И мой любимый певец тоже шотландец......даааа- чего я в совке делаю-ваще непонятно....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И мой любимый певец тоже шотландец......даааа- чего я в совке делаю-ваще непонятно....

Красивый охренеть.Очень стройный.Двигается стремительно-как мощный зверь.Голос-ну именно такой как и есть в кинах,узнаваемый до предела.Очень веселый и юморной.И ваще-я теперь еще больше хочу в ШотландиюИ мой любимый певец тоже шотландец......даааа- чего я в совке делаю-ваще непонятно....
Всё впереди!

И да-тоже здрасьте

Zanzy-bar пишет:
Привет АндрюхаАватарка у тебя крутая
Хорошо считается с псевдонимом Zanzy-bar. Даешь рок

Доброго утраДоброе, Макс

пРюВет народ, разбудите к обеду

Доброго флудодня
предлагаю в литрах кофе

В мегабайтах информативнееironic пишет:Доброго флудодня
в чем измерить флудодень?предлагаю в литрах кофе
. В литрах кофе рабочий день измеряется
. Привет Сашик

сводим все к одному стандартуGooDSouL пишет:В мегабайтах информативнееironic пишет:Доброго флудодня
в чем измерить флудодень?предлагаю в литрах кофе
. В литрах кофе рабочий день измеряется
. Привет Сашик
в мегабайтах трудно высчитывать
Привеееет

Привет!Привет Сашуля![]()
Макс, Саша, Ирчик!

AlexaTel100 пишет:Привет!Привет Сашуля![]()
Макс, Саша, Ирчик!

Ага тебя тоже, можно сказать с половиной праздникаironic пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!Привет Сашуля![]()
Макс, Саша, Ирчик!
С серединой недели!

AlexaTel100 пишет:Ага тебя тоже, можно сказать с половиной праздникаironic пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!Привет Сашуля![]()
Макс, Саша, Ирчик!
С серединой недели!

полноценный праздник

Полноценный праздник в пятницу будетironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ага тебя тоже, можно сказать с половиной праздникаironic пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!Привет Сашуля![]()
Макс, Саша, Ирчик!
С серединой недели!
даешь полноценный праздник

Привет Сашаполноценный праздник
Пол литровый!![]()
Здрасти всем

доброго вечера.... всем..то же жара?

сезон охоты не завершился ?

значит можно расслабитьсяGooDSouL пишет:сезон охоты не завершился ?
жарища неимоверная...+35 и парит все
какая там охота тут как-бе самому добычей не стать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение