Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
vadimS
Опытный
+51
-34
160
UNIT пишет:
короче пустозвон !ищи аську!

Ты хочешь поговорить,так напиши в ЛС,что мешает?Ради тебя и твоей неудовлетворенности я не буду аську уст.!В личку!
UNIT
Новичок
[+] [-]

ищи аську ты ,,,, когда найдёшь пиши здесь ! а в личку будешь сам себе писать !
vadimS
Опытный
+51
-34
160
UNIT пишет:
ищи аську ты ,,,, когда найдёшь пиши здесь ! а в личку будешь сам себе писать !

Все с тобой понятно!Я написал тебе в лс!Ответь!
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Господа. Пора заканчивать конфликт или переносите его в другую тему. А то некрасиво получается. Здесь вроде сериал обсуждать надо.

Итак, о сериале:
Начинал смотреть с огромным интересом и удовольствием. После первых двух серий поставил, не колеблясь, пять. На третьей серии "Ходячие мертвецы" сдулись. У меня возникло ощущение, что меня где-то обманули.
Четвёртая серия вселила надежду, что всё не так плохо в королевстве Датском. А вот на пятой и шестой кино скатилось до вполне типичного сериальчика: унылые диалоги, ковыряние в старом грязном белье, межличностные разборки и... больше ничего прорывного или оригинального.
Поэтому оценку пришлось пересмотреть и заменить на троечку. Но это моё личное мнение. Кому-то другому такой поворот, наверняка, нравится.
Второй сезон ждать буду. Жена высказала предположение, что главный герой, в итоге, может оказаться носителем антител, что в реанимации он умер, воскрес из-за вируса и теперь имеет что-то вроде иммунитета.
У меня - свои догадки и предположения развития сюжета. Будем делать ставки и смотреть, чем нас накормят сценаристы в следующем году.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Есть контакт!!!!!!!!!!!!:smile5: :smile4: Надеюсь на продолжение!!!!
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Susleg пишет:
Господа. Пора заканчивать конфликт или переносите его в другую тему. А то некрасиво получается. Здесь вроде сериал обсуждать надо.

Итак, о сериале:
Начинал смотреть с огромным интересом и удовольствием. После первых двух серий поставил, не колеблясь, пять. На третьей серии "Ходячие мертвецы" сдулись. У меня возникло ощущение, что меня где-то обманули.
Четвёртая серия вселила надежду, что всё не так плохо в королевстве Датском. А вот на пятой и шестой кино скатилось до вполне типичного сериальчика: унылые диалоги, ковыряние в старом грязном белье, межличностные разборки и... больше ничего прорывного или оригинального.
Поэтому оценку пришлось пересмотреть и заменить на троечку. Но это моё личное мнение. Кому-то другому такой поворот, наверняка, нравится.
Второй сезон ждать буду. Жена высказала предположение, что главный герой, в итоге, может оказаться носителем антител, что в реанимации он умер, воскрес из-за вируса и теперь имеет что-то вроде иммунитета.
У меня - свои догадки и предположения развития сюжета. Будем делать ставки и смотреть, чем нас накормят сценаристы в следующем году.

Согласен,после 5 я разочаровался,я ждал 6 серии,думал,что она будет лучше,но...нет!Сверх луший!Жена может быть и права,как в "Я-легенда"!
Hell1984777
Новичок
+3
-0
по каким числам он выходит-кто знает???
UNIT
Новичок
[+] [-]

Последняя серия вышла ждем второго сезона!!!
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Николоай пишет:
по каким числам он выходит-кто знает???

В понедельник вечером!
Hell1984777
Новичок
+3
-0
Старнно но 6 серии что -то я не нахожу??? или пятая только вышла?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
николай
Самый верхний торрент.
Там же указано что 6-ая серия.
Hell1984777
Новичок
+3
-0
Извиняюсь нашёлся:) не заметил:) Спасибооо!!!
UNIT
Новичок
[+] [-]

Lulu А личку вы смотреть можете!?
Hell1984777
Новичок
+3
-0
Lulu Не знаешь когда за гранью 8 серия(на Русском)??
vadimS
Опытный
+51
-34
160
николай пишет:

Вроде 8го!
Lulu
+2706
-870
103
николай пишет:

Сейчас добавлю от Лоста.
Lulu
+2706
-870
103
UNIT пишет:
Lulu А личку вы смотреть можете!?

Не не могу,личку никто читать не может кроме отправителя и получателя.
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Lulu пишет:
николай пишет:

Сейчас добавлю от Лоста.

Beckham
Новичок
[+] [-]

Исходя из того, что хороших фильмов про зомби очень мало, сериал смотриться очень даже хорошо!:smile3:
Rum
Новичок
+4
-2
Требую 2-ого сезона!!!Свободу !!!ну када же люди плизун.когда выйдет 2-ой сезон?а?хны...:smile47:
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
vadimselenkov пишет:
Susleg пишет:

Итак, о сериале:

Согласен,после 5 я разочаровался,я ждал 6 серии,думал,что она будет лучше,но...нет!Сверх луший!Жена может быть и права,как в "Я-легенда"!

А вот я сомневаюсь на счет иммунитета, если бы чекнутый доктор узнал что у него иммунитет он бы начал вакцину делать, по крайней мере надежда бы была...вот)

И согласна, сериал измельчал к концу...
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Dragon196 пишет:
А вот я сомневаюсь на счет иммунитета, если бы чекнутый доктор узнал что у него иммунитет он бы начал вакцину делать, по крайней мере надежда бы была...вот)

И согласна, сериал измельчал к концу...

Жена аргументирует тем, что исследования не могли начаться, поскольку лаборатория переживала энергетический кризис - времени уже просто не было. Плюс - перед уходом доктор что-то шептал ГГ на ухо.
А вот чтобы узнать что именно шептал, придётся ждать второго сезона.
Но, повторяюсь, это не мои выводы)))
Хаммурапи
Новичок
+21
-19
11
а когда ждать второй сезон? 10 дней? месяц? или больше?
Скиталец
Новичок
+0
-0
Rum пишет:
Требую 2-ого сезона!!!Свободу !!!ну када же люди плизун.когда выйдет 2-ой сезон?а?хны...:smile47:

ПОДДЕРЖИЫАЮ!!!! Хорошобы второй сизон начать!!! Интересно когда продолжение!!!:smile19:
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Хаммурапи пишет:
а когда ждать второй сезон? 10 дней? месяц? или больше?

Около года, скорее всего. Осень 2011-го. Возможно.
YuliaSinc
Новичок
+1
-0
сериал неплохой, очень даже нравится, только странно что в первом сезоне всего 6 серий, обычно в сезонах 22 серии или меньше, ну ничего будем ждать продолжения
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Всем кому понравился этот сериал, смотрите сериал ТУПИК-Dead set! Классная вещь!
кислый25
Новичок
[+] [-]

сериал просто класс!:smile3:
раз-два
Серебряный
+114
-33
по началу было интересней.не пойму что стало с танками ну началась заваруха приехала армия и что зомбаки зубами гусеницы надгрызли или броню расцарапали или у них как у горе-вояк горючего только в одну сторону а может у танка иммунитета к вирусу не оказалось?НЕ ПОНЯТНО
X.Y.Z
Новичок
+2
-1
А про танки - это КЛЁВО! Меня тоже мучает этот вопрос! :smile134: Я так понимаю: они, оглядываясь на "Обитель зла", думают, что "эту песню - не задушишь, не убьёшь" никакими танками. Вот будет прикол, если всё это превратится в фильм " Я легенда". Или - здуется, как - "Выжившие".
Cейчас на форуме: President of the USA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011