Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
И вот еще у меня какой вопрос ко всем собравшимся. Ребята, напишите, пожалуйста, кому что сериал внушил: подумать, сделать, купить. А то не понятно, опасен ли он для нашего здоровья? И стоит ли сходить к гипнотерапевту, чтобы его попробовать забыть?!
Кроме нескончаемого зуда смотреть и пересматривать кины в которых снимались Бенедикт,Мартин и Эндрю-ничо мне сериал не внушил.Гипнотерапевтов на шпроты.Если это и мания(или зависимость)-то чертовски приятно штырит.
И вот еще у меня какой вопрос ко всем собравшимся. Ребята, напишите, пожалуйста, кому что сериал внушил: подумать, сделать, купить. А то не понятно, опасен ли он для нашего здоровья? И стоит ли сходить к гипнотерапевту, чтобы его попробовать забыть?!
насчет этогоо отдельное пояснение,например мне только 2я половина 2й серии понравилась, ну а мама до конца вообще досматривать не стала, поэтому если не то то и неработает система:))) а вот посылов к разным действиям, как ни странно встретила именно в Букиных, когда на матче они лейз ели, и тут пошли купить себе лейз и что мы видим 6! человек стоят в очередь именно за этим видом чипсов с этим вкусом
Сериал идеален. Актеры на высшем уровне. Посмотрела только за месяц до премьеры 3 сезона, т.к. совсем не нравился Камбербэтч. Посмотрела от безысходности, потому что все что интересовало было пересмотрено.И тут понеслось...)))Как я рада, что у меня не было 2-х мучительных лет ожидания, а только месяц) I believe in Sherlock Holmes!
Кроме нескончаемого зуда смотреть и пересматривать кины в которых снимались Бенедикт,Мартин и Эндрю-ничо мне сериал не внушил.Гипнотерапевтов на шпроты.Если это и мания(или зависимость)-то чертовски приятно штырит.
Очень понравилась первая серия первого сезона "Этюд в розовых тонах", а дальше пошло по нисходящей каждая серия все хуже и хуже, ну а третий сезон полная хрень БЕСИТ пропоганда гомосексуализма в каждой серии. Такое ощущение, что у сценаристов это больная тема.Такими темпами в конце сериала будет "голубая свадьба" Джона и Шерлока. Да и актеришка играющий Шерлока уже бесит.
БЕСИТ пропоганда гомосексуализма в каждой серии. Такое ощущение, что у сценаристов это больная тема.Такими темпами в конце сериала будет "голубая свадьба" Джона и Шерлока. Да и актеришка играющий Шерлока уже бесит.
о как вы правы:))) почитайте биографию Марка:)))) ну насчет 2го не уверена:))) всетаки им самим нравится традиционный Шерлок
чем же? по вашему получается что надо менять актера во время съемок? вы ошиблись сериалом, понимаю сценаристы теже но это не Доктор Кто:))))
БЕСИТ пропоганда гомосексуализма в каждой серии. Такое ощущение, что у сценаристов это больная тема.Такими темпами в конце сериала будет "голубая свадьба" Джона и Шерлока. Да и актеришка играющий Шерлока уже бесит.
о как вы правы)) почитайте биографию Марка:)))) ну насчет 2го не уверена:))) всетаки им самим нравится традиционный Шерлок
чем же? по вашему получается что надо менять актера во время съемок? вы ошиблись сериалом, понимаю сценаристы теже но это не Доктор Кто:))))
Актера менять не надо, просто мне он не очень приятен. Мне больше нравится Роберт Дауни мл. в роли Шерлока
о как вы правы)) почитайте биографию Марка:)))) ну насчет 2го не уверена:))) всетаки им самим нравится традиционный Шерлок
Актера менять не надо, просто мне он не очень приятен. Мне больше нравится Роберт Дауни мл. в роли Шерлока понятно:) согласна внешность спецефическая, но он всетаки игрой и голосом берет, да и есть в нем милость как от некоторых няшных животных:))) я так с Робертом не полюбила фильм, но он и другого жанра, именно экшен, есть много хороших моментов, и харизма у актера есть, но когда первый раз смотрела,добило что он такой маленький, все таки шерлок худощав и довольно высок был:)))
Пожалуй один из лучших сериалов. Как и во всём есть плюсы и минусы, но в этом сериале все как-то "работает ка одно целое" и именно это черта его и выделяет.
Жаль только, что долго ждать. Но ничего не поделаешь, шедевры за несколько месяцев не снимаютсяhttp :-) да и актеры наверняка будут востребованы в других проектах.
готова поспорить, что в 3 серии убьют жену Ватсона
98% процентов да, но почемуто последние 2 дня сомневаюсьчто именно она, эти намеки что роль Молли хоть и короткая но яркая и эмоцианальная в этой серии да
Осторожно - спойлер!
хоть и Джонзашел в комнату ипредположение что его ранили, НО не факт что еще кого то небыло в ней
и хорошо что идет классически. нас знакомят со злодеем но развитие событий получаем в следующем сезоне
3-я, довольно энергичная и громкая серия!Достойный финал 3-го сезона!
3-ю серию 3-го сезона покажут только 12 числа, а это второй сезон сейчас идет.
А,наверное,прошу прощения,видимо я перепутал со вторым сезоном:),такие интервалы,что даже забыл содержание второго сезона:),пришлось пересматривать заново.
Великолепный сериал, красиво снято с такими, вроде и не особо заметными, но приятными эффектами. Сюжет закручен на все 100. Лично для меня, этот "Шерлок" - самый лучший. Безумно интересно смотреть каждую серию.
О, Господи! О, Боже мой! Неужели это случилось и ... я стала фанаткой. Со мной это впервые. Вот это вещь - все забываешь и перед экраном как маньяк зависаешь. О-оо-о-о-о!!!
Единственное наверное было разумно сегодня показать 2 серию 3 сезона, 3 серию на следующей неделе,что бы люди не скачивающие,а смотрящие по тв. не потеряли суть.А то так получается одну серию перешагнули.
Это если придерживаться программы и рекламы по тв.
Единственное наверное было разумно сегодня показать 2 серию 3 сезона, 3 серию на следующей неделе,что бы люди не скачивающие,а смотрящие по тв. не потеряли суть.А то так получается одну серию перешагнули.
Это если придерживаться программы и рекламы по тв.
ничего не перешагнули, для тех кто серии 3го сезона смотрел 2 потом 5 января!
не Россия а СССР у России сегодня денег много а талант словно испарился вот и летят в нас творения Михалкова-Бекмамбетова и прочих деятелей лепителей кино го-на и пилителей бабла.
Сериал люблю и смотрю с удовольствием, но как-то на мой взгляд, в 3 сезоне затянуто все..Исчезла былая динамика, нет? пересмотрите 1 сезон.. Только не надо ногами пинать, отсутствие драйва в 3 сезоне - лишь мое собственное мнение, никоим образом не навязываемое. Может, это BBCшная фича- угасание на 3 году ? Можно проверить будет на примере Ripper Street 3 Жду 3 серию
О! так по голивудски решил проблему всего мира, пуля в лоб, а потом будем разбираться
Осторожно - спойлер!
У меня сложилось чувство плагиата, понимаю это может не всем скажет что нибуть, но есть такая серия игр C&C, так вот там главный анти герой тоже выживал в невозможных обстоятельствах и тоже тяготел к восточной Европе, и о своем возвращении тоже объявлял по всем каналам вклиниваясь в эфир Но в принципе это понятно сюжет стандартен: West vs. East, и очень распространен, так уж исторически сложилось. Прошло три часа после просмотра по тв и могу перечислить с десяток фильмов где применялся подобный поворот сценария, в общем не получат награду за оригинальный сценарий))) А вот актеры блеск .
Сериал бомба.
И да исправите описание это не экранизация, а адаптация.