нетЬ, я чуть постарше, душа и тело разнятся..я знаю..кайф можна и по-другому словить
я не хулиганю....я танцую...ну и кайфую за одно
ню...не знаю не знаю....![]()
эм...интересно...и это в семь то лет???
оххоххо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:нетЬ, я чуть постарше, душа и тело разнятся..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я знаю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кайф можна и по-другому словить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:

вот это уже ближе к реальности..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:нетЬ, я чуть постарше, душа и тело разнятся..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я знаю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кайф можна и по-другому словить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:
оххоххо

блиин....у меня в доме полтергейст завелся....шторы от него ходуном ходят...а еще он скулит и гавкает....1 или 2?

☜ bad_girl ☞ пишет:вот это уже ближе к реальности..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:нетЬ, я чуть постарше, душа и тело разнятся..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я знаю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кайф можна и по-другому словить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:
оххоххо

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:вот это уже ближе к реальности..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:нетЬ, я чуть постарше, душа и тело разнятся..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я знаю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кайф можна и по-другому словить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:
оххоххоОсторожно - спойлер!надеюсь меня не посадят за соблазнение несовершеннолетнего

☜ bad_girl ☞ пишет:блиин....у меня в доме полтергейст завелся....шторы от него ходуном ходят...а еще он скулит и гавкает....1 или 2?

ню как ты и хотела☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:блиин....у меня в доме полтергейст завелся....шторы от него ходуном ходят...а еще он скулит и гавкает....1 или 2?
2![]()
целую ночь спать не давали...

там при 1 условии даже можно свадьбу сыграть

вернул как было, не печалься, теперь делай со мной чё хочешь..☜ bad_boy ☞ пишет:
там при 1 условии даже можно свадьбу сыграть
ещё и условия...

☜ bad_girl ☞ пишет:ню как ты и хотела☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:блиин....у меня в доме полтергейст завелся....шторы от него ходуном ходят...а еще он скулит и гавкает....1 или 2?
2![]()
целую ночь спать не давали...![]()
ещё бы, щенки же, про "спать" теперь забудь

эх...веселуха....мало было мне инета,ещё и собачку завелаа я тебе говорил
теперь вот с ним никуда не съездишь, макс.на пару дней...

Посмотрела Люди в чёрном-3,мне понравился

☜ bad_girl ☞ пишет:эх...веселуха....мало было мне инета,ещё и собачку завелаа я тебе говорилтеперь вот с ним никуда не съездишь, макс.на пару дней...

☜ bad_boy ☞ пишет:
аааа...смерти моей желаефф???
выплюнь эту каку...
не....ну как ребенок,всяку гадость в рот тянешь....
вот займусь я чьим-то воспитанием...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
нетЬ, жду принятия решений (вердиктов)![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...веселуха....мало было мне инета,ещё и собачку завелаа я тебе говорилтеперь вот с ним никуда не съездишь, макс.на пару дней...
нюю...его можно и с собой взять
я о том, что теперь следить будет за кем постоянно и никуда не отойти

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"

Всем добрый вечеру мну уже ночь

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"
а с наказанием что?

3 года?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"
а с наказанием что?
3 года сторогого режима...очень строгого
это как...в рабстве.. 

Осторожно - спойлер!

☜ bad_girl ☞ пишет:3 года?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"
а с наказанием что?
3 года сторогого режима...очень строгогоэто как...в рабстве..

Осторожно - спойлер!

дык теперь в гавкающем рабстве..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:3 года?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"
а с наказанием что?
сам виноват...предупреждала ведь....
на такое йа не подписывался 

Tigrica. пишет:Осторожно - спойлер!

как терь спать..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Осторожно - спойлер!

☜ bad_girl ☞ пишет:дык теперь в гавкающем рабстве..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:3 года?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"
а с наказанием что?
сам виноват...предупреждала ведь....на такое йа не подписывался

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:дык теперь в гавкающем рабстве..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:3 года?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"
а с наказанием что?
ню...одного я родителям подарила...вернее одну....одного стерпеть мона![]()
а я не поняль...тебе собачки не нравятся...
это тебе щас охото собаку, а через год что?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:дык теперь в гавкающем рабстве..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:3 года?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
выплюнь эту каку...
вердикт- "ВИНОВЕН"
а с наказанием что?
ню...одного я родителям подарила...вернее одну....одного стерпеть мона![]()
а я не поняль...тебе собачки не нравятся...
дети мне больше нравится, собака это надолго + если ребёнок, в дальнейшем..![]()
родители 2-ому будут рады, я надеюсьэто тебе щас охото собаку, а через год что?
![]()
а я та что, ты же себе взяла, я просто рассуждаю...тебе-то нравится

но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..

☜ bad_girl ☞ пишет:но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..

но об этом ты не подумала, естессна?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..
соглаффна

☜ bad_girl ☞ пишет:но об этом ты не подумала, естессна?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..
соглаффна

что значит когда будет? ну к примеру через год или 2... если малыш аллергичный будет - сыпь по всему телу, температура и т.д. а щенок же будет лезь к ребёнку и наоборот... + щенок это не игрушка, на те же пару лет, которую поигрался и бросил...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но об этом ты не подумала, естессна?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..
соглаффна
канеффно подумала...но коххта это будет то...поэтому чичас мона заводить...

☜ bad_girl ☞ пишет:что значит когда будет? ну к примеру через год или 2... если малыш аллергичный будет - сыпь по всему телу, температура и т.д. а щенок же будет лезь к ребёнку и наоборот... + щенок это не игрушка, на те же пару лет, которую поигрался и бросил...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но об этом ты не подумала, естессна?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..
соглаффна

ну ты же не планируешь жить 1 с этим животным?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:что значит когда будет? ну к примеру через год или 2... если малыш аллергичный будет - сыпь по всему телу, температура и т.д. а щенок же будет лезь к ребёнку и наоборот... + щенок это не игрушка, на те же пару лет, которую поигрался и бросил...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но об этом ты не подумала, естессна?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..
соглаффна
не...енто слиффком рано...![]()
и я не для игры завела его,а потому что животных оч лю
против сыпи по телу не попрёшь
да и это ты щас в доме живёшь, а если потом переедешь, в квартиру например, куда собаку тохта?

☜ bad_girl ☞ пишет:ну ты же не планируешь жить 1 с этим животным?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:что значит когда будет? ну к примеру через год или 2... если малыш аллергичный будет - сыпь по всему телу, температура и т.д. а щенок же будет лезь к ребёнку и наоборот... + щенок это не игрушка, на те же пару лет, которую поигрался и бросил...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но об этом ты не подумала, естессна?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:но и без животных детишкам тоже неззя будетьну это с учётом того, что у малыша алергии не бывает, ну и кого-то из взрослых тоже..
соглаффна
не...енто слиффком рано...![]()
и я не для игры завела его,а потому что животных оч люпротив сыпи по телу не попрёшь
да и это ты щас в доме живёшь, а если потом переедешь, в квартиру например, куда собаку тохта?
![]()
че заморачиваться раньше времени

эх...поживём увидем....вдруг норм всё будет...действительно, можно было бы купить аквариум с рыбками, нет собаку нада было...че заморачиваться раньше времени

☜ bad_girl ☞ пишет:эх...поживём увидем....вдруг норм всё будет...действительно, можно было бы купить аквариум с рыбками, нет собаку нада было...че заморачиваться раньше времени
![]()
а можно дома вообще развеси питомник - хомяк, собака, рыбки...попугай слёдующий терь..

собаки и хомяка?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...поживём увидем....вдруг норм всё будет...действительно, можно было бы купить аквариум с рыбками, нет собаку нада было...че заморачиваться раньше времени
![]()
а можно дома вообще развеси питомник - хомяк, собака, рыбки...попугай слёдующий терь..
ню...развел питомник тут...
мне 2 вполне хватит

☜ bad_girl ☞ пишет:собаки и хомяка?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...поживём увидем....вдруг норм всё будет...действительно, можно было бы купить аквариум с рыбками, нет собаку нада было...че заморачиваться раньше времени
![]()
мне 2 вполне хватит![]()
и будете вы жить долго и счастливо, втроём

рано ещё о таком говорить!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:собаки и хомяка?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...поживём увидем....вдруг норм всё будет...действительно, можно было бы купить аквариум с рыбками, нет собаку нада было...че заморачиваться раньше времени
![]()
мне 2 вполне хватит![]()
и будете вы жить долго и счастливо, втроём
нда....и умрем в один день

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение