Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
аа вон оно, что. кстати тут еще кое-что вспомнила, а что такое меха?
меха-это что-то...я на нее подсела Ме́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже - биологические. Используются, например, в Xam'd: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.
Разве? А я думал что меха,это про боевые искусства на мечах(про самураев например)
это отдельный жанр,но,по-моему,так и называется "боевые искусства"
По идее меха не может быть мехой,если в аниме не присутствуют бои на мечах
да иногда читаешь, что за жанр, там всего столько написано еще какой-то киберпанк - это че про панков что-ли
мир будущего,где царят компьютерные технологии...часто очень мрачный
меха-это что-то...я на нее подсела Ме́ха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов. Обычно этим термином обозначают «гигантских боевых человекоподобных роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины (прим. Реже - биологические. Используются, например, в Xam'd: Lost Memories). Жанр «меха» характеризуется активным использованием мехов.
Разве? А я думал что меха,это про боевые искусства на мечах(про самураев например)
да иногда читаешь, что за жанр, там всего столько написано еще какой-то киберпанк - это че про панков что-ли
Кибер панк - это психоделик,смесь чего-то не разумного и без башенного с абстракционизмом
Кибер панк - это психоделик,смесь чего-то не разумного и без башенного с абстракционизмом
Хотелось бы посмотреть анимэ очень приятно бог, но пока его говорят не сняли так как еще манга не закончена. А еще мой личный принц уморительная комедия)))
Как то смотрел фильм -Вороны. Персонажи как соднанные с Анимэ. Черезчюр переполненны колоритом. Вроде как должен быть аналог среди мультов. Подскажите есть ли он в природе если есть то как называется?
Хотелось бы посмотреть анимэ очень приятно бог, но пока его говорят не сняли так как еще манга не закончена.
Его сняли, качайте -
Нет это первая часть))) ой сезон, а второй сезон еще не выпустили)) к осени ожидается что выпустят сериал))
ну так сериал, вроде как, из нескольких сезонов состоит 1-ый есть, а вот съёмки 2-го могут и дольше затянуться...как это обычно бывает
это точно((( сейлормун снимали оооочень долго 5 сезонов там, а тут еще не известно сколько будет манга еще не дописана(( а выходит она раз в 2 недели ну еще неделю с копейками на русификацию и вот месячишко то точно получается
это точно((( сейлормун снимали оооочень долго 5 сезонов там, а тут еще не известно сколько будет манга еще не дописана(( а выходит она раз в 2 недели ну еще неделю с копейками на русификацию и вот месячишко то точно получается
На самом деле анимешка (про Бога) прикольная мне понравилась)) Вот жду и никак не дождусь "Школу мертвецов" 2-ой сезон, хотя ова уже давно вышла а недавно посмотрела "Психо-пасспорт"...понравилось
Мои впечатления от это фильма очень долго описывать, пока на это нет времени, поэтому просто очень рекомендую - аниме, которое обязательно стоит посмотреть всем, кто хоть немного интересуется киберпанком и часто задумывается о мироздании, настоящем и будущем, новых технологиях, о боге: или его ремейк: Различия в том что ремейк имеет более новую графику, улучшен звук, вроде бы урезаны некоторые сцены (точно не помню, давно смотрел). Большинство считают оригинал более атмосферным и ценным в культурном плане.
Скрытый текст
После просмотра этого фильма, великие режиссеры были вдохновлены на создание одного из величайших киношедевров. Подробнее под спойлером, но не рекомендую открывать его если еще не смотрели , так как весь фильм будете искать аналогии.
Осторожно - спойлер!
Братья Вачовски под впечатлением создали "Матрицу"
Здесь можете ознакомиться с интересным обзором:
►
Передача "Закрытый показ на ОРТ" Интересные высказывания о фильме, но не мог не заметить, что некоторые участники шоу переигрывали, очевидно, что такое шоу снимается не с первого кадра или же тщательно монтируется.
Кстати, тем кто консервативен в отношении аниме, особенно рекомендую этот фильм. В нем нет "няшности" и прочих приторных особенностей данного направления кинематографа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!