эх ладно распугала усех нафиг ... пойду спать однако...
Да, рано есчо!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эх ладно распугала усех нафиг ... пойду спать однако...

Настя че за сериал смотрела?

..:Мориган:.. пишет:эх ладно распугала усех нафиг ... пойду спать однако...
Да, рано есчо!!!!

Zanzy-bar пишет:Настя че за сериал смотрела?
да я как всегда анимэ ))) Чара хранители)) думаю серию помотрю и спать

эх ладно распугала усех нафиг ... пойду спать однако...охотиться нужно меньше

Zanzy-bar пишет:..:Мориган:.. пишет:эх ладно распугала усех нафиг ... пойду спать однако...
Да, рано есчо!!!!
не у меня так то уже почти десять вечера а вставать рано..

..:Мориган:.. пишет:эх ладно распугала усех нафиг ... пойду спать однако...охотиться нужно меньше

Аватарка у тебя крутая
Хорошо считается с псевдонимом Zanzy-bar. Даешь рок

засыпаю.....рота подъём!

GooDSouL пишет:засыпаю.....рота подъём!

Samantha пишет:GooDSouL пишет:засыпаю.....рота подъём!
мне нужн арпохлада, ане подъем

Morear†i пишет:Саша, такой списочек получился:
(а вообще - да. рекомендации дают представление)
1) бартон финк
2) розенкранц и гильденштерн мертвы
3) три могилы мелькиадоса эстрады
4) дорога (2009, вигго мортенсен)
5) лабиринт фавна
6) старикам тут не место
7) экзистенция
8 ) искупление (2007)
9) сумрачный самурай
10) птаха
Арти, благодарствую, сэр!

AlexaTel100 пишет:Макс, Люда, Юля, Саша!оп, оп какой именно Саша![]()

Это как это я из всего вышеперечисленного умудрилась пропустить именно кин с Вигго,при том что он мне очень нравится?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:Саша, такой списочек получился:
1) бартон финк
5) лабиринт фавна
6) старикам тут не место
7) экзистенция
8 ) искупление (2007)
9) сумрачный самурай
10) птаха
нот эт ол, лэди! приятного просмотра.
Безобразие какое-пойду восполнять пробелы в образовании.....

пойду восполнять пробелы в образовании...
"Падение Олимпа" видела? Джерард Батлер .... 
Morear†i пишет:Это как это я из всего вышеперечисленного умудрилась пропустить именно кин с Вигго,при том что он мне очень нравится?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:Саша, такой списочек получился:
1) бартон финк
5) лабиринт фавна
6) старикам тут не место
7) экзистенция
8 ) искупление (2007)
9) сумрачный самурай
10) птаха
нот эт ол, лэди! приятного просмотра.Безобразие какое-пойду восполнять пробелы в образовании.....

Не только видела (прям на премьере в москве)-но и удовольствием восторженно попищала в толпе фанатов глядя на Батлера.И его автограф теперь занимает почетное место на моей стенепойду восполнять пробелы в образовании...
Люба"Падение Олимпа" видела? Джерард Батлер ....
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:Morear†i пишет:Это как это я из всего вышеперечисленного умудрилась пропустить именно кин с Вигго,при том что он мне очень нравится?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:Саша, такой списочек получился:
1) бартон финк
5) лабиринт фавна
6) старикам тут не место
7) экзистенция
8 ) искупление (2007)
9) сумрачный самурай
10) птаха
нот эт ол, лэди! приятного просмотра.Безобразие какое-пойду восполнять пробелы в образовании.....
Не знаю хто это Вигго, но Дорогу тоже качаю... Собственно, давно вокруг нее ходила, но сомневалась, опасалась... Как-то отпугивало начало в описании: "В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое..." ГлянемА Розенкранц и Гильденштерн мертвы это высочайший пилотаж актерской игры ваще.Дело даже не в кине,просто Гэри Олдмен и Тим Рот там а-бал-ден-ные!!!

☢ Alex12 ☢ пишет:Не только видела (прям на премьере в москве)-но и удовольствием восторженно попищала в толпе фанатов глядя на Батлера.И его автограф теперь занимает почетное место на моей стенепойду восполнять пробелы в образовании...
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Не только видела (прям на премьере в москве)-но и удовольствием восторженно попищала в толпе фанатов глядя на Батлера.И его автограф теперь занимает почетное место на моей стенепойду восполнять пробелы в образовании...
Осторожно - спойлер!
Любаша видела Джерарда Батлера...
В подробностях!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение