Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
stam
Новичок
[+] [-]

VLC плеер, без тормозов все окейно показывает))))
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
Когда там вторая серия намечается?
m450
Новичок
+20
-39
может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Наконец - то новый сезон) Все три посмотрела на одном дыхании, сначала не хотела смотреть 4, из - за того, что старый состав актеров практически весь ушел, но новые персонажи вызвали симпатию с первых кадров, особенно новенькая девушка)
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
m450 пишет:
может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((

скачай плеер VLC
m450
Новичок
+20
-39
lik81 пишет:
m450 пишет:

скачай плеер VLC

и куда мне этот плеер засунуть, если я не на компе, а на телеке через двд смотрю
Кокси Фокси
Новичок
+3
-2
А с нормальным переводом не будет??
А то не в кайф такой ах...й сериал смотреть в двух голосом переводе!!!!!!:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кокси Фокси
А что для вас нормальный? И слышали ли вы эту, двухголосную озвучку, ранее?
Качественная озвучка от Кубиков, с ненормативной лексикой правда. А если хотите ждать многоголоску, что кстати может в себя включать только три голоса, то это возможно и через год произойдёт. Всё зависит от того, когда по ТВ транслировать будут.
Паренёк
Новичок
[+] [-]

Я так понимаю Нэйтан не вернётся?
Dante
Опытный
+86
-56
11
Паренёк пишет:
Я так понимаю Нэйтан не вернётся?

Нет...:smile56: Сериал на мой взгляд был норм до четвёртого сезона...а теперь всех старых актёров спихнилу оставив негра,и решили компенсировать продолжительностью серий...на мой взгляд НЕ СКОМПЕНСИРОВАЛИ:smile222:
Dante
Опытный
+86
-56
11
m450 пишет:
lik81 пишет:
m450 пишет:

скачай плеер VLC

и куда мне этот плеер засунуть, если я не на компе, а на телеке через двд смотрю

формат фактори тебе в помощ:smile4:на компе его переформатируй в ави(всё ооочень просто)
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
первые 2 сезона на одном дыхании смотрели с женой,3й держался на энтузиазме первых двух, но 4й совсем стух!!Вообще не то, тем более без нейтона сериал никуда не годится!!И нет никакого сюжета и развития такового в отличае от первых 2х сезонов,жаль!!
eXc1uSive_spb
Новичок
+12
-2
13

Быстрее бы Нейтон вернулся, интересно в какой серии это произойдет?..
twodots
Опытный
+160
-229
17
м..да. Один из лучших сериалов покатился по наклонной. Пока первые три серии совсем не впечатлили. Хочу как раньше.:smile8:
twodots
Опытный
+160
-229
17
И когда уже убьют надзирателя?
Красотка!!!
Новичок
+11
-11
Да, я так ждала этого сезона, но всех повыкидывали.... остался только негр, но что то толка от него никакого, да и в этом сезоне весь акцент на какие то личные отношения, а не на способности, в тех сезонах была жесть и так круто смотреть, а здесь все мямлят и мямлят.....
АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!
Кэтри
Новичок
+13
-3
19

при всём моём восхищении,с первым сезоном не сравнить....:smile110: но всё равно смотрю с удовольствием:smile113:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Даты выхода следующих серий:

4 серия - 18 ноября 2012

5 серия - 25 ноября 2012

6 серия - 2 декабря 2012

7 серия - 9 декабря 2012

8 серия - 16 декабря 2012

Сериал огонь!!!:smile31: :smile28: Ждемс, следующие серии:smile272:
sl@vko_
Новичок
+2
-2
5
первый и второй сезон самые лучшие - смотрел с удовольствием)))))
третий уже не то где все поменяли свои возможности!!!!!!!!
а четвертый вообще полная фигня((((((
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
не судьба видимо сегодня посмотреть ...
AlenkA
Новичок
[+] [-]

Посмотрела 1-й сезон - просто в восторге!!! :smile3:
Смотрю 2-ой, все классно, но смущают отзывы о последующих сезонах, неужели он испортится??:smile10:
Pashtet71
Новичок
+4
-10

AlenkA пишет:
Посмотрела 1-й сезон - просто в восторге!!! :smile3:
Смотрю 2-ой, все классно, но смущают отзывы о последующих сезонах, неужели он испортится??:smile10:

да да, испортится:smile6:и смотреть, только если больше нечего делать. Оставь хорошее впечатление о фильме)
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Нейтона не хватает :smile46:
kaible
Новичок
+53
-32
32
как по мне так сериал держал марку и особо ничего не потерял до последней серии... НО как они после четвертой серии выкручиваться будут ? - как в молокососы поменяют весь состав актеров ? кроме руди интересных персонажей не осталось (
няпа
Новичок
+61
-51
18
а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение:smile268:
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Отличный сериал! Всем рекоммендую. Правда тематика может оказаться для кого-то специфической - жизнь английских подростков. Однако придумали достаточно оригинальный сюжет, в рамках которого вроде бы простая бытовуха смотрится увлекательно и на одном дыхании. Актеры конечно не впечатляют какой-то виртуозной игрой, но все смотрится реалистично и без ляпов, в целом не создается неприятия, как после просмотра очередного отечественного мыльного %овна. Каждый новый актер обладает достаточной харизмой для того, чтобы показать своего героя. И поэтому по некоторым персонажам, которых потом убрали, немного скучаешь. Ну и в который раз я убеждаюсь, что англичане - мастера делать сериалы. Особенно молодежные. К деталям относятся очень педантично и со вкусом, из-за чего картинка не рассыпается, а производит целостное впечатление: музыка, бэкграунд, в смысле декорации, операторская работа, монтаж. Также респект переводу "Кубик в Кубе". Это не просто перевод матюков, это процентов 50% от атмосферы фильма. Без такого перевода можно даже не начинать качать этот сериал. В итоге, сериал зачетный. Смотреть всем, кому нравится качественная мыльная продукция:smile3:
kaible
Новичок
+53
-32
32
няпа пишет:
а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение:smile268:

просто им надо еще персонажей добавить )
twodots
Опытный
+160
-229
17
4 серия бомба. Пол серии смеялся от души. В конце грустно. Очень.
gogiskiz
Новичок
[+] [-]

Будьте добры, залейте 4 серию 4 сезона в формате WebRip. HDTV на слабых компах с нормальным звуком, но с замедленной картинкой. Зараннее :smile21:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Осторожно - спойлер!
Убирать последнего героя старой, первоначальной гвардии??? :smile136: Это уж слишком :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011