Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Если Вы стоите перед выбором, какую комедию посмотреть, можно смело выбрать "Впритык". Несомненно, фильм смешной, динамичный, с хорошими актерами, и такой мимишной собачкой Плюс ко всему этот фильм о работе над собой - удивительно наблюдать как меняется к финалу ближе персонаж Дауни-младшего! Но жаль, что актер Зак Галифианакис так и остался в своем амплуа с "Мальчишника в Вегасе". Даже складывалось впечатление, что это один и тот же персонаж, просто перешел из одного фильма в другой. Было бы интересно посмотреть на этого актера в какой-нибудь другой, не характерной для него роли От меня - оценка 5!
Отличная комедия советую всем Роберт конечно, как всегда, на высоте Сюжет супер. Хоть фильм и смешной, но было много моментов на которых я переживала. Короче, чтобы понять всю гамму эмоций - нужно посмотреть его. Конечно же 5 из 5 баллов
Классный, забойный как травка фильм. Причём в нём очень хорошо показаны тёплые дружеские душевные моменты. Филлипс молодец. Умеет создавать атмосферу. Да и Дауни - мл. не подкачал. Галифианакис хоть и типично - комедийный актёр эту роль тоже отыграл хорошо. Музыка в фильме под стать пейзажу: степенному, неторопливому, предрассветно - нежному. Так прям и хочется оказаться там.
Фильм неплохой, но от меня только 3 балла. Фильм позиционирует себя как комедия, но я за фильм посмеялся раза 2 или 3. Лично мне шутки показались плоскими. Понравилась игра Роберта Дауни мл. Да в этом фильме есть смысл. По жизни я наверное такой же как Питер. Да он зануда, но он смотрит на вещи реально. Таким людям не нужно полностью меняться в сторону таких как Итан. Им просто нужно взять капельку от их харизмы и оптимистичного взгляда на жизнь и всё будет ок. Меня, как и некоторых, кто смотрел фильм, тоже постоянно бесил Итан. Мне уже было жалко Питера и я бы уже давно прибил этого попутчика. Фильм хорош тем, что постоянно что-то происходит. За время фильма произойдет куча всяких приключений и и-за этого "Впритык" смотрится быстро и легко. Я возможно его еще пересмотрю, но восхищаться не буду. Для меня это просто неплохой роуд муви, который будет приятно вечерком в компании посмотреть.
Не сказать, что фильм супер мега блокбастер, но смотреть было интересно. Актеры очень яркие и своеобразные. От меня твердая 4ка. К просмотру всё же рекомендую
Хороший трогательный фильм с прекрасным сюжетом и с отличной игрой актёров! Конечно хотелось бы, чтобы в этой ленте было побольше смешных моментов, но получилось так как получилось. От меня твёрдая 4 из 5!
Смешно, забористо, жёстко. Всё как надо. Отличная комедия особенно для тех кто последние 10 лет не смотрит отечественный кинематограф. Снимаю щляпу перед актером озвучивающим Роберта Дауни мл. - во всех фильмах именно то, гениально.
Фильм не пошлый, динамика зашкаливает. Единственно, начал раздражать милый толстяк, изображающий типа придурка. Не получается у него, ни здесь, ни в мальчишниках. Не смешно, а смотреть на это приходится.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Сен. 2014 00:49
Проскакивает конечно тупая американщина, вроде эпизодов с мастурбирующей собачкой, но в общем смотреть можно. Рвотных рефлексов и желания немедленно удалить с носителя не возникло. Юмор с элементами трагикомедии, в некоторых местах почти чёрный, с намёком на смысловую составляющую. Дауни хорошо смотрится в таких ролях, не улыбающийся комик. Партнёр здорово ему уступает, но, короче, не жалел о просмотре. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Проскакивает конечно тупая американщина, вроде эпизодов с мастурбирующей собачкой, но в общем смотреть можно. Рвотных рефлексов и желания немедленно удалить с носителя не возникло. Юмор с элементами трагикомедии, в некоторых местах почти чёрный, с намёком на смысловую составляющую. Дауни хорошо смотрится в таких ролях, не улыбающийся комик. Партнёр здорово ему уступает, но, короче, не жалел о просмотре. 5/10
В целом, согласен. Особенно в отношении маструбирующей собачки. Есть старый американский фильм (1987 год) "Самолетом, Поездом, Машиной" по схожим сюжету и образам, где играют Стив Мартин и Джон Кэнди. Он на восприятие чище. Да и в маструбации домашние животные там замечены не были.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Сен. 2014 09:26
vitkovalev пишет:
Abu Salama пишет:
В целом, согласен. Особенно в отношении маструбирующей собачки. Есть старый американский фильм (1987 год) "Самолетом, Поездом, Машиной" по схожим сюжету и образам, где играют Стив Мартин и Джон Кэнди. Он на восприятие чище. Да и в маструбации домашние животные там замечены не были.
Спасибо за наводку. А мне ещё припоминается "Нечего терять" 1997г. с Тимом Роббинсом. Подробности уже стёрлись, но очень смешной.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вполне нормальный фильм, я люблю тему комедии, где один другого допекает)). При грамотной расстановке вещей это смотрится смешно. Правда этот актер с лопатой на лице мне не нравится, на роль достающего я бы выбрала другого. А в целом вполне годится, для вечерка, временами было смешно). Еще порадовало наличие Джульетт Льюис, последнее время ее не часто увидишь....