Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
мене очень понравился фильм.!!!!!!!!!! но как говорят на вкус и цвет товарища нет.
CALIPSO
Новичок
+15
-19
-4
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
вот надо было фильм испаганить... после просмотра этой части все впечатление общее о фильме ушло... еще 5 часть будет... сериал!
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Shustova пишет:
вот надо было фильм испаганить... после просмотра этой части все впечатление общее о фильме ушло... еще 5 часть будет... сериал!

согласна!!!
Да уж денег охота, а фантазия уже кончилась... И писать бошьше ничего не хочется... :smile17:
leX
Новичок
+2
-1
Со многими согласен. Это уже не тот Обитель Зла, который мы все знаем. Даже 3я часть на фоне 4й выглядит неплохо, но то что сделали с фильмом теперь - я даже Йовович не сразу признал. в первых частях она была на высоте) И этот фирменный конец - мол, ждите продолжения)) Не надо!! Уж лучше остановится на этом.

Спасает боль мене 3д - смотрел в кино - засыпало снегом и забрызгало кровью, а потом ещё и топориком получил) :smile18:

Темнемение скачаю, для коллекции :smile1:
leX
Новичок
+2
-1
еще 5 часть будет... сериал!

Да да! и я отом же!)))
Ниндзя
Новичок
+4
-6
Посмотреть можно, нааверно дёшёво кажется, что обработка 3 D . 2 и 3 часть конечно лучше , 4 ставлю :smile21: :smile6: :smile41: :smile203:
Besinda
Новичок
+0
-0
Фильм классный,супер!!! :smile8: :smile3: :smile6:
markys
Опытный
+89
-177
5 баллов. на уровне.
mistik71
Новичок
+1
-0
1
Вчера посмотрел, а сегодня не мог вспомнить про что же кино.
vican
Новичок
[+] [-]

смотрел в кинотеатре.деньги на ветер.после,в башке всё-ещё бам-бам-бам и ничего толком не помню из сюжета.никакие спецэфекты не спасают этот фильм.:smile14:
BONYA
Новичок
+13
-10
А мне фильм оч понравился!!! Смотрела и в 3d и так - клево!!! Мила рулит!!!!:smile3:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
нормальный фильм,мне понравился:smile1:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Да вы гоните, фильм - отличный: для взора - красивые спецэффекты, графика и актеры, для слуха - крутая музыка и звуковые эффекты! А духовную пищу ищите в кино другого жанра. В кинотеатре отличные ощущения и дома замечательно смотрится в хорошем качестве!
Не понимаю тех людей, которые так расстроены тем, что из Обители зла делают "сериал" , никто не заставляет ведь смотреть да и что плохого в сериалах? Экшен действительно можно снимать бесконечно и все последующие части тоже порадуют любителей хорошего кино такого жанра и ценителей красивых вещей, если конечно над ними будут работать Пол Андерсон и Мила Йовович, ведь они оба знают что такое стиль....
5+
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мне интересно для чего вообще смотреть 4 часть если не являешься вовсе поклонником этого фильма?
Чтоб очередных гадостей написать?:smile20:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Типп
Новичок
+1
-5
22
первый фильм мне понравился, остальные слегка изменённая пародия на первый!!!
сдулись:smile6:
~nikky~
Новичок
+22
-16
фильм норм) концовка подкачала
ждем продолжения.
от меня 4:smile2:
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
Фильм на все 100%, но есть пробелы:
во-первых: откуда взялись такие симпатичные мертвяки? Раньше их не было, они похожи на вампиров с Блейда 2…
во-вторых: есть лишние и ненужные спецэффекты…
Но всё равно рад, жду продолжения…
:smile8:
batov
Новичок
+2
-5
я так понял что будет и 5 фильм это уж слишком
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
шикарный фильм:smile5: :smile8: только опять ждать долго до новой части:smile12:
Пружинка
Новичок
+25
-30
28
Я поставлю 5. Супер фильм, особенно в кинотеатре. Было несколько моментов, заставивших меня вздрогнуть. Ждем-с следующий фильм...
Shepard
Продвинутый
+38
-51
ЭТО ШЕДЕВР НАРОД!!!!!!!!:smile268: :smile65: :smile69:
Спартак
Новичок
+20
-22
отличный фильм , особенно понравилось музыкальное сопровождение :smile41:
Gor
Новичок
+25
-19
1
Обалденный боевик!
Живой, энергичный; классный музон :smile151: :smile149: :smile150::smile151:
observer27
Новичок
+6
-14
уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
по правде количество частей идет в сторону уменьшения качества .....все выглядит очень глупо.. ...на реалистичность многих моментов(таких как законы физики) реально болт забили ...нехватает только китайских упырей которые бы летали.....касаясь пятками макушек деревьев....итог :спецэффекты 5....сюжет 4 .....реализация 3- вывод: только для поклонников "Обители зла".... ну и для тех кто хочет быть в курсе новинок....
kIno_man
Новичок
+5
-5
2
Я вообще поклонник М.Йовович , и мне все равно что говорят другие. Фильм смотрел с удовольствием.
wizey
Новичок
+0
-5

Фильм отстой настоящий. никакого сюжета и смысла нету!:smile13: :smile14:
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
клёвый фильм, просто класс!!! смотреть всем=))) +5!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ни чё классного не увидел...самая херовая часть...чуть не заснул :smile13:
Faria
Новичок
+3
-4
Наверное все таки стоит смотреть в 3D, дома скучновато. Для меня единственный минус - очень мало Вентворт Миллера.
Cейчас на форуме: bartolomeo 62, slavyan93rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011