Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особое мнение / Minority Report (2002)
Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Фильм "Особое мнение" имеет свой особый стиль и атмосферу , как верно замечено,
Rысь пишет:
... главное - веришь в происходящее на экране.
И несмотря на малую любовь к Тому Крузу, я переживала за ГГ и вообще получила массу эмоций и новых образов фантастического будущего. Отличная кинофантастика.
Прекрасный образец фантастического боевика. Всё очень интересно и динамично. Не отпускает внимание до финальных титров. 5 баллов из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не особенно люблю Тома Круза, но не могу не признать его талантливую игру и харизму. Фильм отличный, напряженный, непредсказуемый, динамичный. Фантастика и детектив здесь переплетается с антиутопией и философией, есть о чем задуматься. Развязка довольна неожиданная, отдельный респект жене главного героя. 5 из 5
Очень хороший фильм, прекрасная фантастика! И как я его в 2002 году мог упустить из виду, фильм актуален и сейчас, да и графика совершенно не уступает современной.
Очень хороший фильм, прекрасная фантастика! И как я его в 2002 году мог упустить из виду, фильм актуален и сейчас, да и графика совершенно не уступает современной.
Фильм шикарен, фильм превосходен, фильм шедевр!!! В этом фильме всё на высоте - игра актёров, сценарий, постановка, съёмка и спецэффекты! Оценка 5 из 5 и однозначно в коллекцию!!!!!