Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Классный сериал!!!! Буду ждать новых серий!!!! :smile8:
favcher
Новичок
[+] [-]

Фильм крутой. Смотрите не пожалеете.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Чуваки это лучший шерлок холмс который только есть. Смотреть всем не пожалеете.
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Посмотрела на одном дыхании!!!Впечатляющий сериал! 5++++
:smile19:
arthur33
Новичок
[+] [-]

Просто супер!!! хотела бы я в жизни встретить такого Шерлока чтобы он про меня за 5 минут все рассказал!!!Его ум это ОООчень сексуально!!!

Я бы рассказал за 5-10, но не по виду а по почерку :smile7: (увлекаюсь графологией)
Всего сериала будет 3 сезона,
премьера 3 сезона в начале 2013 года, так что конец света придется отменить.
P.S Графология - наука которая изучает характер человека по его почерку. :smile18:
M.D. HouS
Новичок
[+] [-]

Как не обидно это признавать сериал даже лучше нашего просто нереально классный 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.
P.S. Думаю тем кому понравился этот сериал понравится доктор хаус. Он тоже живет на 221Б.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Хорошо от меня 5 баллов.Классика.И через 20,30,40 и даже 100 лет экранизация этого романа будет актуальна.Не много конечно по современному,ну а почему бы и нет одним словом классика.Я уверен К.Доель остался бы доволен.Смотреть всем кто любит этот жанр.
Катя и Наташа
Новичок
[+] [-]

фильм супер!!!!!!!!!!!!:smile259: :smile259: :smile266: :smile266:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Суперский сериал.
Смотрела на одном дыхании.В восторге!!!!!
:smile3: :smile3: :smile3:
zikumba
Продвинутый
+110
-74
1 59
Пожалуй Ливанов и Соломин теперь не самые бесспорные "обитатели" Бейкер Стрит)) Приятно что есть продюссеры, которые так увлечены и погружены в материал))) Ждём продолжения!
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Посмотрела 1 сезон. Не впечатлило.. Чрезвычайно схожи характер и манера поведения этого Шерлока и героя Роберта Дауни младшего..и эти шутки на тему близости отношений Ватсона и Шерлока..опять отголоски Г. Ричи )) ..параллелей много можно провести.
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
Потрясающий сериал, захватывающая интерпретация!
Роберт Д. Младший мой любимчик в роли Шерлока, не думала, что у него могут появиться соперники) Ни тот, ни другой, не схожи с моим образом великого гения, нарисованного по книгам К. Дойля.... К тому же Камбербэтч слишком худощав и кудряв) но какая харизма! Я без ума! Он великолепен, неподражаем и гениален в своей игре! И не смотря на то, что где-то его уличают в плагиате примочек Д. Младшего я его не виню... у него это смотрится, совершенно иначе!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотрел две серии.Очень понравилось,особенно первая.Вторая чуть хуже,но тоже хорошо.Неспешное течение фильма и вдруг переход на быстрое действие,потом опять неспешно и опять динамика.То что надо!!!Заставляет мозги быстрее шевелиться,ну или хотя бы пытаться шевелить ими,что бы в некоторых моментах успеть за событиями.Безоговорочно пять!!! :smile19: :smile21:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Harihara пишет:
Слабовато! Ожидал большего. Хорошая идея в принципе. Но спущена в унитаз...... Наверное, единственный сериал от BBC, который разочаровал. Перебор..... необоснованного гламура, снобизма, тупых диалогов, сценарийных ляпов.. Да всё и не перечислить.
Жаль потраченного времени и трафика.

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!
leon166
Новичок
[+] [-]

Вот это сериал!!! До сих пор под впечатлением!!!
Всем советую к просмотру.
Кто знает- будет ли продолжение?
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
leon166 пишет:
Вот это сериал!!! До сих пор под впечатлением!!!
Всем советую к просмотру.
Кто знает- будет ли продолжение?

Конечно будет продолжение..но не скоро.
В начале 2013 только начнутся съёмки,когда выйдет на экраны не известно.Это нормально,актёры сейчас очень заняты..И к тому же каждая серия практически как фильм и по продолжительности и по качеству,это не только моё личное субъективное мнение,об этом говорят несколько наград BAFTA,которые получил этот сериал,отзывы критиков и реакция зрителей..
Но что радует,в недавнем своём интервью Стивен Моффат(один из создателей и сценаристов сериала) намекнул,что возможно будет и 4 сезон.:smile5:Во всяком случае именно так его поняли фанаты..
Что ж ,будем ждать.. :smile226:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile3: Нет слов- всё уже сказано. Впечатляюще и классно!!!!:smile8:
.::RaFnSVarTr::.
Новичок
+18
-5
16
Как то увидел йа рекламу на первом канале, но как то она меня не заинтересовала, потом одна знакомая начала говорить про него, по ней было видно, что она очень впечатлена этим сериалом и посоветовала мне его к просмотру. Честно сказать, он меня очень поразил, не думал что он будет на столько интересен, игра актеров очень понравилась, ну в общем что сказать, Британцы умеют делать детективы):smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
господи ну и отзывы.неужели и правда так хорош?всегда старательно обходил его стороной.не ассоциируется главный герой у меня с шерлоком.но всё же качаю.убит наповал коментами
hnatik
Новичок
+11
-4
148
кто любит детектив, кому нравится теория лжи и т п смотреть и восхищаться
блеск:smile21:
KИH0критик
Новичок
+7
-5
Да, это не тот Ш. Х., которого мы привыкли видеть в роли Ливанова. Интересный подбор актеров. непредсказуемость сюжетной линии, присутствует сатирическая издевка над чиновниками и служителями закона, что придает особой пикантности данному сериалу... Но... во 2 и 3-й серии 1-го сезона Ш. Х. выглядит в глазах зрителей нелепым тупицей, которых берут на "понт" обычным дворовым разводом типа: "Ну ты чо-о-о, не мужик?!!" К моему удивлению таких нелепостей больше не было и здесь можно поставить твердую "5".
P.S. Чем-то отдаленным напоминает сериал "секретные материалы". Надеюсь мне показалось и сценаристы не будут заниматься пиарством, а найдут свой "конёк" сюжета
op1um
Новичок
[+] [-]
12

Отличный сериал! Присутствуют, как юмор, так и моменты, во время которых приходиться вдумываться и прослеживать цепочку умозаключений Шерлока, чтобы понять всё то, что он пытается донести до нас. А самое главное, что чем дальше, тем становиться всё более интереснее, с каждой серией, ты как буд-то проживаешь ещё одно раскрытое преступление и всё быстрее хочешь узнать что же будет дальше.
С нетерпением жду новых серий.

Ах да. Всем советую:)
Akiko-chan: D
Новичок
+13
-2
Сериал мне очень понравился,с нетерпением жду продолжения!:smile261:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Терпение тебе понадобится, продолжение только в 2013 начнут снимать.
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
сериал супер-супер-супер...... :smile31: :smile31: :smile31: советую всем.. и ждем продолжения.
alexzen7
Новичок
+20
-17
Данный типаж героев намного лучше подходит к книге, чем из "Игры теней", где Шерлок Холмс скорее сам является бандитом, а Мариарта - гением. А этот сериал я считаю лучшим последних двадцати лет:smile3: :smile19: :smile21: :smile4:
Картофан
Новичок
+24
-21
Вот он, вот он - сериал моей мечты!
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Смотрю этот сериал с выхода на первом. Нашла в инете-скачала. Смотрела втихаря одна дома. Муж подкалывал, мол, че фигню смотришь, да??? Вот игра теней с Дауни мл.-супер Холмс...Однажды упросила его посмотреть одну только серию (мои словесные увещевания на тему-фильма-отрыв мозга-не действовали)...включила за ужином-реакция вялая...первую посмотрели-муж просит вторую, равнодушенько так просит....ставлю...засыпаю...просыпаюсь под утро!!! МУЖ смотрит последнюю из второго сезона!!! И выдает потом-да детка, киноха супер, прости, был не прав.....))))) Ждем семьей продолжения!!!!! :smile19: :smile19: :smile19:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Шикарный сериал! 10 из 10! :smile8: давно такого не было! ждем 3 сезон!!!:smile21:
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Отличный сериал, в нём всё другое, он захватывает и удивляет! :smile19:
Cейчас на форуме: rhapsody, vitkovalev ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011