Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
Перед своей смертью он продумывает до мелочей, как помочь ей пережить потерю и жить дальше полной жизнью. И вот она, находясь после его смерти в глубокой депрессии, начинает получать "письма с того света" и преданно следует всему, что он советует ей предпринять (хотя при его жизни она этим никогда не отличалась). В результате ее жизнь перестраивается невероятным образом и раскрывается перед ней во всех красках. В этом, кажется, есть что-то сверхъестественное, и все же правда в том, что свою жизнь она перестраивает сама, начав, наконец, следовать добрым, разумным советам любви.
Люблю Батлера, но этот фильм...да простят меня фанаты этого фильма...мягко говоря не очень. На протяжении всего фильма раздражала главная героиня, а точнее актриса, исполняющая главную роль. Прочитала комментарии, все рыдают, а я сижу и не понимаю, в каком месте нужно было рыдать... Короче, сколько людей, столько и мнений, но этот фильм мне не понравился. Из мелодрам рекомендую "Если только" с Джен Лав Хьюит, вот это действительно классный фильм!
Очень понравился юмор в этом фильме и Батлер.Он здесь просто умопомрачительный и обаятельный. ну и слёзовыжималка тоже очень хороша Вобщем всё понравилось
Я расплакалась на 30 -й минуте просмотра, а вы на какой? )))))Фильм - просто кайф для романтиков и тех, кто любит МЫЛОдрамы. Хиллари Суонк такая милая, обожаю её, а Джеральд Батлер- ну няша, и всётут# Может и в жизни такого не бывает, но в кино всё возможно.От меня 10.
Фильм больше рассчитан на женскую аудиторию, супруга высоко оценила данный фильм, я тоже посмотрел)). Сказка она и в Африке сказка.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Много тупой американщины! Парень - класс! Дефка - и страшна, и глупа! Идея очень интересная!!!! Но некачественно преподнесена! Повторюсь - впечатлила идея - она просто нереальная!
Много тупой американщины! Парень - класс! Дефка - и страшна, и глупа! Идея очень интересная!!!! Но некачественно преподнесена! Повторюсь - впечатлила идея - она просто нереальная!
Идея, да, хороша! Наша, русская! А амеры обложались, плохо сняли! Щас Михалкову напишу, чтоб шанс не упустил!