Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

мене очень понравился фильм.!!!!!!!!!! но как говорят на вкус и цвет товарища нет.

вот надо было фильм испаганить... после просмотра этой части все впечатление общее о фильме ушло... еще 5 часть будет... сериал!

Shustova пишет:
вот надо было фильм испаганить... после просмотра этой части все впечатление общее о фильме ушло... еще 5 часть будет... сериал!
согласна!!!
Да уж денег охота, а фантазия уже кончилась... И писать бошьше ничего не хочется...

Со многими согласен. Это уже не тот Обитель Зла, который мы все знаем. Даже 3я часть на фоне 4й выглядит неплохо, но то что сделали с фильмом теперь - я даже Йовович не сразу признал. в первых частях она была на высоте) И этот фирменный конец - мол, ждите продолжения)) Не надо!! Уж лучше остановится на этом.
Спасает боль мене 3д - смотрел в кино - засыпало снегом и забрызгало кровью, а потом ещё и топориком получил)
Темнемение скачаю, для коллекции
Спасает боль мене 3д - смотрел в кино - засыпало снегом и забрызгало кровью, а потом ещё и топориком получил)
Темнемение скачаю, для коллекции

еще 5 часть будет... сериал!
Да да! и я отом же!)))
Посмотреть можно, нааверно дёшёво кажется, что обработка 3 D . 2 и 3 часть конечно лучше , 4 ставлю

Вчера посмотрел, а сегодня не мог вспомнить про что же кино.

смотрел в кинотеатре.деньги на ветер.после,в башке всё-ещё бам-бам-бам и ничего толком не помню из сюжета.никакие спецэфекты не спасают этот фильм.

А мне фильм оч понравился!!! Смотрела и в 3d и так - клево!!! Мила рулит!!!!

Да вы гоните, фильм - отличный: для взора - красивые спецэффекты, графика и актеры, для слуха - крутая музыка и звуковые эффекты! А духовную пищу ищите в кино другого жанра. В кинотеатре отличные ощущения и дома замечательно смотрится в хорошем качестве!
Не понимаю тех людей, которые так расстроены тем, что из Обители зла делают "сериал" , никто не заставляет ведь смотреть да и что плохого в сериалах? Экшен действительно можно снимать бесконечно и все последующие части тоже порадуют любителей хорошего кино такого жанра и ценителей красивых вещей, если конечно над ними будут работать Пол Андерсон и Мила Йовович, ведь они оба знают что такое стиль....
5+
Не понимаю тех людей, которые так расстроены тем, что из Обители зла делают "сериал" , никто не заставляет ведь смотреть да и что плохого в сериалах? Экшен действительно можно снимать бесконечно и все последующие части тоже порадуют любителей хорошего кино такого жанра и ценителей красивых вещей, если конечно над ними будут работать Пол Андерсон и Мила Йовович, ведь они оба знают что такое стиль....
5+

Мне интересно для чего вообще смотреть 4 часть если не являешься вовсе поклонником этого фильма?
Чтоб очередных гадостей написать?
Чтоб очередных гадостей написать?

первый фильм мне понравился, остальные слегка изменённая пародия на первый!!!
сдулись
сдулись

фильм норм) концовка подкачала
ждем продолжения.
от меня 4
ждем продолжения.
от меня 4

Фильм на все 100%, но есть пробелы:
во-первых: откуда взялись такие симпатичные мертвяки? Раньше их не было, они похожи на вампиров с Блейда 2…
во-вторых: есть лишние и ненужные спецэффекты…
Но всё равно рад, жду продолжения…
во-первых: откуда взялись такие симпатичные мертвяки? Раньше их не было, они похожи на вампиров с Блейда 2…
во-вторых: есть лишние и ненужные спецэффекты…
Но всё равно рад, жду продолжения…

я так понял что будет и 5 фильм это уж слишком

шикарный фильм
только опять ждать долго до новой части
только опять ждать долго до новой части

Я поставлю 5. Супер фильм, особенно в кинотеатре. Было несколько моментов, заставивших меня вздрогнуть. Ждем-с следующий фильм...

отличный фильм , особенно понравилось музыкальное сопровождение

Обалденный боевик!
Живой, энергичный; классный музон

Живой, энергичный; классный музон

уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
по правде количество частей идет в сторону уменьшения качества .....все выглядит очень глупо.. ...на реалистичность многих моментов(таких как законы физики) реально болт забили ...нехватает только китайских упырей которые бы летали.....касаясь пятками макушек деревьев....итог :спецэффекты 5....сюжет 4 .....реализация 3- вывод: только для поклонников "Обители зла".... ну и для тех кто хочет быть в курсе новинок....

Я вообще поклонник М.Йовович , и мне все равно что говорят другие. Фильм смотрел с удовольствием.

+0
-5

Фильм отстой настоящий. никакого сюжета и смысла нету!

клёвый фильм, просто класс!!! смотреть всем=))) +5!

Ни чё классного не увидел...самая херовая часть...чуть не заснул

Наверное все таки стоит смотреть в 3D, дома скучновато. Для меня единственный минус - очень мало Вентворт Миллера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011