Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

VLC плеер, без тормозов все окейно показывает))))

Когда там вторая серия намечается?

может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((

Наконец - то новый сезон) Все три посмотрела на одном дыхании, сначала не хотела смотреть 4, из - за того, что старый состав актеров практически весь ушел, но новые персонажи вызвали симпатию с первых кадров, особенно новенькая девушка)

ну неучь я
m450 пишет:
может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((
скачай плеер VLC

lik81 пишет:
m450 пишет:может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((
скачай плеер VLC
и куда мне этот плеер засунуть, если я не на компе, а на телеке через двд смотрю
А с нормальным переводом не будет??
А то не в кайф такой ах...й сериал смотреть в двух голосом переводе!!!!!!
А то не в кайф такой ах...й сериал смотреть в двух голосом переводе!!!!!!

Кокси Фокси
А что для вас нормальный? И слышали ли вы эту, двухголосную озвучку, ранее?
Качественная озвучка от Кубиков, с ненормативной лексикой правда. А если хотите ждать многоголоску, что кстати может в себя включать только три голоса, то это возможно и через год произойдёт. Всё зависит от того, когда по ТВ транслировать будут.
А что для вас нормальный? И слышали ли вы эту, двухголосную озвучку, ранее?
Качественная озвучка от Кубиков, с ненормативной лексикой правда. А если хотите ждать многоголоску, что кстати может в себя включать только три голоса, то это возможно и через год произойдёт. Всё зависит от того, когда по ТВ транслировать будут.

Я так понимаю Нэйтан не вернётся?

Паренёк пишет:
Я так понимаю Нэйтан не вернётся?
Нет...
Сериал на мой взгляд был норм до четвёртого сезона...а теперь всех старых актёров спихнилу оставив негра,и решили компенсировать продолжительностью серий...на мой взгляд НЕ СКОМПЕНСИРОВАЛИ

m450 пишет:
lik81 пишет:m450 пишет:может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((
скачай плеер VLC
и куда мне этот плеер засунуть, если я не на компе, а на телеке через двд смотрю
формат фактори тебе в помощ
на компе его переформатируй в ави(всё ооочень просто)

первые 2 сезона на одном дыхании смотрели с женой,3й держался на энтузиазме первых двух, но 4й совсем стух!!Вообще не то, тем более без нейтона сериал никуда не годится!!И нет никакого сюжета и развития такового в отличае от первых 2х сезонов,жаль!!

+12
-2
Быстрее бы Нейтон вернулся, интересно в какой серии это произойдет?..
м..да. Один из лучших сериалов покатился по наклонной. Пока первые три серии совсем не впечатлили. Хочу как раньше.
И когда уже убьют надзирателя?

Да, я так ждала этого сезона, но всех повыкидывали.... остался только негр, но что то толка от него никакого, да и в этом сезоне весь акцент на какие то личные отношения, а не на способности, в тех сезонах была жесть и так круто смотреть, а здесь все мямлят и мямлят.....
АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!
АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!

+13
-3

при всём моём восхищении,с первым сезоном не сравнить....
но всё равно смотрю с удовольствием
но всё равно смотрю с удовольствием

Даты выхода следующих серий:
4 серия - 18 ноября 2012
5 серия - 25 ноября 2012
6 серия - 2 декабря 2012
7 серия - 9 декабря 2012
8 серия - 16 декабря 2012
Сериал огонь!!!
Ждемс, следующие серии
4 серия - 18 ноября 2012
5 серия - 25 ноября 2012
6 серия - 2 декабря 2012
7 серия - 9 декабря 2012
8 серия - 16 декабря 2012
Сериал огонь!!!
Ждемс, следующие серии

первый и второй сезон самые лучшие - смотрел с удовольствием)))))
третий уже не то где все поменяли свои возможности!!!!!!!!
а четвертый вообще полная фигня((((((
третий уже не то где все поменяли свои возможности!!!!!!!!
а четвертый вообще полная фигня((((((

не судьба видимо сегодня посмотреть ...

Посмотрела 1-й сезон - просто в восторге!!!
Смотрю 2-ой, все классно, но смущают отзывы о последующих сезонах, неужели он испортится??
Смотрю 2-ой, все классно, но смущают отзывы о последующих сезонах, неужели он испортится??

+4
-10

AlenkA пишет:
Посмотрела 1-й сезон - просто в восторге!!!![]()
Смотрю 2-ой, все классно, но смущают отзывы о последующих сезонах, неужели он испортится??![]()
да да, испортится
и смотреть, только если больше нечего делать. Оставь хорошее впечатление о фильме)

как по мне так сериал держал марку и особо ничего не потерял до последней серии... НО как они после четвертой серии выкручиваться будут ? - как в молокососы поменяют весь состав актеров ? кроме руди интересных персонажей не осталось (

а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение

Отличный сериал! Всем рекоммендую. Правда тематика может оказаться для кого-то специфической - жизнь английских подростков. Однако придумали достаточно оригинальный сюжет, в рамках которого вроде бы простая бытовуха смотрится увлекательно и на одном дыхании. Актеры конечно не впечатляют какой-то виртуозной игрой, но все смотрится реалистично и без ляпов, в целом не создается неприятия, как после просмотра очередного отечественного мыльного %овна. Каждый новый актер обладает достаточной харизмой для того, чтобы показать своего героя. И поэтому по некоторым персонажам, которых потом убрали, немного скучаешь. Ну и в который раз я убеждаюсь, что англичане - мастера делать сериалы. Особенно молодежные. К деталям относятся очень педантично и со вкусом, из-за чего картинка не рассыпается, а производит целостное впечатление: музыка, бэкграунд, в смысле декорации, операторская работа, монтаж. Также респект переводу "Кубик в Кубе". Это не просто перевод матюков, это процентов 50% от атмосферы фильма. Без такого перевода можно даже не начинать качать этот сериал. В итоге, сериал зачетный. Смотреть всем, кому нравится качественная мыльная продукция

няпа пишет:
а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение![]()
просто им надо еще персонажей добавить )
4 серия бомба. Пол серии смеялся от души. В конце грустно. Очень.

Будьте добры, залейте 4 серию 4 сезона в формате WebRip. HDTV на слабых компах с нормальным звуком, но с замедленной картинкой. Зараннее

Осторожно - спойлер!
Убирать последнего героя старой, первоначальной гвардии???
Это уж слишком
Это уж слишком
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011