она переименовалась в ♠O-М-O-Н♣ ™вспросим когда придета что не такЛюдмила в спектрах мелькает..наблюдает за порядком а тут непорядок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
она переименовалась в ♠O-М-O-Н♣ ™☜ bad_boy ☞ пишет:вспросим когда придетwoin12 пишет:а что не так☜ bad_boy ☞ пишет:Людмила в спектрах мелькает..наблюдает за порядком а тут непорядок

привет

woin12о какая честь и это все мне
Лави минус

а ты кем будеш???привет
Че как тут поживаете бродяги

привет
Че как тут поживаете бродяги

Пурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсьну прям пророк

Пурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсь

та неее, просто аватарку узнал☜ bad_boy ☞ пишет:Пурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсьну прям пророк

узнать бы кто ты сначала, потом уже и душу изливать

а точнякwoin12 пишет:та неее, просто аватарку узнал☜ bad_boy ☞ пишет:Пурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсьну прям пророк

а ты кем будеш

да тут и чата нет, только флудилкаПурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсьиз за банов не могу нормально выйти в чат на вашем сайте приходиться изголяться

не обляпайся смотриузнать бы кто ты сначала, потом уже и душу изливать
Изливать не стоить могу плюнуть

а ты кем будеш

и буквы знакомые..☜ bad_boy ☞ пишет:а точнякwoin12 пишет:та неее, просто аватарку узнал☜ bad_boy ☞ пишет:Пурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсьну прям пророк

ну это все объясняета ты кем будеш
могу сказать одно я тут редко бываю меня все тут знают даже сайт блогодоря мне паодвергался реканструкции но зделали не удачно в том числе цитаты до сих пор не правельно работают![]()

меня все тут знают даже сайт блогодоря мне паодвергался реканструкцииза что же тебя банят тогда, если не секрет?

за что же тебя банят тогда, если не секрет?

почерк и впрямь знакомыйwoin12 пишет:и буквы знакомые..☜ bad_boy ☞ пишет:а точнякwoin12 пишет:та неее, просто аватарку узнал☜ bad_boy ☞ пишет:Пурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсьну прям пророк

а чего сам не передашь?за что же тебя банят тогда, если не секрет?Да было дело у тегрицы спраси ) Скажи привет ей от перца

ща выложит видео с описаниемПурумпумс пишет:меня все тут знают даже сайт блогодоря мне паодвергался реканструкцииза что же тебя банят тогда, если не секрет?

а чего сам не передашь?

А вы че такие скучные ?а я ностальгирую по вчерашним все таки выходные были![]()
Я настольгирую по 90 тым

ща выложит видео с описанием

а я ностальгирую по вчерашним все таки выходные были

А вы че такие скучные ?эти 2 строчки типа взаимосвязанны?![]()
Я настольгирую по 90 тым

эти 2 строчки типа взаимосвязанны?

в личку напиши, чтобы уж навернякаа чего сам не передашь?
Ну если успею передам сам

а ты не думал, что кто-то может не ностальгирует по 90-м?эти 2 строчки типа взаимосвязанны?Типо да я рад что до тебя дошло

в личку напиши, чтобы уж наверняка

без проигрышный вариантПурумпумс пишет:в личку напиши, чтобы уж навернякаа чего сам не передашь?
Ну если успею передам сам

а ты не думал, что кто-то может не ностальгирует по 90-м?

но раз мы все тут то так или иначе ищем единомышлениковя лично захожу сюда пообщаться

я лично захожу сюда пообщаться

общение и поиск единомышленников, это разное на мой взглядя лично захожу сюда пообщаться
а мы по твойму не общяемся щяс и иметь общии интересы и обсуждать их это не общение ?)
ты немного себе противоречишь

А че вы не в школе а ребята?))отчислены по старости

общение и поиск единомышленников, это разное на мой взгляд ты немного себе противоречишь

отчислены по старости
счастливо пообщаться

Пурумпумс пишет:А че вы не в школе а ребята?))отчислены по старости

Руслан, привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение