Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент

Поиск по форуму

Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее

Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.

Пятый элемент
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
The Lawyer пишет:
Нужно пересмотреть, а то уже и забыл о нем. Фильм явно не на один раз.

Li_Winchester пишет:
Вчера пересматривала в который раз и убеждалась,насколько идеальный фильм,актуальный до сих пор.Не зря я в него влюбилась с первого взгляда в 1998-м году в новогодний вечер.

Сколько его ни смотри, всегда с удовольствием и как в первый раз. Фильм из разряда "Первый в коллекции".
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм хорош во всем. Одним словом блокбастер.
ADEL
Новичок
+50
-38
3
Отличный, динамичный, яркий фильм.:smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм удачный во всех отношения, от сюжета, до подборки артистов. Смотрел уже несколько раз и он мне не надоедает )) :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
наткнулся на фрагмент в интернете, вспомнил, прослезился, скачал, пересмотрел. БЕССОНов аЛЮКсей конечно гений, столько легендарных вещей.. Эктогамот (echtogamot) - никогда без моего разрешения))))) Кстати если написать это слово задом наперед то выходит томагоче)))
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
Незабываемая фантастика!!! Лично моё субъективное мнение - на данный момент существует только три иронических космическо-фантастических блокбастеров:
1. Пятый элемент.
2. Кин-дза-дза.
3. Автостопом по галактике.
:smile19:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
отличный фильм. 97 года, а смотрится и сегодня на одном дыхании 5+
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
ksandr-re пишет:
Незабываемая фантастика!!! Лично моё субъективное мнение - на данный момент существует только три иронических космическо-фантастических блокбастеров:
1. Пятый элемент.
2. Кин-дза-дза.
3. Автостопом по галактике.
:smile19:

Присоединяюсь!!!:smile8:
slavchix
Опытный
+111
-108
как зачетный сайфай боевик смотрится и поныне. я бы перевел как "пятая стихия", потому как так переводится, и фильме явно речь идет о первых четырех: воде, земле и пр. но русский перевод тайтлов иногда непостижим. :smile12:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Один из немногих фильмов которые приятно пересматривать.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Мой алмазик:smile266: Это кино можно пересматривать вечно. Тяжело даже подумать, что кому - то может не понравится этот фильм! Он же идеален! Отличный сюжет, качественные спецэффекты, великолепные декорации, потрясающие костюмы, отменная музыка и шикарная актерская игра! И чертовски обаятельный Брюс (тоже мой алмазик:smile266: ). Смотреть и бессчетное количество раз пересматривать! Культовое кино!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Неподражаемое кино. Сколько бы не встречалось, всегда приятно посмотреть.
МИринаС
Новичок
+12
-6
58
В своем жанре неподражаемый фильм!!!
5 из 5
бугага
Продвинутый
+186
-162
Великолепное произведение киноискусства! С этого фильма началось моё первое знакомство с цифровым качеством фильмов на dvd, после целой эпохи vhs видеокассет. В связи с этим в том далёком 1997 году эта картина произвела на меня вдвойне глубокое впечатление. Это был просто космос какой-то! С тех пор довелось пересмотреть этот фильм раз десять, но каждый раз он доставляет огромное удовольствие от просмотра. Одним словом - Шедевр! :smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
шедевр от Л.Бессона!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011