эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))а про что?И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
а ник и подпись по аву....))
Хорош чудить Солнц, возвращайся давай..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..

Андрей!

Иззи,Коля![]()
я только поздороваться(((

Иззи,Коля![]()
я только поздороваться(((

Доброй ночи, Александра, Коля![]()

death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Хорош чудить Солнц, возвращайся давай..
пока....

С какого нибудь места, из крайностей..shtur2005ツ пишет:с какого места?death with a flute пишет:Вот с этого места поподробнее..shtur2005ツ пишет:как жисть молодая, учёба как?вот об учебе не хочу говорить...так стараюсь тут забыть её...а мне все на мозги капают....
а жизнь хорошо? Как всегда....от крайности в крайность)![]()

shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Хорош чудить Солнц, возвращайся давай..пока....

shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..

нет....я не пойму на что...death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Александра, ты тоже обиделась?

giperion1 пишет:нет....я не пойму на что...death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..

и я о том же....обид мне только сейчас не хватает.....death with a flute пишет:giperion1 пишет:нет....я не пойму на что...death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Вот и хорошо

giperion1 пишет:и я о том же....обид мне только сейчас не хватает.....death with a flute пишет:giperion1 пишет:нет....я не пойму на что...death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Вот и хорошо

да...это единственное что у меня хорошее...death with a flute пишет:giperion1 пишет:и я о том же....обид мне только сейчас не хватает.....death with a flute пишет:giperion1 пишет:нет....я не пойму на что...death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Вот и хорошо
Погода за окном у тебя хорошая?

все я пойду....пока...спокойной ночи)

Люба не держи обиду не на кого, разные люди бывают и некоторые неосознают что творят)))![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение