Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
читаю и удивляюсь комментам. Скажите, а что вы ожидали? я имею ввиду тех кто обо@рал. Это вполне типичный фильм родригеса и тарантино, лично мне нравятся такие фильмы, местами ерунда полная, но тем не менее. От меня 5.
Классный,драйвовый кинчик.единственное удивило как голая девица достала оттуДа Беррету,по мне так с этим перебор был ,а так Мясилово веселое Я ставлю 5!
Мексика есть Мексика ! Это не боевик, а комедия ! Это сколько ж денег надо было заплатить , не последним в штатах , актёрам , что бы они снялись в фильме с сюжетом интересным в Союзе 80-х годов? Вот в те года были бы кассовые сборы !!! Фильм для албанского села!
Фильмы вроде этого, напоминают мне комиксы про super героев, наделенных какими-то сверхчеловеческими способностями! Так и Мачете.. Пули его не цепляют, а все симпатичные девушки, не смотря на то что Мачете это какой-то пенсионер с усами, мечтают добраться до его члена. Фильм - говно редкостное! Единственное что порадовало, это один из саундтреков в этом фильме, который установил себе как мелодию на смс =)
Фильм суперский качайие все 5 баллов. Джессика Альба красотка как всегда молодчина сыграла, а по поводу ролей неожиданно вышло и не помню других фильмов, когда Дэнни Трехо сыграл положительного героя, а Сигал, что еще удивительнее отрицательного
Фильм - ПОДСТАВА! Постава для всех классный актеров! Ну как могла Альба, Родригес, Лохан, де Ниро снимальться в таком ГОВНЕ??! Жесткий гон. Какой-то комикс напоминает. Еще и Сигал... Последння капля была.. Не тратьте время попусту!
Шикарный фильм для любителей Грайндахауза и Отчаянного Чего еще можно было ожидать от Родригесовского фильма про Мексику,где в главной роли Дэнни Трехо? От меня только 5 баллов