Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее

Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.

Мачете
vassy
Новичок
+24
-28
класс давно извените за вырожение не видел гховенна
aaxpers
Новичок
+2
-2
Если не нравится, валите куда по дальше, а фильм улетный, давненько таких не было !!!
oksana260988
Новичок
[+] [-]

читаю и удивляюсь комментам. Скажите, а что вы ожидали? я имею ввиду тех кто обо@рал. Это вполне типичный фильм родригеса и тарантино, лично мне нравятся такие фильмы, местами ерунда полная, но тем не менее. От меня 5.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
не кино , а- великолепное пособие по психиатрии!:smile6: :smile6: :smile6:
KAPiTAN
Новичок
+9
-9
фильм не плохой
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Классный,драйвовый кинчик.единственное удивило как голая девица достала оттуДа Беррету,по мне так с этим перебор был:smile6: ,а так Мясилово веселое Я ставлю 5!
ЛЕНИН
Новичок
+2
-0
Мексика есть Мексика ! Это не боевик, а комедия ! Это сколько ж денег надо было заплатить , не последним в штатах , актёрам , что бы они снялись в фильме с сюжетом интересным в Союзе 80-х годов? Вот в те года были бы кассовые сборы !!! Фильм для албанского села!
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
смотрели, ржали, падали пацтол, смотрели, плакали и умилялись и опять ржали. это ж надо ТАКОЕ снимать, интересно как Альба то согласилась сниматься!
Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ
Новичок
+32
-24
18
Прикольно но бомж с дробовиком куууда лучше
Svar
Опытный
+105
-191
Отличный кин,хоть и кровавый
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
uran пишет:
не кино , а- великолепное пособие по психиатрии!:smile6: :smile6: :smile6:

Artmilk
Новичок
+27
-30
23
по мне так попытка снять очередную серию Убить Била
куча крови, хорошие актеры, сюжет высосан из пальца, а амигос так и не научились целоваться..
PashaED
Новичок
+0
-2

Фильмы вроде этого, напоминают мне комиксы про super героев, наделенных какими-то сверхчеловеческими способностями! Так и Мачете.. Пули его не цепляют, а все симпатичные девушки, не смотря на то что Мачете это какой-то пенсионер с усами, мечтают добраться до его члена. Фильм - говно редкостное! Единственное что порадовало, это один из саундтреков в этом фильме, который установил себе как мелодию на смс =)
expert
Новичок
+8
-21
Такое впечатление, что создатели фильма "играли" в кино...вообщем, все - ниже уровня моря.
Mor9k
Новичок
+8
-16
Фильм фуфловый что папало рубает всех подрят, ну если заняться больше не чем вообще то можно посмотреть!
bagoff07
Новичок
+4
-7
Единственное что заставило меня посмотреть фильм звездный состав, а именно Джессика Альба.:smile3:
А фильм гамно :smile13:
Um366
Новичок
+8
-43
2
:smile242: Подскажите пожалуйсто кто знает ! Какой из раздач скачать что бы перевод был такой как на трейлере, с матом!?
КиноКритик
Новичок
+7
-5
Обожаю этот фильм:smile8:
С самого начала понравилось как он снят , оч даж хорошо:smile6:
Мачете - это прям супер чел:smile114:
И Мишель:smile110:
в общем ставлю :smile126: и +5
жду продолжения
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм суперский качайие все 5 баллов. Джессика Альба красотка как всегда молодчина сыграла, а по поводу ролей неожиданно вышло и не помню других фильмов, когда Дэнни Трехо сыграл положительного героя, а Сигал, что еще удивительнее отрицательного
Olegator11
Новичок
+3
-2
полная лажа,зря потратил время.:smile13:
AleXXX
Новичок
[+] [-]

говно...
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
херня какая та :smile9: :smile13:
котя
Новичок
+6
-2
1
авно!!!!
Fluz
Новичок
[+] [-]
1

"Мачете не смс'ит. Мачете добывает улики!"
Чумачечее кино (=
lex2
Новичок
+1
-6
хрень,особенно там где он на кишках спускется,и хер этот тоже напрягает,пенсионер...
Antonio
Новичок
+8
-12
полный кал
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Кусок говна:smile20:
Гурман
Новичок
+22
-14
Фильм - ПОДСТАВА! Постава для всех классный актеров! Ну как могла Альба, Родригес, Лохан, де Ниро снимальться в таком ГОВНЕ??! :smile245:
Жесткий гон. Какой-то комикс напоминает. Еще и Сигал... Последння капля была..
Не тратьте время попусту!:smile248:
Nexus
Новичок
+10
-4
70
Шикарный фильм для любителей Грайндахауза и Отчаянного:smile3: Чего еще можно было ожидать от Родригесовского фильма про Мексику,где в главной роли Дэнни Трехо? От меня только 5 баллов:smile8:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Местами прикольно, но в целом - гуано. 2 ((((((((((((((((.
:smile211:
Cейчас на форуме: E1kA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011