Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллионер из трущоб

Поиск по форуму

Фильмы: Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2009) Подробнее

Молодой бедный индийский парень попадает на шоу - викторину " Кто хочет стать миллионером!", и проходит один вопрос за другим. Ему удается выиграть самую большую сумму, хотя он не имеет никакого образования. Все ответы на вопросы ему дала сама жизнь. Вспомнив события, которые происходили с ним с самого детства, он один за другим дает правильные ответы! И только ответить на последний вопрос ему помогает любимая девушка. Публика в шоке! Кто это- гений или мошенник? Так трудно поверить,что это просто совпадение! " "

Миллионер из трущоб
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
5+ смотреть определённо стоит!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Похоже это единственный индийский фильм, в котором на протяжении всего фильма не поют и не танцуют! :smile25:
Сам фильм хороший, только долгииииййй!!! :smile46:

NinelSOL
Мастер
+342
-201
427
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Сашка3 пишет:
Похоже это единственный индийский фильм, в котором на протяжении всего фильма не поют и не танцуют! :smile25:
Сам фильм хороший, только долгииииййй!!! :smile46:

Фильм производства Великобритании.
Ни одна индийская киностудия так не снимет, ментальности разные.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
427
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
andryxavash пишет:
Шикарный фильм! :smile7: От индейцев не ожидал конечно, но они сейчас начали делать хорошие фильмы, ещё один индийский, НО хороший фильм - "Звездочка на Земле", советую.:smile68:

Интересно, индейцы и индийцы - это для Вас одно и тоже?! :smile12:

Флаг Британии от флага Индии отличаете?!)))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
*sia*
Новичок
+9
-5
37
и почему я его только сейчас решила посмотреть... он просто шикарен :smile8:
такой трогательный сюжет... еще эти миленькие индийские детиии :smile110:
замечательный фильм!
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Фильм всех времён и народов!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм нормальный но я считаю что не стоит так прям сильно преувеличить о том что фильм прям таки суперский.С тем что фильм нормальный я согласен.Но где вы видели что в шоу миллионер задавали такие простые вопросы типа кто нарисован на 100 долларовой купюре,да это маленький ребенок даже знает.Даже я бы сказал что тут есть какая то наивность,да да все должны верить что шоу миллионер так прям сразу расстается с миллионом.Есть что то необычное в этом фильме но вот это наивность именно и мешает фильм назвать отличным.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Сюжет Супер ,игра актёров супер . Фильм стоит внимания 5ёрка.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ставлю все-таки 4. Потому что много там ненужных жестких сцен.
А так хорошая мелодрама получилась. Актриса Фрида Пинто ну очень красивая!

В принципе такой же фильм можно было снять и про российские трущобы и про наших беспризорников... Да, да, они существуют.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм ничего так, но не более того, я вообще не понимаю почему его так вознесли, куча Оскаров, а за что?? Обыкновенный фильм..
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Современная сказка из великовозрастной Индии. Колоритно, обворожительно, романтично.... Великолепно!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Довольно таки неплохой фильм жанра драма, с примесью индусского колорита. Первый раз смотреть интересно, второй уже не так "вставляет"
Оценка 4 без сохранения в коллекции..
З.Ы. порадовала озвучка ведущего -голосом Диброва.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Фильм очень понравился, рекомендую всем.5+++++!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный интересный фильм!!!посмотреть стоит!!! 5 баллов!
lepshen
Эксперт
+257
-461
144
:smile122: Моё мнение отрицательное по этому фильму-не люблю голос Диброва
Cейчас на форуме: salimagadze ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011