Да ладно нет.... большая часть сибири ещё чиста (я про малые реки), а лето там ого-го какое жаркое...
Дык то в Сибири , далеко ездть искупнуться
А мине шо на север, шо на юк- одинаково....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:
Да ладно нет.... большая часть сибири ещё чиста (я про малые реки), а лето там ого-го какое жаркое...
Дык то в Сибири , далеко ездть искупнуться
А мине шо на север, шо на юк- одинаково....

Zanzy-bar пишет:Я уже в воскресенье искупалась под дождиком, ни зонт, ни дерево не помогли. Как мокрая курица домой пришлаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Примерно с пятницы нет. В воскресенье шторм был, затопило город нафиг, деревья повалило, а вчера весь день конец октября пришел - холодно и мокро, сегодня вроде повеселее. По мне все лучше, чем жара, не люблю лето ващеironic пишет:Как погодка?Ириш вас жара не донимает?Zanzy-bar пишет:Ириша Саня привет!Доброе утро Андрюш![]()
У нас щас тоже прохладно. В крае штормовое предупреждение обьявили на 2 дня, грят ливни будут.

Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!
Ради страны я папой стал, на счёт дедушки- это уже не ко мне...![]()
Главное что не наклонист!

неисправность usb-портов относится к проблемам работоспособности материнок и делает их бажными

В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!

Запасайся наглядными пособиямиironic пишет:В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!
Скажи ищё что показательные выступления нужны....

В ад ик пишет:Запасайся наглядными пособиямиironic пишет:В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!
Куда больше то?

для начала переподключи все шлейфы (местами поменяй) если можеш БП проверь (замени на время) возьми у друзей если своего нет ото это запросто может быть проблемой неисправности в подаче питания а уже потом если не поможет тащи в ремонт матьwoin12 пишет:неисправность usb-портов относится к проблемам работоспособности материнок и делает их бажными
Ясно, только фик знает, как они её тестировать будут, и проявятся ли косяки в это время...(

Ненаглядное наглядноеironic пишет:В ад ик пишет:Запасайся наглядными пособиямиironic пишет:В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!
у миня есть одно наглядное...Куда больше то?

В ад ик пишет:Запасайся наглядными пособиямиironic пишет:В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!

В ад ик пишет:для начала переподключи все шлейфы (местами поменяй) если можеш БП проверь (замени на время) возьми у друзей если своего нет ото это запросто может быть проблемой неисправности в подаче питания а уже потом если не поможет тащи в ремонт матьwoin12 пишет:неисправность usb-портов относится к проблемам работоспособности материнок и делает их бажными
Ясно, только фик знает, как они её тестировать будут, и проявятся ли косяки в это время...(

В ад ик пишет:Ненаглядное наглядноеironic пишет:В ад ик пишет:Запасайся наглядными пособиямиironic пишет:В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!

лишнее поотключай! можно видюху снять если встроенная работаетwoin12 пишет:В ад ик пишет:для начала переподключи все шлейфы (местами поменяй) если можеш БП проверь (замени на время) возьми у друзей если своего нет ото это запросто может быть проблемой неисправности в подаче питания а уже потом если не поможет тащи в ремонт матьwoin12 пишет:неисправность usb-портов относится к проблемам работоспособности материнок и делает их бажными
Шлейфы тож менял, БП есть, но не знай потянет ли попробую...

У меня язык не повернется назвать этот водопад летним дождиком, скорее осенний душ шаркоironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я уже в воскресенье искупалась под дождиком, ни зонт, ни дерево не помогли. Как мокрая курица домой пришлаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Примерно с пятницы нет. В воскресенье шторм был, затопило город нафиг, деревья повалило, а вчера весь день конец октября пришел - холодно и мокро, сегодня вроде повеселее. По мне все лучше, чем жара, не люблю лето ващеironic пишет:Как погодка?Ириш вас жара не донимает?Zanzy-bar пишет:Ириша Саня привет!Доброе утро Андрюш![]()
У нас щас тоже прохладно. В крае штормовое предупреждение обьявили на 2 дня, грят ливни будут.
Летний дождик не страшен , только в кайф

Ах ты об этомironic пишет:В ад ик пишет:Ненаглядное наглядноеironic пишет:В ад ик пишет:Запасайся наглядными пособиямиironic пишет:В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!
ну что ж на него наглядываться то, им пользоваться надо!
. Я особ женского пола имела ввиду

У меня язык не повернется назвать этот водопад летним дождиком, скорее осенний душ шарко

лишнее поотключай! можно видюху снять если встроенная работает

Ириш вчера "Синистер" смотрел - ни че так , раза три подкинуло меня. А тебе не понравился?Ну кабы я его вечером смотрела бы, и меня б подкинуло, но я хитренькая
. Чего то конец меня не зацепил, и грим у детей дурацкий был, а так вроде ничего но ничего особенного. Маму теперь посмотреть хочу

В ад ик пишет:Ах ты об этомironic пишет:В ад ик пишет:Ненаглядное наглядноеironic пишет:В ад ик пишет:Запасайся наглядными пособиямиironic пишет:В ад ик пишет:Прям не к тебе, а разъяснительную работу кто проводить будет?ironic пишет:В ад ик пишет:И чего отказался ради страны дедушкой стать. Уклонист
Набор дедов в армию был!
ну что ж на него наглядываться то, им пользоваться надо!. Я особ женского пола имела ввиду

Я свентил.......

ну тогда удачно выкопать проблемную частьwoin12 пишет:лишнее поотключай! можно видюху снять если встроенная работает
Видюху старую воткнуть придётся- 9500GT где то валяется, сделаю передых и дольше буду курочить через недельку, надоело щас возится...

Пошла я чай пить, а потом арбайтен

а как много?Zanzy-bar пишет:Я свентил.......
у кого?

Zanzy-bar пишет:Ириш вчера "Синистер" смотрел - ни че так , раза три подкинуло меня. А тебе не понравился?Ну кабы я его вечером смотрела бы, и меня б подкинуло, но я хитренькая. Чего то конец меня не зацепил, и грим у детей дурацкий был, а так вроде ничего но ничего особенного. Маму теперь посмотреть хочу

В ад ик пишет:ну тогда удачно выкопать проблемную частьwoin12 пишет:лишнее поотключай! можно видюху снять если встроенная работает
Видюху старую воткнуть придётся- 9500GT где то валяется, сделаю передых и дольше буду курочить через недельку, надоело щас возится...

В ад ик пишет:а как много?Zanzy-bar пишет:Я свентил.......
у кого?

о да, темавой фильмецironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш вчера "Синистер" смотрел - ни че так , раза три подкинуло меня. А тебе не понравился?Ну кабы я его вечером смотрела бы, и меня б подкинуло, но я хитренькая. Чего то конец меня не зацепил, и грим у детей дурацкий был, а так вроде ничего но ничего особенного. Маму теперь посмотреть хочу
Да конец не важнецкий, но в целом норма.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение