Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

только из-за того что это Обитель зла поставил 4

мне в тему на самая страшная серия 1-ая

Я как Фанат Зомби-Хорроров
В кинотеатре плевался
Это сама худшая часть из всех
Кто смотрел всю сагу Residenta поймет
очень хорошие спецеффекты но сценарий ни к черту
Меня немного порадовало то что на "Милке" был Пуховик с надписью "АРМИЯ"
И то что она летела на як-52
но сцены в Японии меня убили бредовостью
Да и зомби сделали как из 5 части игры
Бредово вышло
жду 5 части надеюсь она будет лучше
В кинотеатре плевался
Это сама худшая часть из всех
Кто смотрел всю сагу Residenta поймет
очень хорошие спецеффекты но сценарий ни к черту
Меня немного порадовало то что на "Милке" был Пуховик с надписью "АРМИЯ"
И то что она летела на як-52
но сцены в Японии меня убили бредовостью
Да и зомби сделали как из 5 части игры
Бредово вышло
жду 5 части надеюсь она будет лучше

Самая отстойная часть, ни одного horror момента. Первые 17 мин я блевал от этого бреда ( батальон супер мега вооруженных солдат не могут завалить 10 телок )настоящая матрица мля. Диагноз: полная херня, абсолютный говносюжет, бредовость
Сценариста и режиссера непременно расстрелять
Сценариста и режиссера непременно расстрелять

Еще одна штамповка, но в коллекции нужна
спец эффекты класс,ничего не могу сказать!но сам фильм не о чём!жесть и муть!чем дальше,тем хужееееее с каждой частью!мож я че не понял!конец фильма меня вообще убил!

Все части супер смотреть всем 5 баллов.

Хороший фильм, достойный продолжатель серии. Хотя, уже не так захватывает, как первые две части. С намеком на продолжение. Такое чувство, что из фильма собираются сделать сериал. Плюсы - Мила Йовович, зомби (и мега-зомби с топором, или что у него там было), минусы - местами непонятный сюжет, некоторая скукота и местами бред.. Итог - 4/5 (хотел поставить три, но я люблю Милу Йовович). Смотреть нужно, но только фанатам франчайза. Ждем следущую часть, надеемся, она будет последней.

Кому нравятся первые три части смотрите, четвертая мне понравилась больше 3 части. Фильм на 4+

я его в кинотеатре 3D imax смотрела-- и все шедеврально!!!!

А пятая часть будет или нет??? А то с концом там чет не понятно....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
только понравилось,что тип из Побега снимается. Взяли для раскрутки фильма 4

У меня почему то при воспроизведении 2 экрана?

onar
Скриншот можно?
В этом разделе отпишитесь -
Скриншот можно?
В этом разделе отпишитесь -

Lulu, вот скриншот и так на любом плеере.
Скрытый текст
onar
Я вам написала в какой раздел писать, даже ссылку дала.
Так же указывайте версию что скачивали.
Я вам написала в какой раздел писать, даже ссылку дала.
Так же указывайте версию что скачивали.
а кто играл в обитель зла 5?

Откровенно говоря фильм затянулся, они уже не знают что придумать, мужик с топором пародия на Сайлент Хил. Очень интересное кино превратилось в Санту Барбару.
Очень даже неплохо. Мне тоже понравилась четвертая больше третьей части, более интригующе, что ли.

Такое чувство что у режисёра просто закончились идеи, а деньги нет, вот потому и снимают... По сравнению с предыдущими частями не очень, но посмотреть всё же стоит... 7/10
я ожидал лучшего ..... слабенький фильм дешевизной воняет
4 только из-за безграничной любви к Милле,и перой части киноэпопеи.но культовой этой серии не стать.

Конечно, Миллу очень люблю, но смотрела в кинотеатре, и конец убил. Фильм мне нравится, но сколько же можно затягивать.
МамочкаМария пишет:
Конечно, Миллу очень люблю, но смотрела в кинотеатре, и конец убил. Фильм мне нравится, но сколько же можно затягивать.![]()
Они на этом деньги делают, вы не знали??? )))

1 часть +5 баллов,потом каждая следующая минус 1,знач эта на 2

Darkdoktor пишет:
1 часть +5 баллов,потом каждая следующая минус 1,знач эта на 2
Пятая для тебя будет уже 1?
Как заранее уже запрограмирован мозг,и не важно,даже если превзойдет фильм все вместе взятые части,всё равно 1!
К сожалекнию люди себя программируют только при наличии глупости,что бы избежать полезного!
lector-libido
У вас прям бзик какой то всем диагнозы ставить
Человек отписался пока а этих фильмах, а вы уже со своей бурной фантазией делаете из него глупого.
Как то это не совсем нормально дохтор.
У вас прям бзик какой то всем диагнозы ставить
Человек отписался пока а этих фильмах, а вы уже со своей бурной фантазией делаете из него глупого.
Как то это не совсем нормально дохтор.

нормальный фильмец

первая часть самая классная и интересная, а остальные уже какие-то скучновато-нудноватые(да и сюжет немного туповат, спасают только пожалуй хорошая игра актеров, хорошие спецэффекты и хороший грим), один раз посмотреть можно, твердая 3+.
совершенно согласна
Откровенно говоря фильм затянулся, они уже не знают что придумать, мужик с топором пародия на Сайлент Хил. Очень интересное кино превратилось в Санту Барбару.
совершенно согласна
maicone пишет:
Все части хорошие
Поддерживаю
Сериал какой-то, чем дальше, тем и хуже
каждая часть хороша посвоему! мне понравилась!!!!!!
Мой любимый фильм.в 3d просто супер!

Безупречная картинка, Йовович бессмертна. Не фанат, но создатели полубоги-полугении. Вселенная "Резидент Эвил" существует. Я верю. Раз 5 уже отсмотрел и ещё тянет ибо привыкание к изменённым состояниям сознания. НО мне показалось или действительно мелькает лось из Сайлент Хил. За фильм спасибо.
Хуже первой части,лучше первой части-как была Обитель зла зомби шутером так и осталась,что игра,что все части.Смотреть любителям.
Спец эффекты отличные, но сам фильм особого впечатления не оставил...может пересмотреть еще раз?
Спецэфекты классные, но сам фильм не очень все как-то нудновато, еще 5 и 6 часть будет, думаю получится полный кошмар , что там еще придумать можно??? На 3-й уже надо было остановится
Скучноватый,фантазия у режиссера закончилась на 4 фильме.Первый фильм был самый классный!

Классная часть ждем "Обитель зла 5"

20
Ох и наворотили ... Уже как говорится из пальца остатки высосали, скучно ... Если смотреть то только в 3D ради стереоэффектов
как по мне больше чем на 3 из 5 не тянет
как по мне больше чем на 3 из 5 не тянет
Все части интересные,держат в напряжении.
Мила не меняется,такая же красотка как и в первой части.
Мила не меняется,такая же красотка как и в первой части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011