Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Алена
Можете развернуть описание торрента и прочесть
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Lulu пишет:
Можете развернуть описание торрента и прочесть

Ой, ну какая же вы отзывчивая, прямо радостно)
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
ну нормально так время провести можно..
конечно появилось дохрена фанеров нейтана, и теперь все ревут что он ушел, ну от сверхъестесного не далеко ушли, слава богу там еще никто не ушел..а то вообще огонь начнется...:smile50:
молодёжная бабулька
Новичок
+4
-4
Скажыте плизз сериал если сравнивать со сверхъестественным нормальный:smile4: или фуфло?:smile13:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
молодёжная бабулька пишет:
Скажыте плизз сериал если сравнивать со сверхъестественным нормальный:smile4: или фуфло?:smile13:

Его в принципе нельзя сравнивать со сверхъестественным.Тут даже намека нет на нечист демонов и тд... Жанр другой )) в том смысле что тут стеб над супер героями. )) А в целом можно посмотреть местами смешно ))))))
молодёжная бабулька
Новичок
+4
-4
Kadadji пишет:
молодёжная бабулька пишет:

Его в принципе нельзя сравнивать со сверхъестественным.Тут даже намека нет на нечист демонов и тд... Жанр другой )) в том смысле что тут стеб над супер героями. )) А в целом можно посмотреть местами смешно ))))))

сяпки:smile21:
finter72
Новичок
+2
-4
Ржач полный и ненорматива просто дох..я
Zelibob63
Новичок
+0
-0
Говорят, Кубик обещал ближе к ночи перевести 1 серию...
Ура товарищи))!!!:smile5:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Что-то новый эпизод совсем меня не порадовал,без нейтона уже совсем не то, надеюсь что дальше будет лучше
NILLL
Опытный
+124
-172
3й сезон без кудрявого пустозвона что то не то. Жаль что этот актёр ушел из сериала. На нём весь юмор и держался, а этот чудик близнец не вытягивает. Посмотрим что дальше будет, надеюсь не сдуется.
einmaleine
Новичок
+9
-18
2

Сегодня посмотрел 1 серию 3 эпизода., такое чувство как будто 40 минут проспал, 0 эмоций.
Новичка пытаются извращенцем показать типо замена Нэйтана, но чет не качает, тракторист какой-то., остальные тоже стали хуже играть.
Думаю к 4 сезону сериал потеряет популярность, а если я и буду смотреть, то надеяться на чудо, вы поняли о чём я.
Анна
Новичок
+33
-13
71
Мдааа... Третий сезон начался оооочень вяло. Серия получилась дико натянутая, и сухая. Кудрявого не хватает, и этот новенький не оправдал ожиданий. Пытались ему всучить пару шуток аля "Нейтон" но не прокатило. имхо. Посмотрим что дальше будет...
ashmay999
Новичок
[+] [-]

Блин, так долго ждать и получить....это. Без Роберта сериал потерял какую-то важную изюминку. стал "ну так. ничего". новенький лично мне не понравился. если сравнивать его с нейтоном, то первый во многом уступает последнему. у нейтона были все равно какие-то ценности. эгоист?безусловно, но его отношение к семье вызывает у меня уважение к нему. а этот реально какой-то извращенец. и "душещипательный" момент про его любовь меня не зацепил. все равно получилось как-то гадко. по своему руди этот тож конеш интересен, но нейтона не заменит. но может дальше его раскрутят.... в первом сезоне персонажи сразу зацепили. и кстати не думаю что нейтон брал все на себя. мне в сериале больше всех нравится келли и саймон. с самого начала. и у них уже была команда... а без кучерявого... пусто! кстати серия и правда оч тухлая.шутки понравились немногие. новенький не рассмешил совсем. ЖАЛЬ! надеюсь дальше будет лучше.
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Блииииин...Сериал не реальнейший!!!Я чумею от него!!!Супер)Давно такого не видела...смотреть всем обязательно:smile3:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Третий сезон - ужас какой-то, я так разочарована :smile13:
Особенно убивает новый персонаж - мужик на вид лет сорока с раздвоением личности. Одна его половина откровенно неприятная, а вторая еще и уныло убогая.
Первую серию сезона домучила ровно до половины, потом выключила и стерла нафиг.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011