АААААААААа!не,он охранник!Я пока отлучусьТы шпяон?![]()
меня вызывают![]()
![]()
![]()
,а я уж подумал.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АААААААААа!CАНЯ пишет:не,он охранник!Йа Зайко пишет:Я пока отлучусьТы шпяон?![]()
меня вызывают![]()
![]()
![]()
,а я уж подумал.

Lesy пишет:всем покиНу тогда и я пойду.![]()
![]()
![]()

ага обращайся!с переездом покончено наконец то!romanikus пишет:Yagodka пишет:Ромка ты чего там раздаешь, а все отказываютсяда предлагаю денег на тел. кинуть а никто не хочет!? Может мне надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка ну буду знать к кому обращатьсяжаль я сегодня уже закинула себе но в следующий раз сразу к тебе
![]()
Как твой переезд, все уже нормально разгреб?

Ну я глянул на тибя,и как я смогу кушать?,мне же комок в горло не полезит.Хотя правда я уже больше суток не ел.CАНЯ пишет:Lesy пишет:всем покиНу тогда и я пойду.![]()
![]()
![]()
Конечно давайте все расходитесь![]()

Ну что пойду я покушаю,позже подскачу.приятного![]()

Не пускает меня совесть и ещё кто тоCАНЯ пишет:Ну что пойду я покушаю,позже подскачу.приятного![]()
![]()
.

Yagodka пишет:Ну я глянул на тибя,и как я смогу кушать?,мне же комок в горло не полезит.Хотя правда я уже больше суток не ел.CАНЯ пишет:Lesy пишет:всем покиНу тогда и я пойду.![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:Не пускает меня совесть и ещё кто тоCАНЯ пишет:Ну что пойду я покушаю,позже подскачу.приятного![]()
![]()
.
![]()

Точно?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ну я глянул на тибя,и как я смогу кушать?,мне же комок в горло не полезит.Хотя правда я уже больше суток не ел.CАНЯ пишет:Lesy пишет:всем покиНу тогда и я пойду.![]()
![]()
![]()
![]()
Сань ты чего сходи покушай и вернешься, я пока диплом почитаю, буду тут ждать...

CАНЯ пишет:romanikus пишет:Не пускает меня совесть и ещё кто тоCАНЯ пишет:Ну что пойду я покушаю,позже подскачу.приятного![]()
![]()
.
![]()
Я уже отпустила![]()

У меня чего то так темно стало(пасмупно),как на каркал погоду,так хочится дождика,и всё кругом расцветёт.у меня только что ливень прошел!а теперь солнышко!

Поем подскачу.

Ладно раз отпускаете то я побёг трепать холодильник.Поем подскачу.
![]()

тады я тоже пойду позавтракаю!через часок зайду!![]()
увидимся

ну как-нибудь в другой раз зайду
я тут

Заскочил просто поздороваться! Всем привет!!!

Заскочил просто поздороваться! Всем привет!!!

romanikus пишет:а кто такой ангел?
Ангел это Саня - Axel, у него на аве грустный ангел с часами, привязанный к стулу на зеленом фоне...
....какое кошмарное описание...привязан к стулу на зеленом фоне
...
и уже
-тока без слез))))

а как же интересно получается....с Ангелом зато больше никто дружить не может...я под столом![]()
ой пошла ка я лучше,а то чёт меня опять прёт....

Yagodka пишет:romanikus пишет:а кто такой ангел?
Ангел это Саня - Axel, у него на аве грустный ангел с часами, привязанный к стулу на зеленом фоне.......какое кошмарное описание...привязан к стулу на зеленом фоне
![]()
...может аву поменять...
яи уже
-тока без слез))))

koteyk0 пишет:ну как-нибудь в другой раз зайду
Костяя тут

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:ну как-нибудь в другой раз зайду
Костяя тут
Ой! Не дождался, а минута таже

Axel' пишет:Yagodka пишет:romanikus пишет:а кто такой ангел?
Ангел это Саня - Axel, у него на аве грустный ангел с часами, привязанный к стулу на зеленом фоне.......какое кошмарное описание...привязан к стулу на зеленом фоне
![]()
...может аву поменять...
яи уже
-тока без слез))))
Сань ну прости, я просто быстро писала![]()

дела, дела, дела...не дают во флудилке посидеть![]()
А тут наверное - опять сериал, страсти по-флудильные...![]()

Переехал в навое жильё! Счастлив до безумия!
Обживаюсь, скоро будут интернет![]()
Молодец, переезд дело хлопотное, но хорошее

я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()

Lulu пишет:
а как же интересно получается....с Ангелом зато больше никто дружить не может...я под столом![]()
ой пошла ка я лучше,а то чёт меня опять прёт....
не знал что сомной нельзя дружить

я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()

(для этого есть другие люди)

koteyk0 пишет:я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это сложно объяснить, чем я занимаюсь... Помошник ген.директора по всем вопросам, кроме физического устранения конкурентов(для этого есть другие люди)
![]()
ты же тоже в столице обитаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение