Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Она явно снабжает информацией выпущенного мафиози или кто он там, забыла, как его зовут. Мне так кажется. Слишком много он узнаёт и своевременно.
Я еще не посмотрела новую серию, не пошла она у меня в любительской озвучке, но эта дама меня давно смущает своей хамелеонистостью - то она скромная ученая мышь, то помощница мошенника, то женщина-вамп. В общем, в зависимости от необходимости подстраивается под свою цель
Почитав восторженные отзывы решил посмотреть. Разочаровался. Да неплохо снято и игра актёров неплохая, но всё как-то очень наигранно и примитивно. Нет ни тонких расследований ни экшн- погонь. Сериал для отдыха. Всё предсказуемо. Преступление, недолгое расследование, преступник пойман. И так с более- менее интересными вариациями в каждой серии. Немного добавляет интриги поиски девушки главным героем, но и они по-моему фильм не спасают. Как-то всё очень вяло и скучновато. Впрочем дело вкуса.
Очень нравится сериал. Всегда жду выхода новых серий. Пожалуйста, подскажите: будет ли озвучка 10-й и следующих серий 5-го сезона от NewStudio? Вчера начала смотреть с озвучкой от Gramalant и выключила через пару минут... не смогла слушать другие голоса.
Она явно снабжает информацией выпущенного мафиози или кто он там, забыла, как его зовут. Мне так кажется. Слишком много он узнаёт и своевременно.
Я еще не посмотрела новую серию, не пошла она у меня в любительской озвучке, но эта дама меня давно смущает своей хамелеонистостью - то она скромная ученая мышь, то помощница мошенника, то женщина-вамп. В общем, в зависимости от необходимости подстраивается под свою цель
Я немного неточно выразилась в плане предположений, но то что она
Осторожно - спойлер!
не та, за кого себя выдает, это факт. Меня насторожило, что сотрудник музея высочайшей квалификации рискует карьерой ради мошенника. Это реально отсутствие работы навсегда, не говоря о перспективе тюремного заключения
Меня тоже радует ,что сценаристы не собираются дать сериалу тихо стухнуть. Расследования расследованиями, но основная сюжетная линия должна быть
Осторожно - спойлер!
Правда, быстро они раскрыли рыжую бестию, можно было еще потянуть время, но в новом образе она мне нравится больше, органичнее, что ли, без прежней фальши
И желательно не уходить в никуда - вот куда исчез странный папаша?
Сериал супер. Просмотрел покамись 4 сезона. Уже качаю 5 сезон. Но закончился 4 оригенально. Я не ожидал такого окончания сезона. Прикольный сюжет у этого сериала. Помимо обычных раследований и еще есть другое раследование жизни Кефри. Да и в наше время под делывают все - сериал таму доказательство. Подбор актеров хороший.
Просто стало интересно наблюдать за его игрой "в любовь" с дэвушками.)) Играет он отлично! Ни за что не поверишь, что он предпочитает мужчин.
Да, я тоже был удивлен,когда узнал про Бомера. Не ожидал такого. А по нему вообще не скажешь. Ведь актер то реально талантливый. Единственное, что в голове пронеслась мысль: уж больно он красивый красавчик для мужчины и манеры очень изысканные. А так по внешнему виду и главное по актерской игре он не хуже Брэда Пита и мог бы с легкостью завоевать сердца женщин.Жаль. Мне кажется, не должно так быть! Сам сериал не впечатлил, ставлю 3. Мне показался он не очень интересным,скучноватым и предсказуемым. Актер,играющий агента ФБР, неубедителен.
Просто стало интересно наблюдать за его игрой "в любовь" с дэвушками.)) Играет он отлично! Ни за что не поверишь, что он предпочитает мужчин.
Да, я тоже был удивлен,когда узнал про Бомера. Не ожидал такого. А по нему вообще не скажешь. Ведь актер то реально талантливый. Единственное, что в голове пронеслась мысль: уж больно он красивый красавчик для мужчины и манеры очень изысканные. А так по внешнему виду и главное по актерской игре он не хуже Брэда Пита и мог бы с легкостью завоевать сердца женщин.Жаль. Мне кажется, не должно так быть! Сам сериал не впечатлил, ставлю 3. Мне показался он не очень интересным,скучноватым и предсказуемым. Актер,играющий агента ФБР, неубедителен.
Я по предыдущим сезонам практически была влюблена в М.Бомера )) Идеальный мужчина, и визуально и внутренний мир соответствует! Ваши комментарии мне открыли глаза )) По моему, я не разбираюсь в этом, в сериале Герои, мне понравился Закари Куинто - и тоже наши интересы не совпадают ))) ах Рада что вышел 5 сезон, отличный сериал, игра актеров на пять. Люблю детективы снятые в Нью-Йорке, красиво снимают жизнь города!
Скажите пожалуйста почему не выкладуют в формате AVI ?!!! Очень хочу посмотреть новые серии !!!! 12 и 13 серии можно в AVI формате добавить ПОЖАЛУЙСА!!!
ААААААААА ! Как можно было так закончить последнюю серию пятого сезона, я же спасть не смогу, такая интрига, что же будет дальше ? Блин, я очень сильно жду продолжения !!!
Обычно новые серии выходят осенью, конец сентября-октябрь. И поговаривают,что Бомер подписывал контракт на 7 сезонов, так что посмотрим еще любимый сериал пару сезонов минимум
Вот и финал…Пятый сезон стал самым напряженным из всех. Как обычно, финальная серия заинтриговала, а ждать так долго. Я могу назвать всего несколько сериалов, которые действительно не теряют свою, так скажем, индивидуальность на протяжении всех сезонов и определенно «Воротничок» на первом месте этого списка! Обожаю Его Хитрейшество, Нила Кэффри! Обожаю Питера, с его неизменной правильностью. С ума схожу от этого сериала! Очень жаль, что ждать нового сезона долго, но ребятки того стоят.
Смотрю этот сериал давно. У меня глубокое впечатление от самого замысла фильма. Содержание каждой серии - талантливая и очень интересная история. Есть небольшое соотношение по моему мнению к историям Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Игра актеров очень хорошая. Стильность, симпатичность и характерность очень выражены каждым актёром. Рекомендую посмотреть всей семьёй или друзьями. Фильм заслуживает прекрасной дружеской компании и обсуждения. Просмотр всех серий для меня был одним из самых прекрасных проведением времени.
ну на счет "всей семьей" вы погорячились, ведь в сериале присутствуют постельные сцены и обнаженка, так что минимум 14+ возрастное ограничение, а то и 16+. А вот с друзьями милое дело
Ваууу, они поменяли актёров? в следующих сериях будет новый состав на тех же ролях... )))) так??? кто знает? Вы смотрели в последней серии после окончания в титрах... на экране тот же сюжет, но актёры другие... Вауу... ущипнуть себя боюсь.. нет нет нет... только не это.. )) Очень надеюсь, что я в чём-то ошибься...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!