Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

очень может бытьwoin12 пишет:ну если не ходить...тоже, наверное☜ bad_boy ☞ пишет:может быть до прихода на работуwoin12 пишет:Доброго утраутро не может быть добрым
хорошо было в институте: целый год ни фига не делаеш а летом отдыхаеши не говори..
Пашенька приветикЛюдмила привет
сам пользуюсь...Скрытый текст

сам пользуюсь...неплохая идея
но не видел чего-то похожего.. 
заглянула. доброе утродоброе утро
флуд флудом, а завтрак по расписанию..это святое
это с деппом что ли?угу
только расписание "плавающее"☜ bad_boy ☞ пишет:флуд флудом, а завтрак по расписанию..это святое
ironic привет

главное чтоб совсем не уплылоwoin12 пишет:только расписание "плавающее"☜ bad_boy ☞ пишет:флуд флудом, а завтрак по расписанию..это святое
ironic пишет:это с деппом что ли?угу

Привет МашМакс
доброе утродоброе
осталось отдыхать тебе всего месяц... смирилась уже с неизбежным будущем???woin12 пишет:Привет МашМакс

в школу?Butterfly• пишет:осталось отдыхать тебе всего месяц... смирилась уже с неизбежным будущем???woin12 пишет:Привет МашМакс
я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
ни фига не помню, то ли смотрела давненько, то ли утро тяжелое. помню только деппа, по-моему голого, да и то ... неотчетливо
Депп...ну да, он там блеснул...в общем просто блеснул
нееет, завтрак - это главная трапеза!☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб совсем не уплылоwoin12 пишет:только расписание "плавающее"☜ bad_boy ☞ пишет:флуд флудом, а завтрак по расписанию..это святое
ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
ни фига не помню, то ли смотрела давненько, то ли утро тяжелое. помню только деппа, по-моему голого, да и то ... неотчетливоДепп...ну да, он там блеснул...в общем просто блеснул
а вот куда это уже тебе виднейwoin12 пишет:в школу?Butterfly• пишет:осталось отдыхать тебе всего месяц... смирилась уже с неизбежным будущем???woin12 пишет:Привет МашМакс
интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
ни фига не помню, то ли смотрела давненько, то ли утро тяжелое. помню только деппа, по-моему голого, да и то ... неотчетливоДепп...ну да, он там блеснул...в общем просто блеснул
да заинтриговал. значит надо пересматривать.
малоли может у тебя ужин 3 раза в деньwoin12 пишет:нееет, завтрак - это главная трапеза!☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб совсем не уплылоwoin12 пишет:только расписание "плавающее"☜ bad_boy ☞ пишет:флуд флудом, а завтрак по расписанию..это святое
вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
надо пересматривать.посмотрел Казанову на днях, вот планирую пересмотреть ещё пару-тройку фильмов с Леджером...
ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
аwoin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
аwoin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
угу, кстати поговаривают, что они с Паради из-за Эмбер Хёрд разбежались, кто знает кто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
мне из последних ромовый дневник жутко понравился. с харизмой такой фильм, необычный.
☜ bad_boy ☞ пишет:аwoin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
да заинтриговал. значит надо пересматривать.Это не он???
точно, странно, мне поиск только 1 фильм выдал☜ bad_boy ☞ пишет:аwoin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
да заинтриговал. значит надо пересматривать.Это не он???
времён СССР
ironic пишет:угу, кстати поговаривают, что они с Паради из-за Эмбер Хёрд разбежались, кто знает кто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
мне из последних ромовый дневник жутко понравился. с харизмой такой фильм, необычный.
, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
. вообще уже писали, что они с ванессой опять вместе. желтая пресса есть желтая пресса. все ее обличают, но читают.
точно, странно, мне поиск только 1 фильм выдалпоиск тебе не доверяетвремён СССР
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение