я уже долго тут:(мне пораНе рановасто ли?![]()
![]()
![]()
есть еще куча дел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я уже долго тут:(Lesy пишет:мне пораНе рановасто ли?![]()
![]()
![]()

мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?

А я не люблю когда девушки ругаются,особенно когда дерутся,не женское это дело.CАНЯ пишет:МОЛОДЕЦYagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем приветВикуля!
как в универ сзодила?
продуктивно чуть не подралась на кафедре, но зато поставила БЖД! У вас тут смотрю весело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне пора![]()
![]()

а кто такой ангел?

мне пора![]()
![]()
Alex пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:ЛюбаЛеся
Наташа
Ромка
Саня
Люда
всем еще раз здрасти
![]()
привет и пока милая...у меня голова бу бу...ща чёт не то ляпну...иду от греха подальше![]()
Меня почуяла и тикать, да![]()
![]()
мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
Lesy пишет:мне пора![]()
![]()
стоять!!!![]()
Привет Раффффф!

romanikus пишет:а кто такой ангел?Конкурент!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:А я не люблю когда девушки ругаются,особенно когда дерутся,не женское это дело.CАНЯ пишет:МОЛОДЕЦYagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем приветВикуля!
как в универ сзодила?
продуктивно чуть не подралась на кафедре, но зато поставила БЖД! У вас тут смотрю весело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольное шоу
romanikus пишет:а кто такой ангел?
Ангел это Саня - Axel, у него на аве грустный ангел с часами, привязанный к стулу на зеленом фоне...
Lesy пишет:мне пора![]()
![]()
стоять!!!![]()
мой любимый персонаж
и

ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
romanikus пишет:а кто такой ангел?
Ангел это Саня - Axel, у него на аве грустный ангел с часами, привязанный к стулу на зеленом фоне...
Я чего то не обращал внимания что он привязанный.
ЖIНОЧКА пишет:А я не люблю когда девушки ругаются,особенно когда дерутся,не женское это дело.CАНЯ пишет:МОЛОДЕЦYagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем приветВикуля!
как в универ сзодила?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:мне пора![]()
![]()
стоять!!!![]()
![]()
мой любимый персонаж
ты меня вчера бросил![]()
CАНЯ пишет:romanikus пишет:а кто такой ангел?Конкурент!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафаи
![]()
и
Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
Что-то мне не рады...кто не рад![]()
Ромка, деньги пришли?

Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
Ромка, деньги пришли?
,я сначала не понял!теперь точно с меня боулинг и ресторан!
Та всё правильно,но просто я такой не люблю когда девчёнки ругаются я просто счетаю что им это не клецу.Пордон за мою туфтологию.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я не люблю когда девушки ругаются,особенно когда дерутся,не женское это дело.CАНЯ пишет:МОЛОДЕЦYagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем приветВикуля!
как в универ сзодила?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я тоже не люблю, просто я простояла около кабинета с 10 утра до 14.30, преподаватель принимал до 15.00, а эти сволочи все лезут без очереди и лезут! Ну вот я немного расстроилась но почти никто не пострадал![]()
Тори![]()
Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
Наташ привет! Ты на работе все?
а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()
Так ответила как будто тебя там замучали.Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
Murka84 пишет:Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
Ромка, деньги пришли?![]()
![]()
![]()

солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
![]()
![]()
да ладно тебе...на то и друзья...чтобы помогать друг другу....
буду скучать...рада была с тобой пообщаться![]()
я оффффффффф![]()
Наташа![]()
и

Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
...пропало...ладно извини...не хочу всех тут заражать

romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
![]()
![]()
да ладно тебе...на то и друзья...чтобы помогать друг другу....
буду скучать...рада была с тобой пообщаться
я оффффффффф![]()
но можно по тел. общаться?

Йа Зайко пишет:Наташа![]()
Рафаи
![]()
Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?Раффф,ты что их слушаеш?![]()
Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?я его не застала![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение