Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол

Сюжет фильма интересный. Но это не жанр ужасов, скорее триллер, с элементами мистики)) 4 балла из 5-ти

Фильм из разряда загадок-" кто же убийца ?". Довольно интересный,местами комичный ! 4!

Интересный, разок можно глянуть с удовольствием

Номальный фильм,вообще не понятно чем руководствуются люди,которые пишут "фуфло" или ставят 2 балла.Нормальные актеры,я лично не люблю смазливые заезженные рожи.Тут их как раз нет.Музыка в начале отличная.Кто еще не качал и в раздумиях,советую посмотреть.Я лично пересмотрел не один раз.

обожаю фильмы снятые в замкнутых пространствах!!!

Отличный фильм, не заезженный сюжет!

Отличный фильм, до конца смотриться на одном дыхании. Как никогда, не смогла предугадать финал! 5+

развязка хороша!фильм из тех что держит в напряжении,5+

классный фильмец. однозначно смотреть всем любителям жанра триллер.

Классный. Атмосферный и захватывающий
Русские сняли что то похожее, тоже про людей в лифте
Русские сняли что то похожее, тоже про людей в лифте

Высший класс! Фильм реально держит в напряжении от начала и до конца.
Смотреть обязательно! 5+
Смотреть обязательно! 5+

Супер фильм! В одну тесную кабинку лифта понапихали столько ужасов!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Мне понравился. Советую посмотреть

анонс фильма заинтриговал... а в итоге получилось всё как-то средненько, нудненько и усыпляюще.. на разок и на любителя...
не злой, а просто ядовитый...

Меня затянул и на одном дыхании. Хотя и 5 ему не поставишь. 4 Интересно, развязка порадовала.

хороший фильм! не пожалел, что посмотрел

Весьма интересный фильм. Смотрится и правда на одном дыхании. Но 4

Очень неплохой фильм .Заставляет поневоле задуматься о последствиях принимаемых нами решений, а также о вполне возможном наказании за наши проступки.. советую посмотреть

Каким-то я писсимистом стал, третий подряд ужастик не радует, и третий раз подряд я на нем уснул дав точный прогноз, кто же дьявол. Девушка которая со мною смотрела только меня и будила на страшных моментах. Слабо, очень слабо!

Ну раз столько комментов, то я пожалуй забираю. Глянем на досуге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011