Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.![]()
надеюсь все пройдет быстро,и твое самочуствие будет превосходное

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
), Андрей прывет, Димастик здарова, Оленька ты чего это приболела?
Лучше прими теплую ванну и отдохни, судя по предыдущим постам ты от компа не отходишь, у тебя наверно от него голова болит![]()
Так он же уже выкладывал! И с рыбой, и с бородой, и без волос куда тебе еще )
мне мало
Она у нас ненасытная девушка

ПАДОНАК пишет:
а ты мне потом покажешь фотки?Celma пишет:нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.![]()
надеюсь все пройдет быстро,и твое самочуствие будет превосходное

Celma пишет:
Хорошего человека много не бывает!Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
Лучше прими теплую ванну и отдохни, судя по предыдущим постам ты от компа не отходишь, у тебя наверно от него голова болит![]()
мне мало

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Привет! Сложна, но интересна! Как сам?

Yagodka пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
мне мало
Она у нас ненасытная девушка![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут
,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Хорошего человека много не бывает!Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:щас так и сделаю - фотки только Андрюшкины дождусь и пойдуCelma пишет:Yagodka пишет:ИззиТоричка,я чего то хандрю-голова болит,даже не знаю почему (((. Щас чёнить выпью(у тя была ава прикольная в стиле маленького дьяволенка
мне мало

Yagodka пишет:
В норме! ЛЮБУ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТ!!!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!

Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Уважаемые члены государственной экзаменационной комиссии хочу представить вам свой дипломный проект на тему ...

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)
все,я тогда пошла.

ладно, хорошо с вами, но мне идти надо....всем пока, скоро буду

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:В норме! ЛЮБУ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТ!!!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
А ты что не в курсе ... все увели твою Любу! Нечего было как первоклашке вчера сбегать в самый ответственный момент наобещав и звездное небо и трамвай

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а ты мне потом покажешь фотки?Celma пишет:нет,я все таки пойду лягу,по ходу у мя температура поднимается (((. Всем удачи.![]()
надеюсь все пройдет быстро,и твое самочуствие будет превосходное![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

прости сразу тебя не заметила, Павел привет