Прощаю....ну что идем смотреть?
Тоды всем покедова ...
Я с Шуриком иду мульт смотреть..
мульт - ну погоди.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Murka84 пишет:
Тоды всем покедова ...
А я думал пирожок с очень жесткой корочкой!JONI-BOY пишет:Что за х...Я!!!
черепаший суп
Axel' пишет:Murka84 пишет:
Тоды всем покедова ...
Люба со мной так и не здрасти...
Axel' пишет:Murka84 пишет:
кого вы собрались смотреть?
ice baby пишет:
и Отрезать нафиг.. У меня как раз ножик заточен..
вы оба чё лезбиянки что ли?
Да не в этом дело! Про это я уже забыл! Жена сказала что я выгляжу как рекетир,поэтому уступили! Выкидывает постоянно!JONI-BOY пишет:Жека выручай!!!!
Легко! Что там?
Чего место уступили то?
Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Вредная черепашка пишет:ice baby пишет:Алис,а может плюсиками обменяемся?
Не вопрос! Держи!
я тебе тоже поставила)
И я хотел, но у меня для вас + закончились
У меня для тебя тоже плюсы закончились... Зато Минусы есть...нужны?
А если поставить два минуса, это будет равно плюсу...?
Alex пишет:Люба со мной так и не здрасти...
жжошь...дубль три...привет
Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Мульт "5 сантиметров в секунду"))) Я Наташе фору дал, а то я уже 10 мин посмотрел)))
наташа и саша
Eugene пишет:Да не в этом дело! Про это я уже забыл! Жена сказала что я выгляжу как рекетир,поэтому уступили! Выкидывает постоянно!JONI-BOY пишет:Жека выручай!!!!
Легко! Что там?
Чего место уступили то?
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Мульт "5 сантиметров в секунду"))) Я Наташе фору дал, а то я уже 10 мин посмотрел)))
Анимешный? У нас есть?
Вредная черепашка пишет:ice baby пишет:
чтоооооооо? нет у нас нормальная ориентация,просто мы садистки(по крайней мере я)
Eugene пишет:Да не в этом дело! Про это я уже забыл! Жена сказала что я выгляжу как рекетир,поэтому уступили! Выкидывает постоянно!JONI-BOY пишет:Жека выручай!!!!
Легко! Что там?
Чего место уступили то?
Легко! Что там?
Чего место уступили то?
Eugene ты хто?
хочу+Alex пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Вредная черепашка пишет:ice baby пишет:Алис,а может плюсиками обменяемся?
Не вопрос! Держи!
я тебе тоже поставила)
И я хотел, но у меня для вас + закончились
У меня для тебя тоже плюсы закончились... Зато Минусы есть...нужны?
А если поставить два минуса, это будет равно плюсу...?
А если поставить четыре минуса - то это будет четыре жирных минуса
Ну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да не в этом дело! Про это я уже забыл! Жена сказала что я выгляжу как рекетир,поэтому уступили! Выкидывает постоянно!JONI-BOY пишет:Жека выручай!!!!
Легко! Что там?
Чего место уступили то?
ага я виделна фотках нормально выглядишь, то люди перепуганные!
У тебя с инетом проблемы что ли?
Alex пишет:Вредная черепашка пишет:ice baby пишет:
чтоооооооо? нет у нас нормальная ориентация,просто мы садистки(по крайней мере я)
ага.. Когти так и чешутся иногда.. особенно когда видишь все такое розовое и плюшевое
Alex пишет:Eugene ты хто?
В каком смысле?
Навэрно!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да не в этом дело! Про это я уже забыл! Жена сказала что я выгляжу как рекетир,поэтому уступили! Выкидывает постоянно!JONI-BOY пишет:Жека выручай!!!!
Легко! Что там?
Чего место уступили то?
пенсионерки тебе место уступили?
наверно испугались, что ты их съешь
Eugene пишет:Ну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да не в этом дело! Про это я уже забыл! Жена сказала что я выгляжу как рекетир,поэтому уступили! Выкидывает постоянно!JONI-BOY пишет:Жека выручай!!!!
Легко! Что там?
Чего место уступили то?
ага я виделна фотках нормально выглядишь, то люди перепуганные!
У тебя с инетом проблемы что ли?
Alex пишет:Eugene ты хто?
В каком смысле?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение