В Гарике я не сомневаюсь ни секундыНадо закругляться. Завтра (сегодня) возможно сходим на работу. Покрасканехачу спать,боюсь одна, как ножом по горлу. Но лучше чем дома сидеть)
![]()
А я тебя с Гариком оставляю![]()
Он в обиду не даст![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В Гарике я не сомневаюсь ни секундыSnake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Надо закругляться. Завтра (сегодня) возможно сходим на работу. Покрасканехачу спать,боюсь одна, как ножом по горлу. Но лучше чем дома сидеть)
![]()
А я тебя с Гариком оставляю![]()
Он в обиду не даст![]()

Надо закругляться. Завтра (сегодня) возможно сходим на работу. Покраска, как ножом по горлу. Но лучше чем дома сидеть)

Гарыныч пишет:был много где ( но это отдельная история ... ) а там у вас не был , сёдня даже друзей встречал , отдыхали там ....бортсыч пишет:Гарыныч пишет:это где ?бортсыч пишет:а я его просто ем .........
здесь вообще не кофе а концентрат выходит))
в маааленькой чашечке доза как в поллитровой кружке выходит,и пьют его по 10 раз в день,у меня сначала глаза чуть не лопались от кофе,а щас привык,как в порядке вещей)0
на ночь если лень варить,растворимого а то без кофеина тоже варить надо![]()
страна мокарония))
Италия)
буш в наших краях.дай знать,

всем покедос .............

всем покедос .............

Все спать пошли?На сайте народу ваще нет![]()

Ну что?По развалу?

Она ведьс подросткового возраста была моей лучшей подругой.Судьба у неё не лёгкая,при живой маме в интернате рослаSnake ஐ пишет:Все спать пошли?На сайте народу ваще нет![]()
остались вдвоем))
а подружку если увидишь когда и не узнаешь,тут люди меняются и к сожалению(не все)не в лучшую сторону

Доброй ночи Юля))
сладких снов))![]()
И тебе)))Спасибо за компанию,спокойной ночи

Гарыныч пишет:Она ведьс подросткового возраста была моей лучшей подругой.Судьба у неё не лёгкая,при живой маме в интернате рослаSnake ஐ пишет:Все спать пошли?На сайте народу ваще нет![]()
остались вдвоем))
а подружку если увидишь когда и не узнаешь,тут люди меняются и к сожалению(не все)не в лучшую сторону

Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Она ведьс подросткового возраста была моей лучшей подругой.Судьба у неё не лёгкая,при живой маме в интернате рослаSnake ஐ пишет:Все спать пошли?На сайте народу ваще нет![]()
остались вдвоем))
дааа.не позавидуешь![]()
может оно и к лучшему,может и ей жизнь улыбнулась![]()
хоть тут поживет,плохо что потерялись(
ты ее фамилия щас знаешь?можно в facebooke поискать
У меня настоящих подруг после неё не было и не будет никогда.

Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Она ведьс подросткового возраста была моей лучшей подругой.Судьба у неё не лёгкая,при живой маме в интернате рослаSnake ஐ пишет:Все спать пошли?На сайте народу ваще нет![]()
остались вдвоем))
дааа.не позавидуешь![]()
может оно и к лучшему,может и ей жизнь улыбнулась![]()
хоть тут поживет,плохо что потерялись(
ты ее фамилия щас знаешь?можно в facebooke поискать![]()
У меня настоящих подруг после неё не было и не будет никогда.
плохо,

Пора вставать, утроу меня день!! Добрый - предобрый!!![]()

Пора вставать, утроНу да,выспались все![]()

Всем отличных выходных,люблю васвзаимно милая Юленька.

и снова тишина
Спасибо, Юльчик и подпись под авой у тебя хорошая!Привети Женя)))Она уже давненько у меня![]()
![]()

Ну и чё)хде народ блин![]()
Привет,я уже давно проснулась и уже сына на тренировку свозила,теперь готовить буду жаркое и на работуSnake ஐ пишет:Ну и чё)хде народ блин![]()
Привет Юль))
суббота,выходной))![]()
как спалось?что готовишь?

Людаааааааа![]()
Гарииииииииииик![]()
Гарик,Юленька добрый деньПривет дорогая)))Твоих нет,так ты сразу сюда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Энто я орала до того как ты меня тут увиделSnake ஐ пишет:Людаааааааа![]()
Гарииииииииииик![]()
чего)))
тут я тут,пока вроде![]()

Гарыныч пишет:Привет,я уже давно проснулась и уже сына на тренировку свозила,теперь готовить буду жаркое и на работуSnake ஐ пишет:Ну и чё)хде народ блин![]()
Привет Юль))
суббота,выходной))![]()
как спалось?что готовишь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение