Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильм потрясающий. Ходила под впечатлением дня три, сама не своя. Безмерно рада, что еще снимают фильмы, над которыми нужно думать, заставлять свои глубоко запрятанные чувства шевелиться и волноваться.
Когда начала смотреть, думала сейчас чуть-чуть посмотрю и выключу, ничего подобного!!!! Весь фильм просмотрела на одном дыхании, не отрываясь! Очень понравился именно своей глубиной, смыслом. Целый день потом ходила как заворожённая))) Вобщем советую людям, которые любят кино со смыслом
это самое великолепное кино, которое я только видела с Бредом Питтом!!!
Фильм не стоит потраченного на него времени, слишком всё затянуто, динамики никакой, человеческая жизнь, хоть и не простая. Кино-чистейший голливуд, вытягивают лишь только известные имена актеров (правда Кейт Бланшетт очень порадовала) . На раз, не более
Нудный фильм, слишком много времени потрачено зря. Все события очень затянуты...Никакого развития действия...
Полтора часа смотрела, потом перемотала на конец..посмотрела конец 10 минут и все. бяка
Полтора часа смотрела, потом перемотала на конец..посмотрела конец 10 минут и все. бяка
Качайте. 5+. Мне понравился!
Кино на 5, не зря потратил 3 часа. Идея простая, но немного сложна...
Тот не был глуп, кто не был молод!
задумка интересная, но на мой взгляд фильм очень нудный... я его смотрел в 2 захода.. моя оценка - 4-
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Превосходный фильм, отличная задумка, советую, но идет очень долго, а так то потраченного времени стоит!
фильм необычный,непохожий на другие.поэтому стоит посмотреть
Фильм превосходный, один из лучших!!!!
фантастическое кино,необычное,одно из моих любимых....оно наводит на размышления о жизни ...Невероятная история, смотрела с замиранием сердца, пытаясь представить жизнь этого человека, в конце даже прослезилась...смотреть всем,непожалеете
Отличный фильм 5+ Вот это кино..Жаль, что мало в наше время снимают такие картины.
2
Нет слов..шедевр!
Стоит посмотреть!!!!
Замечательный фильм. 5+ Смотрел много раз. Очень печально, что в том году фильмм года стал банальный "Миллионер из трущеб". Каждый кадр этого фильма - картина! Девид Финчер и команда создали шедевр. Буду пересматривать, благо есть есть специальное американское 2-дисковое издание.
Отличный фильм, достоин для коллекции! Потрясающее мастерство Гримеров и визажистов
люблю необычные сюжеты+игра актёров,качественное кино,единственное могли бы чуть по компактней сделать,затекаешь весь почти 3 часа смотреть
Столько восторженных тонов, а у меня еще руки до него не доходили, надо как-нибудь досмотреть может и тогда у меня отношение к драме и фантастике в лучшую сторону изменится
Фильм для тех кто ценит жизнь и самые маленькие, но самые прекрасные ее моменты...
суперский фильм!
качать и смотреть не сомневаясь!
при просмотре, местами напоминал "Форест Гампа"
качать и смотреть не сомневаясь!
при просмотре, местами напоминал "Форест Гампа"
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
приятно посмотреть.очень необычный сюжет.
совершенный фильм . я таких никогда не видила.....
Приятный во всех отношениях фильм, повествующий о том, что в одиночестве можно не только стареть.
10 из 10
в избранное
10 из 10
в избранное
Просто шедевр, смотрел с удовольствием и восхищением. Обожаю этот фильм! Всем всем всем советую посмотреть кто не видел!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!