Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение…
Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2 являют собой бесстыдную малобюджетную пародию на первую часть.Этот фильм можно охарактеризовать одним словом — дешевый.Первые зеркала меня очень сильно порадовали,но этот фильм..фу,фу,фу.Виктор Гарсия, конечно, молодец, что не стал изобретать колесо — история буквально взята с оригинала как она есть, но снято абсолютно бездарно. Смерти, не считая разве что первой, кажутся наспех сфабрикованными на компьютере и действительно выглядят жутко… жутко уныло!Фильм страшно разочаровал. от меня 3 с минусом. Лучше смотрите первую часть,она действительно хороша.
Благодарю за развернутый комментарий! После первой части сразу захотелось вторую посмотреть, но теперь понимаю, что не стоит!
Ох, и расстроила меня вторая часть. Сама атмосфера далека от атмосферы первого фильма. Да, убийства, да, много крови и жестоких смертей, но все это смотрится как-то… не страшно. Если после первой части я дня два нормально к зеркалам не могла подойти, то после этой части хоть танцуй перед ними, никакого волнения нет. 3 из 5.
Простите фанаты этого паренька, после Терминатора , категорически не смотрю фильмы с его участием, но тут терпеливо досмотрел, т.к. 1 часть понравилась. Нелепо, но они даже не вспотели после погонялок в концовке. Вообщем, кино вызвало только отрицательные эмоции почему то, нахрен -Шнягашняжная Смотреть надо "КавказскаяПленница" вот это кино так кино