короче пустозвон !ищи аську!
Ты хочешь поговорить,так напиши в ЛС,что мешает?Ради тебя и твоей неудовлетворенности я не буду аську уст.!В личку!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
короче пустозвон !ищи аську!
ищи аську ты ,,,, когда найдёшь пиши здесь ! а в личку будешь сам себе писать !
Господа. Пора заканчивать конфликт или переносите его в другую тему. А то некрасиво получается. Здесь вроде сериал обсуждать надо.
Итак, о сериале:
Начинал смотреть с огромным интересом и удовольствием. После первых двух серий поставил, не колеблясь, пять. На третьей серии "Ходячие мертвецы" сдулись. У меня возникло ощущение, что меня где-то обманули.
Четвёртая серия вселила надежду, что всё не так плохо в королевстве Датском. А вот на пятой и шестой кино скатилось до вполне типичного сериальчика: унылые диалоги, ковыряние в старом грязном белье, межличностные разборки и... больше ничего прорывного или оригинального.
Поэтому оценку пришлось пересмотреть и заменить на троечку. Но это моё личное мнение. Кому-то другому такой поворот, наверняка, нравится.
Второй сезон ждать буду. Жена высказала предположение, что главный герой, в итоге, может оказаться носителем антител, что в реанимации он умер, воскрес из-за вируса и теперь имеет что-то вроде иммунитета.
У меня - свои догадки и предположения развития сюжета. Будем делать ставки и смотреть, чем нас накормят сценаристы в следующем году.
по каким числам он выходит-кто знает???
Lulu Не знаешь когда за гранью 8 серия(на Русском)??
Lulu Не знаешь когда за гранью 8 серия(на Русском)??
Lulu А личку вы смотреть можете!?
николай пишет:Lulu Не знаешь когда за гранью 8 серия(на Русском)??
Сейчас добавлю от Лоста.
Susleg пишет:Господа. Пора заканчивать конфликт или переносите его в другую тему. А то некрасиво получается. Здесь вроде сериал обсуждать надо.
Итак, о сериале:
Начинал смотреть с огромным интересом и удовольствием. После первых двух серий поставил, не колеблясь, пять. На третьей серии "Ходячие мертвецы" сдулись. У меня возникло ощущение, что меня где-то обманули.
Четвёртая серия вселила надежду, что всё не так плохо в королевстве Датском. А вот на пятой и шестой кино скатилось до вполне типичного сериальчика: унылые диалоги, ковыряние в старом грязном белье, межличностные разборки и... больше ничего прорывного или оригинального.
Поэтому оценку пришлось пересмотреть и заменить на троечку. Но это моё личное мнение. Кому-то другому такой поворот, наверняка, нравится.
Второй сезон ждать буду. Жена высказала предположение, что главный герой, в итоге, может оказаться носителем антител, что в реанимации он умер, воскрес из-за вируса и теперь имеет что-то вроде иммунитета.
У меня - свои догадки и предположения развития сюжета. Будем делать ставки и смотреть, чем нас накормят сценаристы в следующем году.
Согласен,после 5 я разочаровался,я ждал 6 серии,думал,что она будет лучше,но...нет!Сверх луший!Жена может быть и права,как в "Я-легенда"!
А вот я сомневаюсь на счет иммунитета, если бы чекнутый доктор узнал что у него иммунитет он бы начал вакцину делать, по крайней мере надежда бы была...вот)
И согласна, сериал измельчал к концу...
Требую 2-ого сезона!!!Свободу !!!ну када же люди плизун.когда выйдет 2-ой сезон?а?хны...
а когда ждать второй сезон? 10 дней? месяц? или больше?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение