пока всем![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?

ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве

нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.![]()

прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!

щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
Лучше прими теплую ванну и отдохни, судя по предыдущим постам ты от компа не отходишь, у тебя наверно от него голова болит![]()

Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
Лучше прими теплую ванну и отдохни, судя по предыдущим постам ты от компа не отходишь, у тебя наверно от него голова болит![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
Так он же уже выкладывал! И с рыбой, и с бородой, и без волос куда тебе еще )

нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.![]()

Поль приветпрости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение