Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД

Поиск по форуму

Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее

Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!

РЭД
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В отличие от тоскливых "Неудержимых", где "старички" вытворяют немыслимо-нездорово-невозможное, но с серьёзным лицом, этот фильм получился гораздо интереснее, с забавными поворотами сюжета, добрым юмором и замечательной игрой (а не только стрельбой) актёров. Рекомендую!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Именно таким и должен быть фильм про старичков-спецагентов (бывших.. хотя, бывших не бывает :smile26: )

:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
интересный фильмец очень даже понравился:smile19:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
вторая часть будет, класс, и этот фильм классный 5+++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Всегда нравится чисто по своей игре Малкович как это элегантно во всех фильмах проходит с его участием. Cколько не смотрел с 90-х фильмы с его участием всегда присутствует доля юмора .
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Отличный боевичок
Брюс всегда на высоте
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Отличные актеры, забавный и нескучный сюжет, что еще нужно для того, чтобы хорошо провести вечер))) Достоин неоднократного просмотра:smile1:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Кинокритик. пишет:
Отличный боевичок
Брюс всегда на высоте
после петли времени я бы так не сказал:smile32:
Я
Новичок
+23
-16
32
:smile6: :smile6: :smile6:Хорош! Драйвовый фильм, Малкович бесподобен:smile8:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Да-да, Малкович!!!:smile26: :smile36:
Хороший фильм для вечера выходных.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Viktoria V. пишет:
JaneLee пишет:
фильм держится только на актерах. сюжет никакой.

Согласна!
Да чхал, я на сюжет по большому счету :smile244: придиры. Фильм классный, актерский состав супер! еще Сазерленда бы до кучи:smile1: и главное... вот это вот чувство после фильма... вкусненькое такое... ммммм....
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Фильм впоряде раз 5 смотрел!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Народ, качайте, не пожалеете. Согласна- фильм для расслабухи, смотрится с удовольствием. Твердая 5. Актерский состав- супер! Малкович жжот юмором ))))) Веселитесь!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить... Зачёт.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Отличный, сказочный, абсолютно ненапрягащий фильм.
Очень легко смотрится. Актеры, которые уже давно себя зарекомендовали, могут себе позволить сняться в легкомысленное кино.
:smile19:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
И смешно и интересно.Фильмы с ЦРУ,заметил,делают интересными.пять
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
фильм просто шикарен от меня твердая 5
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Легкий, забавный боевичек)
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Dex Broun пишет:
Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить... Зачёт.

:smile26:
+1
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Зелёный
Новичок
+64
-104
Ураган! Ждём 2 часть - она на подходе.
AgDiSTiDa
Новичок
+13
-14
Забавный боевик! Смотрится легко,смотрите, не пожалеете!:smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Довольно сумбурная и веселая кинолента. Отлично сыгранная и поставленная.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Порой ну просто смешно смотреть. Хотят возвратить прошлое. Так веселенько получилось. Хорошо поднимает настроение. Можно вполне оправданно рекомендовать этот фильм.
N_U_R_K_A
Новичок
+3
-11
33
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Очень веселенькая комедия, смотрится легко, время потрачено не зря...:smile19: Если хотите отдохнуть обязательно смотрите:smile3:
fred durst
Новичок
+55
-51
отличный боевик с комедийными моментами, смотришь и отдыхаешь:smile21:
habar56
Новичок
+1
-2
Хороший фильм! Старые знакомые актеры - не ждешь неожиданностей и все хорошо заканчивается...:smile21:
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Нет слов , одни эмоции! Я и подумать не мог что эта компания актеров выстрелит таким вот образом! Наивзрывная комедия по моему мнению! И тут будет к месту фразочка про порох в пороховницах:smile30: ! Джони Малковичу предлагаю пойти в "соло комедию" и сыграть такого же шизика - это будет просто потрясно...я его обожаю за эту роль!:smile34: 10/10
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм конечно хороший,но второй раз смотреть бы не стал. От меня твердая4:smile18:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Афигенный фильм!!!! Столько угарных моментов мне очень понравился:smile8:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Старички отжигают :smile26: Причём весело и непринуждённо, задиристо и зажигательно. Я бы сказала - так, пошалили маленько бравые пенсионеры :smile26: Задорный фильм
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: wadkras ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011