в смысле кнопки?
Нет, те ролики которые стали недоступными, я ж и говорю, или я плохо объясняю, или он тож покурил вчера....
просто некаторые ролики недоступны...эт не только у тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:
в смысле кнопки?
Нет, те ролики которые стали недоступными, я ж и говорю, или я плохо объясняю, или он тож покурил вчера....

В ад ик пишет:Lulu пишет:
в смысле кнопки?
просто некаторые ролики недоступны...эт не только у тебя

Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Юля дай соку, захотелось из-за тебя
ня я принесла,холодненький и вкусненький
пускай до утра постоит,с спасибо
вот не угодишь![]()
а как ты утром возьмёшь
ну ты дверь входную на ночь оставь открытой
я боюсь с открытой спать мало ли кто придёт,ключи под ковриком сам возьмёшь,сок на кухне
я вдетстве на даче ночевал летом, там лес прям у окна . Так мне ночью сниллись кошмары, что ко мне с леса идут чеченцы бородатые, орут стреляют по дому и дверь ломаютдвери проверял. Но потом как-то пофигу стало дверь забываю иногда закрывать когда дома
![]()
я не засну если не проверю
в детстве под кровать смотрела и шкафчики проверяла,боялась Фреди Крюгера
я постоянно убегал от кого-то и ноги вязли в цементы и не было сил, а меня все догоняли и догоняли

✓Dionis✓ пишет:а че именно чеченцы бородатые?
вроде после того как Чистилище посмотрел

Lulu пишет:
в смысле кнопки?

тогда бы уж другой стороной картинкиАлексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:н-да где ты такое находишь?и вообще чё эт она делает?
да,мне вот тоже ракурс не понятен чучуть,повернуть бы
на 180
в самый раз будет

Алексей пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Лёша давай я тебя искупаю
ну вот, я собака..
нет, ту дурак
смотрю у вас взаимопонимание на высоте
не завидуй
не буду,чего мешать идиллии то
Лёша разберись с ним, кажется он нас под...калывает
врядли полуится, я сейчас миролюбивый
а ты любя

врядли полуится, я сейчас миролюбивый

Юль че эт у тебя после ника сиски или сердечко

✓Dionis✓ пишет:тогда бы уж другой стороной картинкиАлексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:н-да где ты такое находишь?и вообще чё эт она делает?
да,мне вот тоже ракурс не понятен чучуть,повернуть бы
на 180
в самый раз будет

В ад ик пишет:Lulu пишет:
в смысле кнопки?
что значит тоже Вадик?
Наверно всё же ты плохо объясняешь
у тебя мысль есть в голове и ты какую то часть высказал и хочешь что бы тебя поняли

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот шея уже болит
Массаж нужон...

Lulu пишет:каких, мене бы сейчас к чаюSunღ пишет:Lulu пишет:печенюшекВ ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:я тоже собираюсь 00.20
не, я спать не иду, я тока работать начну щас
Меня твой админ к тебе вчера отправил....
и чё ты не пришёл![]()
он всех ко мне отсылает
Уже по пояс залез в монитор и НЭТ вырубили, еле обратно вернулся....
так а чего хотел то
мама как раз спекла сегодня

Sunღ пишет:Юль че эт у тебя после ника сиски или сердечко
мне этот вопрос давно не дает покоя,я сошелся во мнении с собой ,что это попка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение