Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Вы знаете...буквально несколько дней назад я считал, что для меня лучшего фильма, чем "Форрест Гамп" не будет...конечно я еще не смотрел "Зеленую милю"..но все же...этот фильм "Социальная сеть" просто поразителен! Ты его не только смотришь, но и понимаешь, что надо стараться и добиваться большего в жизни..."Социальная сеть", да и вообще история Марка Цукерберга буквально подталкивает тебя на такие мысли и действия! в общем..моя оценка этой киноленте 11 баллов из 10!
Ооочень кино=зацепило -в коллекцию,как однако бабло людей ссорит.Фильм несмотря на биографичность сюжета смотрится легко,сама по себе интересная история,не без подтекста и снято здорово.
Фильм просто супер: реальная история, реальные действия! Конечно, не все поймет человек, который вообще ничего в компах не понимает, довольно много специфических терминов, но для меня - это просто шедевр ))
Бывает так, что от фильма ничего не ждёшь, а в итоге смотришь неотрываясь до финальных титров, и в конце произносишь: "О как...". Так было и со мной. Талантливый режиссёр, хорошая игра актёров, реальная история и в итоге почти два часа удовольствия
мне было не очень интересно смотреть на компьютерных умников. снято возможно качественно согласен, но особого какого то удовольствия от просмотра не получил. так на разок потянет.
Скучный, нудный, и при этом идет 2 ЧАСА!!!!! может тем, кто интересуется соц.сетями и понравится...больше похож на документальное расследование... Ставлю 1-