Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
В отличие от тоскливых "Неудержимых", где "старички" вытворяют немыслимо-нездорово-невозможное, но с серьёзным лицом, этот фильм получился гораздо интереснее, с забавными поворотами сюжета, добрым юмором и замечательной игрой (а не только стрельбой) актёров. Рекомендую!
вторая часть будет, класс, и этот фильм классный 5+++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Всегда нравится чисто по своей игре Малкович как это элегантно во всех фильмах проходит с его участием. Cколько не смотрел с 90-х фильмы с его участием всегда присутствует доля юмора .
Да-да, Малкович!!! Хороший фильм для вечера выходных.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Да чхал, я на сюжет по большому счету придиры. Фильм классный, актерский состав супер! еще Сазерленда бы до кучи и главное... вот это вот чувство после фильма... вкусненькое такое... ммммм....
Народ, качайте, не пожалеете. Согласна- фильм для расслабухи, смотрится с удовольствием. Твердая 5. Актерский состав- супер! Малкович жжот юмором ))))) Веселитесь!
Отличный, сказочный, абсолютно ненапрягащий фильм. Очень легко смотрится. Актеры, которые уже давно себя зарекомендовали, могут себе позволить сняться в легкомысленное кино.
Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить... Зачёт.
+1
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Порой ну просто смешно смотреть. Хотят возвратить прошлое. Так веселенько получилось. Хорошо поднимает настроение. Можно вполне оправданно рекомендовать этот фильм.
Нет слов , одни эмоции! Я и подумать не мог что эта компания актеров выстрелит таким вот образом! Наивзрывная комедия по моему мнению! И тут будет к месту фразочка про порох в пороховницах ! Джони Малковичу предлагаю пойти в "соло комедию" и сыграть такого же шизика - это будет просто потрясно...я его обожаю за эту роль! 10/10