зимой наверно шлёпал сидел, с Деппом почти все фильмы прошлёпал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зимой наверно шлёпал сидел, с Деппом почти все фильмы прошлёпал

да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
. вообще уже писали, что они с ванессой опять вместе. желтая пресса есть желтая пресса. все ее обличают, но читают.

Макс, что ещё более забавно - я его уже рекомендуюи правдо забавнозимой наверно шлёпал сидел, с Деппом почти все фильмы прошлёпал

хм...ну мало ли, жизнь идёт, вкусы меняются, вот так вот встретла Деппа и "забылась"..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:угу, кстати поговаривают, что они с Паради из-за Эмбер Хёрд разбежались, кто знает кто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
ни фига не помню, то ли смотрела давненько, то ли утро тяжелое. помню только деппа, по-моему голого, да и то ... неотчетливоДепп...ну да, он там блеснул...в общем просто блеснул
да заинтриговал. значит надо пересматривать.
мне из последних ромовый дневник жутко понравился. с харизмой такой фильм, необычный.
да эмбер херд вроде не по этому делу, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
. вообще уже писали, что они с ванессой опять вместе. желтая пресса есть желтая пресса. все ее обличают, но читают.
а вообще я по телеку смотрел как-то, хотя может и утка
а так, я верю в то, что Эмбер ещё одумается (к слову)

ironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

305 рекомендаций как было, так и осталось..☜ bad_boy ☞ пишет:Макс, что ещё более забавно - я его уже рекомендуюи правдо забавнозимой наверно шлёпал сидел, с Деппом почти все фильмы прошлёпал

woin12 пишет:ironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
железная воля

воля не причем это все религия "Пофигизм"woin12 пишет:ironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
железная воля

а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

ладно, завтра день зарплаты, надо для приличия поработать. до встречи.ну это надо, заглядывай ещё

ладно, завтра день зарплаты, надо для приличия поработать. до встречи.вот с этого и начинается перерабатываение

мм...это ты новости не смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

они такиеСкрытый текст

и телек тожеwoin12 пишет:мм...это ты новости не смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

перекуры надо делать, ещё забежитironic пишет:ладно, завтра день зарплаты, надо для приличия поработать. до встречи.вот с этого и начинается перерабатываение![]()
пока

не, я телек смотрю каждый день, фильм какой-нить или футбол, что скачаю☜ bad_boy ☞ пишет:и телек тожеwoin12 пишет:мм...это ты новости не смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
а сам "телек" тоже не смотрю почти, спорт только..

зачем "телек" если есть торрентwoin12 пишет:не, я телек смотрю каждый день, фильм какой-нить или футбол, что скачаю☜ bad_boy ☞ пишет:и телек тожеwoin12 пишет:мм...это ты новости не смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

мм...это ты новости не смотришь?неужто новостями увлекаешся??? и тебе не все равно что там происходит

ну на метровой диагонали фильм лучше будет смотрется, чем на буке☜ bad_boy ☞ пишет:зачем "телек" если есть торрентwoin12 пишет:не, я телек смотрю каждый день, фильм какой-нить или футбол, что скачаю☜ bad_boy ☞ пишет:и телек тожеwoin12 пишет:мм...это ты новости не смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

в силу специальности нас в универе смотреть их заставляли☜ bad_boy ☞ пишет:мм...это ты новости не смотришь?неужто новостями увлекаешся??? и тебе не все равно что там происходит
сейчас не смотрю, и по-прежнему не верю

еще скажи что не можеш с бука перенаправить сигнал на телекwoin12 пишет:ну на метровой диагонали фильм лучше будет смотрется. чем на буке☜ bad_boy ☞ пишет:зачем "телек" если есть торрентwoin12 пишет:не, я телек смотрю каждый день, фильм какой-нить или футбол, что скачаю☜ bad_boy ☞ пишет:и телек тожеwoin12 пишет:мм...это ты новости не смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

типа журналист чтолиwoin12 пишет:в силу специальности нас в универе смотреть их заставляли☜ bad_boy ☞ пишет:мм...это ты новости не смотришь?неужто новостями увлекаешся??? и тебе не все равно что там происходитсейчас не смотрю, и по-прежнему не верю

а какой смысл при наличии блюрки и флэшки?☜ bad_boy ☞ пишет:еще скажи что не можеш с бука перенаправить сигнал на телекwoin12 пишет:ну на метровой диагонали фильм лучше будет смотрется. чем на буке☜ bad_boy ☞ пишет:зачем "телек" если есть торрентwoin12 пишет:не, я телек смотрю каждый день, фильм какой-нить или футбол, что скачаю☜ bad_boy ☞ пишет:и телек тожеwoin12 пишет:мм...это ты новости не смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:а вот и не угадал.... мне интересно наука, техника, програмирование. а остальное лесомwoin12 пишет:это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

спортивный интерес конечноwoin12 пишет:еще скажи что не можеш с бука перенаправить сигнал на телека какой смысл при наличии блюрки и флэшки?

и без фонарикаСкрытый текст

я на телефон песенки скидываю через Bluetooth, диск с дровами под привод не подходит, маленький слишком☜ bad_boy ☞ пишет:спортивный интерес конечноwoin12 пишет:еще скажи что не можеш с бука перенаправить сигнал на телека какой смысл при наличии блюрки и флэшки?
хотя так быстрее и удобнее

да ладно маленький диск ведь во внутреннее кольцо привода ставитсяwoin12 пишет:я на телефон песенки скидываю через Bluetooth, диск с дровами под привод не подходит, маленький слишком☜ bad_boy ☞ пишет:спортивный интерес конечноwoin12 пишет:еще скажи что не можеш с бука перенаправить сигнал на телека какой смысл при наличии блюрки и флэшки?хотя так быстрее и удобнее

если будет за чтоподдержим ЛенуОсторожно - спойлер!![]()

Скрытый текст

только если Эропроект выгоритwoin12 пишет:если будет за чтоподдержим ЛенуОсторожно - спойлер!![]()

там "проект" уже дело десятое..☜ bad_boy ☞ пишет:только если Эропроект выгоритwoin12 пишет:если будет за чтоподдержим ЛенуОсторожно - спойлер!![]()

вот так всегда когда думаеш "что хуже уже быть не может"Скрытый текст

дауж, картина Репина "приплыли"..☜ bad_boy ☞ пишет:вот так всегда когда думаеш "что хуже уже быть не может"Скрытый текст

Людмила в спектрах мелькает..наблюдает за порядком а тут непорядок

а что не так☜ bad_boy ☞ пишет:Людмила в спектрах мелькает..наблюдает за порядком а тут непорядок

Макс, ты кстати дэмы не открываешь, а сразу сохраняешь, спецом такверно но только те которые и так хорошо видно

вспросим когда придетwoin12 пишет:а что не так☜ bad_boy ☞ пишет:Людмила в спектрах мелькает..наблюдает за порядком а тут непорядок

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение