Конечно, порося
Привет, дорогой хрюшаааа![]()
Я соскучилаааась![]()
Сильна- сильна?![]()
Не звонишь, не пишешь, пропал и вернулся, ну как твоя жизнь кипит?
я хоть с Ваней общаюсь и созваниваюсь![]()
Кипит от жары в данный момент))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Конечно, поросяSamantha пишет:
Я соскучилаааась![]()
Сильна- сильна?![]()

Samantha пишет:А зачем?В ад ик пишет:Я их удалилаZanzy-bar пишет:Samantha пишет:AlexaTel100 пишет:Пасибки, Саша
А я видела! Красивые фото!Откомментить не получилось - не доступна там мне функция "добавить сообщение" стала. У меня иногда такое бывает...
МАша фотоТолько уставшая там немного
( на одном фото)
Пайду паглядю фоты, пака Маха ихаф не стёрла....

Zanzy-bar пишет:Честно, патлатые не в моём вкусеSamantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Да волосы до лопаток были

У нас +20Samantha пишет:В ад ик пишет:Конечно, поросяSamantha пишет:
Я соскучилаааась![]()
Сильна- сильна?![]()

Ах какая милая флора и фаунаironic пишет:Маша, Вадик, Андрей привет
Иришечка!
Ня:

Диета, фигуру берегуSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Я была голодная, серьёзно, ничего не ела, домой приехала в 19.00 и поужиналаSamantha пишет:AlexaTel100 пишет:Пасибки, Саша
А я видела! Красивые фото!Откомментить не получилось - не доступна там мне функция "добавить сообщение" стала. У меня иногда такое бывает...
( на одном фото)
Че ж вы так? Питаться надо

Сорри, за то что удаляю фоткиЭто каким образом опозорил![]()
У меня случился случай в инете, на другом сайте, скидывала мои фотки, а он меня опозорил, и поэтому я сразу удаляю, вдруг у вас коварный план на меня
. Отфотошопили что ли?

А зачем?Выше написала

Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:Честно, патлатые не в моём вкусеSamantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Я ж в банде играл. Имидж.

Да, и написал подпись оскорбительнуюSamantha пишет:Сорри, за то что удаляю фоткиЭто каким образом опозорил![]()
У меня случился случай в инете, на другом сайте, скидывала мои фотки, а он меня опозорил, и поэтому я сразу удаляю, вдруг у вас коварный план на меня. Отфотошопили что ли?

бригадаZanzy-bar пишет:Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:Честно, патлатые не в моём вкусеSamantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
На ком играл?

В ад ик пишет:У нас +20Samantha пишет:В ад ик пишет:Конечно, поросяSamantha пишет:
Я соскучилаааась![]()
Сильна- сильна?![]()

Надо часто кушать, но по-не многуZanzy-bar пишет:Диета, фигуру берегуSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Я была голодная, серьёзно, ничего не ела, домой приехала в 19.00 и поужиналаSamantha пишет:AlexaTel100 пишет:Пасибки, Саша
( на одном фото)
Че ж вы так? Питаться надо

Шашичка!Машулька!
Андрей!
![]()
Драсти!
Вадик!
Я тоже скучала...

ironic пишет:Да, и написал подпись оскорбительнуюSamantha пишет:Сорри, за то что удаляю фоткиЭто каким образом опозорил![]()
У меня случился случай в инете, на другом сайте, скидывала мои фотки, а он меня опозорил, и поэтому я сразу удаляю, вдруг у вас коварный план на меня. Отфотошопили что ли?

Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:Честно, патлатые не в моём вкусеSamantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
На ком играл?

В ад ик пишет:бригадаZanzy-bar пишет:Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:Честно, патлатые не в моём вкусеSamantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
На ком играл?

Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
До лопаток не считается...

Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся

В ад ик пишет:Шашичка!Машулька!
Андрей!
![]()
Драсти!Вадик!
Я тоже скучала...

У меня были ниже пятой точкиZanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Да волосы до лопаток былиДо лопаток не считается...

Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?

Но, вы очень дружелюбныеSamantha пишет:ironic пишет:Да, и написал подпись оскорбительнуюSamantha пишет:Сорри, за то что удаляю фоткиЭто каким образом опозорил![]()
Ну и не обращай внимания, при желании это можно сделать и не имея фоток...

А не обращай внимания, в сети до фига идиотов, как и в реалеironic пишет:Да, и написал подпись оскорбительнуюSamantha пишет:Сорри, за то что удаляю фоткиЭто каким образом опозорил![]()
. Красольда ты на фотках

Осторожно - спойлер!Матушка.]

Подумаешь у меня до колен былиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Считается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение