Я бы на месте твоих родных спички прятала подальше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вычислил!Подпись ...И Криштиану Роналду с огнем на аве играется..Ramos пишет:на аве посмотрел?Тигрица♛ пишет:Любитель поджигатьRamos пишет:прикольное слово,а что значит?что-то с огнём и пиротехникой связано?Тигрица♛ пишет:Это не оскорбление не бойтесьRamos пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ концентрические круги ставишь что-ли?)Ты пироман?что это за слова?

Тигрица♛ пишет:Вычислил!Подпись ...И Криштиану Роналду с огнем на аве играется..Ramos пишет:на аве посмотрел?Тигрица♛ пишет:Любитель поджигатьRamos пишет:прикольное слово,а что значит?что-то с огнём и пиротехникой связано?Тигрица♛ пишет:Это не оскорбление не бойтесьRamos пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ концентрические круги ставишь что-ли?)Ты пироман?что это за слова?

Ramos не иначе как он самый)Огонь тема только когда сам заживо не горишь...

Ну я угараю просто чувак похож из далекаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Вычислил!Подпись ...И Криштиану Роналду с огнем на аве играется..Ramos пишет:на аве посмотрел?Тигрица♛ пишет:Любитель поджигатьRamos пишет:прикольное слово,а что значит?что-то с огнём и пиротехникой связано?Тигрица♛ пишет:Это не оскорбление не бойтесьRamos пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ концентрические круги ставишь что-ли?)Ты пироман?что это за слова?
![]()
![]()

Тигрица♛ под рукой всегда верный ZIPPO =)Да я шучу..Ава похожа
Ramos Криштиану Роналду?!) Почему именно он?) Что за ассоциации?))

Crytek пишет:Тигрица♛![]()
![]()
![]()

я бы не сказалаТигрица♛ пишет:Ну я угараю просто чувак похож из далекаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Вычислил!Подпись ...И Криштиану Роналду с огнем на аве играется..Ramos пишет:на аве посмотрел?Тигрица♛ пишет:Любитель поджигатьRamos пишет:прикольное слово,а что значит?что-то с огнём и пиротехникой связано?Тигрица♛ пишет:Это не оскорбление не бойтесьRamos пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ концентрические круги ставишь что-ли?)Ты пироман?что это за слова?
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛![]()
![]()
![]()
![]()

У всех взгляд разныйRamos пишет:я бы не сказалаТигрица♛ пишет:Ну я угараю просто чувак похож из далекаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Вычислил!Подпись ...И Криштиану Роналду с огнем на аве играется..Ramos пишет:на аве посмотрел?Тигрица♛ пишет:Любитель поджигатьRamos пишет:прикольное слово,а что значит?что-то с огнём и пиротехникой связано?Тигрица♛ пишет:Это не оскорбление не бойтесьRamos пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ концентрические круги ставишь что-ли?)Ты пироман?что это за слова?
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛чё всё,пора санитаров звать![]()

отжег

согласна.Тигрица♛ пишет:У всех взгляд разныйRamos пишет:я бы не сказалаТигрица♛ пишет:Ну я угараю просто чувак похож из далекаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Вычислил!Подпись ...И Криштиану Роналду с огнем на аве играется..Ramos пишет:на аве посмотрел?Тигрица♛ пишет:Любитель поджигатьRamos пишет:прикольное слово,а что значит?что-то с огнём и пиротехникой связано?Тигрица♛ пишет:Это не оскорбление не бойтесьRamos пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ концентрические круги ставишь что-ли?)Ты пироман?что это за слова?
![]()
![]()
![]()

Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()

Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалУ тя что в ушах что то есть на аве?отжег
![]()

Crytek пишет:Тигрица♛чё всё,пора санитаров звать![]()
![]()

Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()

Да,эти гомосяцкие замашки начал Бекхем распиространятьТигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()

Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник

Тигрица♛ если ты о его мастерстве, то не могу не согласиться) а что касается внешних данных... ну, не мне судить) прекрасному полу виднее;)
симпампулька он,но больно слащавый

Просто сейчас все дело по большей части в коммерции а не в спортеRamos пишет:Да,эти гомосяцкие замашки начал Бекхем распиространятьТигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
![]()

Всем приветДенис![]()

вне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)

Каждый зарабатывает ка может,это точно.Тигрица♛ пишет:Просто сейчас все дело по большей части в коммерции а не в спортеRamos пишет:Да,эти гомосяцкие замашки начал Бекхем распиространятьТигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
![]()

Dionis пишет:Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник

Ramos в наушниках я) почти никогда с ними не расстаюсь. я меломанглавное не серьгивне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)

Ramos в наушниках я) почти никогда с ними не расстаюсь. я меломанЯсно...Я тож любитель музыки...Особенно в машине раскачать килловатниквне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)

Ramos в наушниках я) почти никогда с ними не расстаюсь. я меломанвне дома в пути все время в них, засыпаю с музыкой в ушах, с утра в них... редко когда без них) а с огнем без музыки вообще не балуюсь)

На самом деле есть один Роналдо -это ЛуисRamos пишет:Dionis пишет:Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник
технарь,технарь не спорю.......но выпендрежник![]()

симпампулька он

Я тож читал про него....Но он человек наверноесимпампулька он
нету в нём красоты
а вот то что выпендрёжник,ну так малый ещё был и так быстро поднялся
а сама жизнь у него не сладкая была

Dionis пишет:На самом деле есть один Роналдо -это ЛуисRamos пишет:Dionis пишет:Но техничный же...?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Он Технарь...но сцука рексону рекламирует!Grotesk пишет:Ramos с кем-кем а с футболистами меня еще никто не сравнивалКриштиану красавчикотжег
![]()
![]()
он выпендрежник
технарь,технарь не спорю.......но выпендрежник![]()

Lulu![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение