Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
neobyknovennaya
Новичок
+3
-0
Фильм потрясающий. Ходила под впечатлением дня три, сама не своя. Безмерно рада, что еще снимают фильмы, над которыми нужно думать, заставлять свои глубоко запрятанные чувства шевелиться и волноваться.
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Когда начала смотреть, думала сейчас чуть-чуть посмотрю и выключу, ничего подобного!!!! Весь фильм просмотрела на одном дыхании, не отрываясь! Очень понравился именно своей глубиной, смыслом. Целый день потом ходила как заворожённая))) Вобщем советую людям, которые любят кино со смыслом :smile3:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
это самое великолепное кино, которое я только видела с Бредом Питтом!!!
skunk
Новичок
+33
-46
5
Фильм не стоит потраченного на него времени, слишком всё затянуто, динамики никакой, человеческая жизнь, хоть и не простая. Кино-чистейший голливуд, вытягивают лишь только известные имена актеров (правда Кейт Бланшетт очень порадовала) . На раз, не более
Амега
Новичок
+2
-2
3
Нудный фильм, слишком много времени потрачено зря. Все события очень затянуты...Никакого развития действия...
Полтора часа смотрела, потом перемотала на конец..посмотрела конец 10 минут и все. бяка
Александр...
Новичок
+37
-36
Качайте. 5+. Мне понравился!:smile1:
-=G-L-A-V-A-K=-
Новичок
+16
-5
10
Кино на 5, не зря потратил 3 часа. Идея простая, но немного сложна...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
задумка интересная, но на мой взгляд фильм очень нудный... я его смотрел в 2 захода.. моя оценка - 4-:smile17:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Solo
Новичок
+25
-14
30
Превосходный фильм, отличная задумка, советую, но идет очень долго, а так то потраченного времени стоит!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
фильм необычный,непохожий на другие.поэтому стоит посмотреть
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Фильм превосходный, один из лучших!!!!
alenka931
Новичок
+10
-3
фантастическое кино,необычное,одно из моих любимых....оно наводит на размышления о жизни ...Невероятная история, смотрела с замиранием сердца, пытаясь представить жизнь этого человека, в конце даже прослезилась...смотреть всем,непожалеете:smile8:
House M.D
Новичок
+6
-7
5
Шикарный фильмец! :smile8:
swatch5000
Новичок
+62
-133
Отличный фильм 5+ Вот это кино..Жаль, что мало в наше время снимают такие картины.
Alinka-Malinka
Новичок
[+] [-]
2

Нет слов..шедевр!
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45
-35
1102
О фильм СУПЕР :smile3:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
:smile3: Стоит посмотреть!!!!
Sea
Продвинутый
+46
-46
Замечательный фильм. 5+ Смотрел много раз. Очень печально, что в том году фильмм года стал банальный "Миллионер из трущеб". Каждый кадр этого фильма - картина! Девид Финчер и команда создали шедевр. Буду пересматривать, благо есть есть специальное американское 2-дисковое издание.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Отличный фильм, достоин для коллекции! Потрясающее мастерство Гримеров и визажистов
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
люблю необычные сюжеты+игра актёров,качественное кино,единственное могли бы чуть по компактней сделать,затекаешь весь почти 3 часа смотреть
roc
Продвинутый
+25
-53
Фильм понравился 5+:smile6:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Столько восторженных тонов, а у меня еще руки до него не доходили, надо как-нибудь досмотреть может и тогда у меня отношение к драме и фантастике в лучшую сторону изменится:smile25:
klyuchnik
Новичок
[+] [-]

Фильм для тех кто ценит жизнь и самые маленькие, но самые прекрасные ее моменты...
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
суперский фильм!
качать и смотреть не сомневаясь!:smile3:
при просмотре, местами напоминал "Форест Гампа"
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
LelikSan
Новичок
+1
-0
приятно посмотреть.очень необычный сюжет.
Puma56
Новичок
+11
-6
совершенный фильм . я таких никогда не видила.....:smile3:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Приятный во всех отношениях фильм, повествующий о том, что в одиночестве можно не только стареть.
10 из 10
в избранное:smile4:
Rimka
Новичок
+4
-1
Хороший фильм, но оч долгий)))
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Просто шедевр, смотрел с удовольствием и восхищением. Обожаю этот фильм! Всем всем всем советую посмотреть кто не видел!!!!
Tel.9379992
Новичок
+9
-5
17
отличный фильм ! 5 .
Cейчас на форуме: Овечкин, Grimgnot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011