или позавчера)где?
![]()
![]()

это тот, то тему сделал про души...CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я понял кто это,это тот который младше Изи на чуть,чуть.CАНЯ пишет:да ! кто такой ? тащи его сюдаIsabel пишет:Кто такой?BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

:)BakTi пишет:Смаил прикольный.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Прикольно ему передать когда увидишь,пусть мне ссылку скинет на скачивание музыки с "в контакте",сможешь?CАНЯ пишет:А Саня ангел(ну типа тогонедавно приходил, вчера или позавчера)где?
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
комп наверно поломал![]()
почему ?
тоже наверно глючил

Во я написал,почти правильно.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Прикольно ему передать когда увидишь,пусть мне ссылку скинет на скачивание музыки с "в контакте",сможешь?CАНЯ пишет:А Саня ангел(ну типа тогонедавно приходил, вчера или позавчера)где?
![]()
![]()

какие души ?BakTi пишет:это тот, то тему сделал про души...CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я понял кто это,это тот который младше Изи на чуть,чуть.CАНЯ пишет:да ! кто такой ? тащи его сюдаIsabel пишет:Кто такой?BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не спится?))привет))Респектоз!

Щас по телеку футбол что ли показывают?
ненаю, я телек уже какой месяц не смотрю

я пойду..почитаю))Время позднее.

Люб,я сегодня не ушёл тупа это у меня инет отключили потому что гроза была.

/user/profile/view/169177/

Иззи,Рафа,Саня,Дима привет ребята)))

не оченьIsabel пишет:я пойду..почитаю))Время позднее.![]()

/user/profile/view/169177/такого не знаю

Иззи,Рафа,Саня,Дима привет ребята)))

сладких снов Иззи))спасибо)

Щас по телеку футбол что ли показывают?

Щас по телеку футбол что ли показывают?По каналу "футбол" да,прямая трансляция Бразилии походу.

Та ладно.CАНЯ пишет:не оченьIsabel пишет:я пойду..почитаю))Время позднее.![]()

Правильно кажешь.CАНЯ пишет:Люб,я сегодня не ушёл тупа это у меня инет отключили потому что гроза была.
я так и подумала...у нас нет привычки уходить по английски)))

Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?
Ярика потерял?)

Lulu пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?
Ярика потерял?)
ни кто не может отгадать мой фильм![]()

Какой?Lulu пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?
Ярика потерял?)
ни кто не может отгадать мой фильм![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение