Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Номальный фильм,вообще не понятно чем руководствуются люди,которые пишут "фуфло" или ставят 2 балла.Нормальные актеры,я лично не люблю смазливые заезженные рожи.Тут их как раз нет.Музыка в начале отличная.Кто еще не качал и в раздумиях,советую посмотреть.Я лично пересмотрел не один раз.
Очень неплохой фильм .Заставляет поневоле задуматься о последствиях принимаемых нами решений, а также о вполне возможном наказании за наши проступки.. советую посмотреть
Каким-то я писсимистом стал, третий подряд ужастик не радует, и третий раз подряд я на нем уснул дав точный прогноз, кто же дьявол. Девушка которая со мною смотрела только меня и будила на страшных моментах. Слабо, очень слабо!