Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Пила 3D
monachus
Новичок
+29
-18
Самая неудачная из частей в плане подбора актеров их "игры", режиссуры, которую лучше было доверить одному из режиссеров первых 2-х частей; да и сюжет с концовкой. для предполагаемого на тот момент финала хоррор-сериала(объявлен проект 8 части) слабоваты. По мне так выживаемость надо было повернуть в противоположную сторону, а то как-то пессимистично, хотя вроде интересно, порадовали новшества, сюжетные повороты.
Дюшик
Новичок
+23
-18
11
хочу хочу хочу 8-ю часть :smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
ждем 8часть в след году
stalker/lexx
Новичок
+0
-0
Очень даже ничего. Достаточно активная часть и сюжет закрутили, что предугадать сложно. Ждем продолжения.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ура. Финал. Все точки над "i" расставлены. Кульминация. Серия конечно отличается от того что мы видели в предыдущих частях. тут прям уже месиво. Нужно убить всех кто недоубит. Нужно наказать всех кто ещё не наказан. Те кто заслуживают кары её получат и те кто нет тоже, что не очень хорошо конечно. Не понравилось то что в начале на всеобщую публику происходит убийство. В остальном всё просто отлично видим новые испытания и смерти. Франшиза просто на славу удалась. Просто потрясающая.
Сергей Уотерс
Новичок
+21
-21
4
Сюжет седьмой части немного высосан из пальца, но стоит все точки над i. Концовка неожиданная.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
В заключительный фильм создатели решили запихнуть все то, что не поместилось в предыдущих частях:smile26: Каждую секунду нам предлагают понаблюдать за полетом садистской фантазии Пилы. Не скажу, что это сплошное бессмысленное рубилово, напротив, ощущение как будто ценителей творчества Пилы стараются насытить перед неизбежным финалом:smile1: Все как всегда, очень лаконично, эффектно и зрелищно. Финальная сцена ооочень сильная :smile8: Одним словом к просмотру:smile19:
P.S: Можно позавидовать тем, кому еще не удалось посмотреть серию этих фильмов:smile144:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Хз,как по мне,так эта часть вообще какой-то мало бюджетный шлак...:smile20: Ненавижу просто,когда франшизу убивают подобными бездарными продолжениями...:smile9:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Самая слабая часть......Но так как посмотрел предыдущие части, досмотрел до конца. Тем более, что в октябре выходит 8я часть.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
hinja2008 пишет:
Самая слабая часть......Но так как посмотрел предыдущие части, досмотрел до конца. Тем более, что в октябре выходит 8я часть.

Эх,судя по трейлеру,и 8 часть убожество,печаль:smile47:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Пилу можно бесконечно снимать,так же как и смотреть 👍👍👍
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Просмотрено 7 серий и могу сказать, что серия Пила - просто идеальна, последовательна и не предсказуема. Вердикт: всё в коллекцию!
Zeint
Продвинутый
+38
-84
О-о-о-йй, осилил все части.... Что сказать... предыдущий комментарий (и в остальных комментариях этого пользователя к серии этого фильма) - понятно что это от фаната крови и кишек (я не против). Я тоже люблю ужастики... Но моё мнение:: фильм не плох, но не больше 2-х / 3-х серий... дальше - одно и тоже... надоело. Фильм интересен тока за фантазию сценаристов, как по круче кого-то завалить :smile6: :smile53: :smile131: :smile143: :smile52:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Без сомнения, это самое большое и самое смелое достижение Пилы. Снова рискнуть снять продолжение и не прогадать.
В этом фильме все было просто отлично. Ловушки были потрясающими. В картине все прекрасно сочеталось. Закрыли так же несколько вопросов, которые оставались открытыми. В 3D пытки казались на много реалистичней и жестче (Кровь, мясо, кишки).
В общем все как было, есть и будет, в духе Пилы.
Так держать продолжайте радовать нас, новым продолжением.
Игра еще не окончена!:smile16:
:smile98::smile99:
Анжелика Рождественская
Новичок
+3
-3
10
Пишу практически сразу после просмотра фильма. Ребятки, ну это перебор. :smile12: Игра за игрой, убийство за убийством, опомниться не успеваешь, а на экране уже новые мозги по стене расползлись. ]
Осторожно - спойлер!
Даже детектив, не выдержав, зажмурил глазки, когда жену Пилы, а точнее её лицо разорвало.))
Я даже по "старому доброму" Пиле начала скучать. Зачем нам месиво из кишок, дайте людям интересных историй и персонажей.) Но после 6-и частей 7-ю не посмотреть, ну грех, товарищи. :smile112:
23-23
Опытный
+90
-74
Все части пилы люблю. Строго 10 из 10.Светую любителям данного шедевра, посмотреть также все части фильма "Куб". Конечно послабее Пилы, но чем то напоминает.
Blake927
Опытный
+85
-111
отличный ужастик
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
от меня 10/10
Starshine
Новичок
+2
-0
1 6
DET SOM ENGANG VAR
Дорогая администрация и модераторы. На раздачу Пила 3D попал фильм "Урок Окончен" 2017 года, не имеющий отношение к этому фильму. Качество WebRip, перевод какого-то Bajo.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Starshine
Исправили, спасибо.
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Для меня это финал франшизы, особенно если учесть ненужные продолжения.
Здесь поставлена точка в истории, да кто-то скажет, что история должна была закончиться на 3 части, но не суть, тут вкусовщина.
Седьмая часть не идеальна, но все же тоже имеет ряд положительных моментов. Хоффман конечно здесь разошелся на полную катушку, понравилась и концовка, понятно, что до уровня первой части сложно дотянуться, но все же в каждом из 7 фильмов концовки действительно хороши.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011