Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Хорошо, я просто не перевариваю антинационалистические и политические разговоры, вот и а так тоже мирная
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Хорошо, я просто не перевариваю антинационалистические и политические разговоры, вот и а так тоже мирная
Это точно не про меня...
о-кей!
всем пока
пойду чё нибудь натворю
ice baby пишет:Леш,а почему тебя один Рафаэль понимает? может в глубине души все тебя понимают...
а ты?
Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
Alex пишет:ice baby пишет:Леш,а почему тебя один Рафаэль понимает? может в глубине души все тебя понимают...
а ты?
...
Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
ice baby пишет:Alex пишет:ice baby пишет:Леш,а почему тебя один Рафаэль понимает? может в глубине души все тебя понимают...
а ты?
...
Эх... Я же и говорю, что только Заяц...
пойду гулять с собакой, но я ещё вернусь...завтра выходной так что буду целую ночь в интернете сидеть
Alex пишет:ice baby пишет:Alex пишет:ice baby пишет:Леш,а почему тебя один Рафаэль понимает? может в глубине души все тебя понимают...
а ты?
...
Эх... Я же и говорю, что только Заяц...
моя глубина души не для посторонних глаз)
Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
оляяяяяяяяяяяяяяя,ты хде?
пойду гулять с собакой, но я ещё вернусь...завтра выходной так что буду целую ночь в интернете сидеть
Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
Я имела ввиду понятие "мирная" вряд относиться к нам обоим короче забей
блин. уходить не хочется,но если я не уйду через 5 минут Стас меня отсюда выгонит...
ice baby пишет:блин. уходить не хочется,но если я не уйду через 5 минут Стас меня отсюда выгонит...
Это твой парень или брат?
блин. уходить не хочется,но если я не уйду через 5 минут Стас меня отсюда выгонит...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение