Та так,на приколе ставлю,ноэт че за цифры?976735
жэ значет флуд.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та так,на приколе ставлю,ноCАНЯ пишет:эт че за цифры?976735
жэ значет флуд.

Lesy пишет:всем!
чиво?![]()

А фотки есть?CАНЯ пишет:romaFikus а ты что был на концерте Metallika?![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:здрасте красавица!всем!
![]()

Ой солнце не заметил тебя! Привет красавица!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()
Жека да ладно тебе мне два вкатали ни за что, я ж молчу![]()

Lesy пишет:Лесюня!всем!
![]()

Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?

romanikus пишет:Та так,на приколе ставлю,ноCАНЯ пишет:эт че за цифры?976735
жэ значет флуд.
![]()

ТориLesy пишет:всем!
Леся привет!

я все ещё висну....в укртелекоме говорят что все нормально должно быть((((УУУУУУУУУУУУ! укртелеком фонарь!,ты как на нём оказалась?

Дак ты наверно уже установленную скачал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
Я вчера Метро2033 скачал, ни фига не устанавливал, а она сразу запустилась?![]()
И как тебе?

Все таки фонтаны на каждом углу и пальмы это все-таки интересно для Сибири, тем более, что у нас медведи ночью в ставни стучаться!

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:всем!
чиво?![]()
![]()

неа,я фотик забыл дома!но есть у друга с кем я ходил!он мне скинуть должен!как скинет я выложу!и видео тоже!romanikus пишет:А фотки есть?CАНЯ пишет:romaFikus а ты что был на концерте Metallika?![]()
![]()
![]()
![]()

А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
Я вчера Метро2033 скачал, ни фига не устанавливал, а она сразу запустилась?![]()

Yagodka пишет:Ой солнце не заметил тебя! Привет красавица!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()
![]()
!

Если меня не будет мне в личку закинеш?CАНЯ пишет:неа,я фотик забыл дома!но есть у друга с кем я ходил!он мне скинуть должен!как скинет я выложу!и видео тоже!romanikus пишет:А фотки есть?CАНЯ пишет:romaFikus а ты что был на концерте Metallika?![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:всем!
чиво?![]()
![]()
чё, всех эльфов замочили, траур?![]()

Как делишки! Что смотрим?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ой солнце не заметил тебя! Привет красавица!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()
![]()
Привет!

89573764,а вот ещё пару цифр.
![]()

Ну и зря!Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()

CАНЯ пишет:89573764,а вот ещё пару цифр.
![]()
![]()
![]()
![]()

не вопрос!закину!romanikus пишет:Если меня не будет мне в личку закинеш?CАНЯ пишет:неа,я фотик забыл дома!но есть у друга с кем я ходил!он мне скинуть должен!как скинет я выложу!и видео тоже!romanikus пишет:А фотки есть?CАНЯ пишет:romaFikus а ты что был на концерте Metallika?![]()
![]()
![]()
![]()

Та я чего то в игры не очень.CАНЯ пишет:Ну и зря!Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Дак ты наверно уже установленную скачал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
И как тебе?

ну ВОТ! А главное - звучит, Величественно и Объёмно!!
а вот на счёт фонтанов...я конечно не могу утверждать абсолютно, но есть город Петергоф (под Питером) так, там, этих фонтанов - ну просто завались!
Все таки фонтаны на каждом углу и пальмы это все-таки интересно для Сибири, тем более, что у нас медведи ночью в ставни стучаться!
у нас москвичи если в командировку приезжают в аэропорту первым делом спрашивают про медведей! А я всегда говорю: "Не бойтесь если ночью в ставню постучит, просто пол часика не дышите"

Костик!![]()

УРЯЯЯЯЯ!CАНЯ пишет:не вопрос!закину!romanikus пишет:Если меня не будет мне в личку закинеш?CАНЯ пишет:неа,я фотик забыл дома!но есть у друга с кем я ходил!он мне скинуть должен!как скинет я выложу!и видео тоже!romanikus пишет:А фотки есть?CАНЯ пишет:romaFikus а ты что был на концерте Metallika?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()

Yagodka пишет:Как делишки! Что смотрим?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ой солнце не заметил тебя! Привет красавица!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()
![]()
Привет!

Дальше весело будет! Когда со всех щелей полезут! Ты по тунэлю призраков еще не ходил?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак ты наверно уже установленную скачал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
И как тебе?
грофа прикольная, чё то скучноватая, но играть можно![]()

я вот тоже думаю скачивать или нет метро это!как думаете?Скачай,нефик будет делать поиграешь,хотя она на любителя.

это яLesy пишет:Костик!![]()
это ты? девушка-блондинка?
Такие изменения - не узнал - разбогатеешь!
Привет!![]()

Да там прикольно,с Зэком.Йа Зайко пишет:Дальше весело будет! Когда со всех щелей полезут! Ты по тунэлю призраков еще не ходил?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак ты наверно уже установленную скачал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
И как тебе?

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:всем!
чиво?![]()
![]()
![]()

Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?

Да когда будет этот великий день! Когда ты его вымучишь?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как делишки! Что смотрим?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ой солнце не заметил тебя! Привет красавица!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()
![]()
Привет!
Солнце у меня финишная прямая до диплома, поэтому ничего с вами еще через раз сижу, а фильмы пока некогда![]()

у нас москвичи если в командировку приезжают в аэропорту первым делом спрашивают про медведей! А я всегда говорю: "Не бойтесь если ночью в ставню постучит, просто пол часика не дышите"

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:всем!
чиво?![]()
![]()
![]()
![]()

Это еще начало!JONI-BOY пишет:Да там прикольно,с Зэком.Йа Зайко пишет:Дальше весело будет! Когда со всех щелей полезут! Ты по тунэлю призраков еще не ходил?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак ты наверно уже установленную скачал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
И как тебе?

ок!romanikus пишет:я вот тоже думаю скачивать или нет метро это!как думаете?Скачай,нефик будет делать поиграешь,хотя она на любителя.

И ты туда жеу нас москвичи если в командировку приезжают в аэропорту первым делом спрашивают про медведей! А я всегда говорю: "Не бойтесь если ночью в ставню постучит, просто пол часика не дышите"
![]()
![]()
![]()
Ды я даже не думал, ну что ты, я просто так.. Я знаешь какой смелый![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение