я вот тоже думаю скачивать или нет метро это!как думаете?
качай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Йа Зайко пишет:Дальше весело будет! Когда со всех щелей полезут! Ты по тунэлю призраков еще не ходил?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак ты наверно уже установленную скачал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
Я вчера Метро2033 скачал, ни фига не устанавливал, а она сразу запустилась?![]()
И как тебе?
грофа прикольная, чё то скучноватая, но играть можно![]()

Yagodka пишет:Да когда будет этот великий день! Когда ты его вымучишь?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как делишки! Что смотрим?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ой солнце не заметил тебя! Привет красавица!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()
Жека да ладно тебе мне два вкатали ни за что, я ж молчу![]()
![]()
Привет!
Солнце у меня финишная прямая до диплома, поэтому ничего с вами еще через раз сижу, а фильмы пока некогда![]()

Че за ава?JONI-BOY пишет:Леся!!!!!![]()
![]()
Женя!!!
![]()

Ну потому что в игры как то я не очень,могу поиграть в футбол или в RedBlack,и то редко.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
Я вчера Метро2033 скачал, ни фига не устанавливал, а она сразу запустилась?![]()
![]()
а почему?

не нравится?Lesy пишет:Че за ава?JONI-BOY пишет:Леся!!!!!![]()
![]()
Женя!!!
![]()
![]()

Я сок яблочный пью!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Да когда будет этот великий день! Когда ты его вымучишь?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как делишки! Что смотрим?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ой солнце не заметил тебя! Привет красавица!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Какой-то уродец еще один минус закатал! Бля эти фильмы хоть не комментируй! Всем привет!здорова Жека!![]()
![]()
Жека да ладно тебе мне два вкатали ни за что, я ж молчу![]()
![]()
Привет!
Солнце у меня финишная прямая до диплома, поэтому ничего с вами еще через раз сижу, а фильмы пока некогда![]()
1 июня будем отмечать![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:это яLesy пишет:Костик!![]()
это ты? девушка-блондинка?
Такие изменения - не узнал - разбогатеешь!
Привет!![]()
![]()
![]()
ава на реставрации![]()

koteyk0 пишет:И ты туда жеу нас москвичи если в командировку приезжают в аэропорту первым делом спрашивают про медведей! А я всегда говорю: "Не бойтесь если ночью в ставню постучит, просто пол часика не дышите"
![]()
![]()
![]()
Ды я даже не думал, ну что ты, я просто так.. Я знаешь какой смелый![]()
![]()
![]()
![]()
выгуливать по утрам

Йа Зайко пишет:Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?![]()

Lesy пишет:koteyk0 пишет:это яLesy пишет:Костик!![]()
это ты? девушка-блондинка?
Такие изменения - не узнал - разбогатеешь!
Привет!![]()
![]()
![]()
ава на реставрации![]()
а мне оч нравиться, вот если мне ресницы и брови покрасить буду точ в точь таким же![]()

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:всем!
чиво?![]()
![]()
чё, всех эльфов замочили, траур?![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?![]()
ты парик покрасила?![]()
вечно ты меня обижаешь

JONI-BOY пишет:не нравится?Lesy пишет:Че за ава?JONI-BOY пишет:Леся!!!!!![]()
![]()
Женя!!!
![]()
![]()

это на время;)Lesy пишет:JONI-BOY пишет:не нравится?Lesy пишет:Че за ава?JONI-BOY пишет:Леся!!!!!![]()
![]()
Женя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
а такая злая.....Чего это ты злая,признавайся?

Рафа там постоянно с тобой кто-нибудь! Тунель ты не забудешь! Мне понравился!![]()
Я сок яблочный пью!Yagodka пишет:
![]()
![]()
![]()
А ты до рождения Эрики выпивал? Почему совсем бросил, я конечно слышала, что рождение детей дисциплинирует, но ни разу таких людей не видела

а такая злая.....

JONI-BOY пишет:это на время;)Lesy пишет:JONI-BOY пишет:не нравится?Lesy пишет:Че за ава?JONI-BOY пишет:Леся!!!!!![]()
![]()
Женя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?![]()
ты парик покрасила?![]()
вечно ты меня обижаешь
![]()
Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?![]()
ты парик покрасила?![]()
вечно ты меня обижаешь
![]()
не реви!!!![]()

JONI-BOY пишет:Я сок яблочный пью!Yagodka пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты до рождения Эрики выпивал? Почему совсем бросил, я конечно слышала, что рождение детей дисциплинирует, но ни разу таких людей не видела
Пил как лось!

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?![]()
ты парик покрасила?![]()
вечно ты меня обижаешь
![]()
не реви!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Вобще-то четыре,но это не важно!JONI-BOY пишет:Рафа там постоянно с тобой кто-нибудь! Тунель ты не забудешь! Мне понравился!![]()
я где то вычитал, что там 2 концовки?
Пил как лось!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Я сок яблочный пью!Yagodka пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Я запомню, Жень можно вопрос, если некорректный просто сделай вид что ты его не виделА ты до рождения Эрики выпивал? Почему совсем бросил, я конечно слышала, что рождение детей дисциплинирует, но ни разу таких людей не видела
![]()
не умеешь обращаться с прекрасной половиной человечестваLesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?![]()
ты парик покрасила?![]()
вечно ты меня обижаешь
![]()
не реви!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lesy пишет:![]()
![]()
че за смайл

JONI-BOY пишет:Пил как лось!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Я сок яблочный пью!Yagodka пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Я запомню, Жень можно вопрос, если некорректный просто сделай вид что ты его не виделА ты до рождения Эрики выпивал? Почему совсем бросил, я конечно слышала, что рождение детей дисциплинирует, но ни разу таких людей не видела
![]()
![]()
а что фильм,туннель-это ужастик?А я не знаю.

Йа Зайко пишет:Вобще-то четыре,но это не важно!JONI-BOY пишет:Рафа там постоянно с тобой кто-нибудь! Тунель ты не забудешь! Мне понравился!![]()
я где то вычитал, что там 2 концовки?

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
че за смайл
![]()
Лесюнь ну ты чего?![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Вобще-то четыре,но это не важно!JONI-BOY пишет:Рафа там постоянно с тобой кто-нибудь! Тунель ты не забудешь! Мне понравился!![]()
я где то вычитал, что там 2 концовки?![]()
Lesy пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
че за смайл
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:не умеешь обращаться с прекрасной половиной человечестваLesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Рафа не приставай с глупыми вопросамиCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А я в него так и не катаю.JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаНеа! Подсел на ассассина!
Метро2033 прошёл?
![]()
а почему?![]()
ты парик покрасила?![]()
вечно ты меня обижаешь
![]()
не реви!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение