Всё поставил на закачку, мне пора...Удачи!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всё поставил на закачку, мне пора...Удачи!![]()

Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
Наташ привет! Ты на работе все?
да...

romanikus пишет:а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()
![]()

Наташ, ты чего обиделась чтоли:(

Всё поставил на закачку, мне пора...![]()

Всё поставил на закачку, мне пора...приятного просмотра!![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
да...пропало...ладно извини...не хочу всех тут заражать

Йа Зайко пишет:Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?Раффф,ты что их слушаеш?![]()
![]()

а сколько хочешь?romanikus пишет:а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?Раффф,ты что их слушаеш?![]()
![]()
а как же![]()
эт же SEX![]()

БУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lesy пишет:Наташ, ты чего обиделась чтоли:(
нормально все...

все обидчивые сегодня..без настроения..romanikus пишет:Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
Да это потому что я пришла![]()

Йа Зайко пишет:Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?я его не застала![]()
![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
Ромка, деньги пришли?![]()
![]()
![]()
,я сначала не понял!теперь точно с меня боулинг и ресторан!
да ладно тебе...на то и друзья...чтобы помогать друг другу....
буду скучать...рада была с тобой пообщаться
я оффффффффф![]()
![]()
![]()
но можно по тел. общаться?

Lesy пишет:Наташ, ты чего обиделась чтоли:(
нормально все...
Все нормально, а голос дрожит

где?Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?я его не застала![]()
![]()
Дык застань![]()
они тебя ждут![]()

А я на виселе!Yagodka пишет:все обидчивые сегодня..без настроения..romanikus пишет:Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
![]()
![]()
,буду вам подымать его,кто за?

Yagodka пишет:все обидчивые сегодня..без настроения..romanikus пишет:Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
![]()
![]()
, я наконец БДЖ защитила, а сюда зашла чет грозовая туча какая-то

та не надо, дорогой;)Lesy пишет:а сколько хочешь?romanikus пишет:а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()
![]()

Ну что вы,всё отлично не грустите,ведь нечего грустить.Lesy пишет:Yagodka пишет:все обидчивые сегодня..без настроения..romanikus пишет:Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
![]()
![]()
У меня было отличное настроение, я наконец БДЖ защитила, а сюда зашла чет грозовая туча какая-то
![]()

а я в настроенииИ Я!![]()
![]()
![]()
,нас уже двое,есть ещё добровольцы?

дело ваше!romanikus пишет:та не надо, дорогой;)Lesy пишет:а сколько хочешь?romanikus пишет:а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()
![]()
я ж пошутила![]()

а как же я????????????????Lulu пишет:а я в настроенииИ Я!![]()
![]()
![]()
![]()

да и я тоже не в плохом настроении!Ну вот уже трое,а это уже банда.![]()

CАНЯ пишет:а как же я????????????????Lulu пишет:а я в настроенииИ Я!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

? Может мне надо?

Люба![]()

romaFikus без тибя не куда ты что,это я слеп,и склероз,всё ок!CАНЯ пишет:а как же я????????????????Lulu пишет:а я в настроенииИ Я!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Люба![]()
радость моя...привет![]()

Я пока отлучусьТы шпяон?![]()
меня вызывают![]()

Ромка ты чего там раздаешь, а все отказываютсяда предлагаю денег на тел. кинуть а никто не хочет!? Может мне надо?
![]()

не,он охранник!Йа Зайко пишет:Я пока отлучусьТы шпяон?![]()
меня вызывают![]()
![]()

Я хочу!Yagodka пишет:Ромка ты чего там раздаешь, а все отказываютсяда предлагаю денег на тел. кинуть а никто не хочет!? Может мне надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
,и побольше и этого мне тоже.

Я пока отлучусьа ты про клип..не заню..бешеные они какие-то![]()
меня вызывают![]()

пойду курну!Опа,и мне оставь?![]()

Yagodka пишет:Ромка ты чего там раздаешь, а все отказываютсяда предлагаю денег на тел. кинуть а никто не хочет!? Может мне надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль я сегодня уже закинула себе но в следующий раз сразу к тебе

всем покиНу тогда и я пойду.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение