я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮ-ЛЮ-ЛЮба!! Привет!!![]()
![]()
![]()
Костя привет...опять в работе,)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:koteyk0 пишет:я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Любаша![]()
Торичка![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Любаша![]()
Торичка![]()
Вы вообще отдыхаешь когда-нибудь?

koteyk0 пишет:это сложно объяснить, чем я занимаюсь... Помошник ген.директора по всем вопросам, кроме физического устранения конкурентов(для этого есть другие люди)
![]()
Прикольноты же тоже в столице обитаешь?

всем здорова кого не видел!Саня ты покушал?Акак же иначе,конечно!
и теперь я добрый.

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:это сложно объяснить, чем я занимаюсь... Помошник ген.директора по всем вопросам, кроме физического устранения конкурентов(для этого есть другие люди)
![]()
Нууу, принято называть - "культурная сторица", хых!
Т.е. каждый город можно назвать столицей чего-либо.. ну вот например, твой город столицей чего ты бы назвала?
а вообще Красноярск столица Красноярского объединенного края

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет!![]()

romanikus пишет:всем здорова кого не видел!Саня ты покушал?Акак же иначе,конечно!и теперь я добрый.
![]()

Енто хорошо.CАНЯ пишет:Вы где?
Рядом![]()

koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:это сложно объяснить, чем я занимаюсь... Помошник ген.директора по всем вопросам, кроме физического устранения конкурентов(для этого есть другие люди)
![]()
Т.е. каждый город можно назвать столицей чего-либо.. ну вот например, твой город столицей чего ты бы назвала?
Ты прав, понятно значит Питер!!! Ну не столица, но город Город фонтанов можно, у меня даже во дворе дома фонтана вообще Красноярск столица Красноярского объединенного края
![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весь в ней, никак не отвяжется окаянная
я предположу, что и ты не особо отдыхаешь... или у тебя "приятное с полезным"

Это правильно!koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:я частично в работе - поэтому собеседник не очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весь в ней, никак не отвяжется окаянная
я предположу, что и ты не особо отдыхаешь... или у тебя "приятное с полезным"
так и есть...я не отдыхаю)))
но совмещаю...по возможности))

привет)Привет!Изи!

Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()

JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:это сложно объяснить, чем я занимаюсь... Помошник ген.директора по всем вопросам, кроме физического устранения конкурентов(для этого есть другие люди)
![]()
Ты прав, понятно значит Питер!!! Ну не столица, но город Город фонтанов можно, у меня даже во дворе дома фонтана вообще Красноярск столица Красноярского объединенного края
![]()
ну ВОТ! А главное - звучит, Величественно и Объёмно!!
а вот на счёт фонтанов...я конечно не могу утверждать абсолютно, но есть город Петергоф (под Питером) так, там, этих фонтанов - ну просто завались!
Все таки фонтаны на каждом углу и пальмы это все-таки интересно для Сибири, тем более, что у нас медведи ночью в ставни стучаться!

Рома как Metallica ?на гробах не летал
на гробах летал?
,а концерт ох.....й!просто супер!!!!!!!!!!

Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!Ага,я уже тоже стараюсь плохое не писать,а то у меня их уже немерено,та и ещё плюсы забирают.![]()

эт че за цифры?976735

Суки!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!Ага,я уже тоже стараюсь плохое не писать,а то у меня их уже немерено,та и ещё плюсы забирают.![]()
![]()

здрасте красавица!всем!

JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Рома как Metallica ?на гробах не летал
на гробах летал?,а концерт ох.....й!просто супер!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

romaFikus а ты что был на концерте Metallika?

ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение