ладно, хорошо с вами, но мне идти надо....всем пока, скоро будувозвращайся!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Axel' пишет:
ушел смотреть 95 кварталрасскажешь как фильмец?![]()

Axel' пишет:
ушел смотреть 95 квартал![]()
это про черных парней из черного района?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)
все,я тогда пошла.
набирайся сил

Snegovik пишет:
Axel' пишет:ушел смотреть 95 квартал![]()
не енто Украинский гон

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Привет! Сложна, но интересна! Как сам?
Уважаемые члены государственной экзаменационной комиссии хочу представить вам свой дипломный проект на тему ...
Давай, давай смейся...

ПАДОНАК пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:ушел смотреть 95 квартал![]()
не енто Украинский гон
значит с чем-то путаю

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Уважаемые члены государственной экзаменационной комиссии хочу представить вам свой дипломный проект на тему ...Давай, давай смейся...
Я тя еще материть числа второго начну

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
Оленька ложись отдыхай,а фотки от тя не убегут,я тя подожду(главное чтоб их скинули мне)
все,я тогда пошла.
Даффай, ждем

Yagodka пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ща мож мне мои фотки скинутмлин,тогда я буду ждать лежа на клаве
все,я тогда пошла.
Даффай, ждем![]()
Ждем, надеемся и верим

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Уважаемые члены государственной экзаменационной комиссии хочу представить вам свой дипломный проект на тему ...Давай, давай смейся...
Я тя еще материть числа второго начну![]()
Дата еще примерная, точно будет известно завтра

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Поль приветПРИВЕТ! КАК ЖИЗНЬ?прости сразу тебя не заметила, Павел привет
!
Я тя еще материть числа второго начну![]()
Дата еще примерная, точно будет известно завтра![]()
Ничего себе у вас о дате только за пару дней перед защитой становится известно ... непорядок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

прости сразу тебя не заметила, Павел привет