мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
Иззи я тя Шуриком буду называть
я чет вспомнила как вы думали как меня называть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
капец, я уже вторую неделю маникюр не делала...
мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
капец, я уже вторую неделю маникюр не делала...
показать вам мою аву?
сёня делала, возле школы, пока классная не увидела в окне
Emily.••• пишет:показать вам мою аву?
все еще учишься ?
почему березняк ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
неа)
меня Ярик еще Березнятком называл)
а мне Мартуля нравиться
Вредина пишет:капец, я уже вторую неделю маникюр не делала...
я больше
BakTi пишет:Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
неа)
а мне Мартуля нравиться
Emily.••• пишет:почему березняк ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
неа)
а мне Мартуля нравиться
Emily.••• пишет:почему березняк ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
неа)
а мне Мартуля нравиться
да два имени у меня...в документах два!!!
меня называют многие Сашей, потому что это Иззи это у меня заскок был, вот я и прибавила себе, поэтому часто так подписываюсь, чтоб понятней было.
BakTi пишет:Emily.••• пишет:почему березняк ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
неа)
а мне Мартуля нравиться
ты москаль,те непонять
почему учишься до сих пор ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:показать вам мою аву?
все еще учишься ?
да..
только я там чета толстой вышла
Emily.••• пишет:почему учишься до сих пор ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:показать вам мою аву?
все еще учишься ?
да..
Emily.••• пишет:почему учишься до сих пор ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:показать вам мою аву?
все еще учишься ?
да..
все еще учишься ?
да..
BakTi пишет:Emily.••• пишет:почему учишься до сих пор ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:показать вам мою аву?
все еще учишься ?
да..
Двоечница она, хвосты исправляет
"москаль" это кто ?:):BakTi пишет:Emily.••• пишет:почему березняк ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
неа)
а мне Мартуля нравиться
ты москаль,те непонять
вот кароч... толстушка.. но на аве, и пофик
ПАДОНАК пишет:"москаль" это кто ?:):BakTi пишет:Emily.••• пишет:почему березняк ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:кто думал ? меня наверно не было ? как хотели ?BakTi пишет:мне нрав когда Димастиком называют, редко называют, а Иззи каждый раз
неа)
а мне Мартуля нравиться
ты москаль,те непонять
BakTi пишет:Emily.••• пишет:почему учишься до сих пор ?BakTi пишет:Emily.••• пишет:показать вам мою аву?
все еще учишься ?
да..
так девятый класс!!!
вот кароч... толстушка.. но на аве, и пофик
Emily.••• пишет:вот кароч... толстушка.. но на аве, и пофик
Ну так а лицо-то зачем прикрыла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение